ID работы: 6629938

Призрачное существование

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Доброе утро, кхм. Вернее для кого-то оно может быть не добрым. На кровати лежала девушка в странной кофте. На её лице остались следы от вчерашнего макияжа. Её золотые кудри растрепались. Рядом с кроватью валялась пачка Винстона и бутылка какого-то вина. Несмотря на свой внешний вид. Она выглядела очень красиво. Её черты лица были очень милыми, но эта милая девушка выбрала путь жизни, прожигая свой организм алкоголем и сигаретами. Несколько раз она отключала будильник, но всё же еле-еле поднялась. Подойдя к окну, она достала одну сигарету и прикурила. Лишь когда докурила, она не торопясь пошла в ванную. Выйдя из ванной, она уже выглядела лучше. Две косички оплели её голову. Чёрные джинсы с завышенной талией, белый свитер с небольшой цветочной вышивкой. К обуви Карен... Ах да, эту малышку звали Карен. К обуви Карен всегда относилась бережно. Сегодня её выбором стали белые кеды. Её никогда не волновало мнение других людей, она всегда делала, что хотела. Её даже не могли остановить родители. Отец Карен ушёл, когда ей было 5, а мать почти не следила за ней. Девушке приходилось самой учиться на своих ошибках. На данный момент ей было 16. Она не была королевой школы, или изгоем. Казалось она уже перепробовала в этой жизни всё, испытала на себе опыт. Ей больше не была интересна жизнь. Устроить групповуху или несколько суток подряд ночевать в центре - это уже не казалось сверхъестественным. Она любила море. Карен нашла для себя прекрасное место для расслабление, ведь иногда даже вечным гулякам нужен отдых. Её вообщем-то ничего не интересовало в этой жизни. В школе Карен не имела социального статуса, но имела маленькую популярность. Она никогда не боялась идти в драку или танцевать в час ночи на крыше какой-нибудь заброшки. Ну да ладно, перейдём к повествованию. Она взяла рюкзак, содержимое которого состояло из всего, но точно не из учебников и тетрадок с канцелярией. Карен всегда была очень гордой девочкой, подпускала только то общество с которым было выгодно или интересно общаться, поэтому со многих остальных знакомых она попросту игнорировала. Дойдя до школы, она зашла в кабинет, где уже шёл урок. Учителя привыкли к Карен и поэтому она привыкла к тому, что они не обращают на неё внимания. Звонок на перемену. Вальяжно выйдя, она направилась к Стефану. Они были давно вместе и любили друг друга до безумия. Он всегда пытался её останавливать и "вылечить" легкомысленность. На кануне они поссорились. Она подошла к нему и хотела обхватить шею руками, поцеловав. Но её руки прошли сквозь него, затем и она сама прошла. От испуга она крикнула: - Что за хрень? Но никто даже не повёл уха в её сторону. Она лишь быстрым шагом вышла из школы в непонятном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.