ID работы: 6630046

Не для него.

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 39 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Чимин уже не смог бы, наверное, вспомнить, когда влюбился в Чон Чонгука. Он думал, что это произошло, скорее всего, ещё в пусанской школе, когда обычное наблюдение за привлекательным школьником на два класса младше стало выходить за рамки, превращаясь в скрытое обожание.       Чонгук всегда был лучше всех и во всем. Ему удавалось учиться на высшие баллы, влюбляя в себя абсолютно всех учителей, при том не отставать в спорте и в творчестве, активно участвуя в самодеятельности. Ему поклонялись буквально все, от взрослых до школьников. И Чимин не был исключением, предпочитая, однако, этого никак не демонстрировать, в отличие от всех остальных, кто обсуждал Чона на каждом углу, даже не скрываясь.       Да, это началось уже тогда, когда они были ещё детьми. Когда Чонгук и знать не знал о существовании Чимина, а Пак каждую ночь засыпал с мыслью о безупречном Чоне, тихо поскуливая в подушку, а после просыпался утром лишь с одним желанием – увидеть этого парня в стенах школы и сегодня.       Однако в один день всё прервалось слишком резко. Выпустившись из школы, он поступил в колледж, с надеждой так же просто выкинуть мальчишку из своей головы, отдав себя учебе. Он проучился там два года. Всё это время Чимин даже не видел Чон Чонгука, и ему искренне казалось, что чувства медленно, но успешно поутихли.       Он показал себя как довольно старательного и умного студента. И его порекомендовали в лучший университет в Сеуле, куда он успешно поступил на первый курс.       И вместе с этим решением в его жизнь пришёл конкретный п**дец.       Он ждал от Сеульского Университета каких угодно трудностей. Однако вернувшейся подростковой влюблённости он точно не ожидал, как и не ожидал, что эта влюблённость будет ему конкретно мешать в обучении.       Чон Чонгук к огромному несчастью после окончания школы поступил в тот же университет, куда и Чимин после колледжа. На ту же специальность. И оказался в той же группе, что и Пак. И это смешное обстоятельство заставляло недоумевать даже больше, чем тот факт, что Чимина вообще приняли в этот университет как стипендианта.       Чувства не успокаивало даже то, что сам Чон вообще не помнил Пака. Потому что Чимин помнил, очень хорошо помнил, и свидетельство тому заложенные уши, что давили на виски с огромной силой, и гипер-ускоренное сердцебиение, отдающееся где-то… везде, по всему дрожащему телу. В тот момент Чимину казалось, что он один сплошной натянутый нерв. Он долго смотрел на Чонгука точно идиот и не мог понять, как такое вообще могло произойти. И если бы Чон в тот момент, почувствовав на себе особенно пристальное внимание, не повернулся бы в его сторону, заставляя испуганно отвернуться, Пак так бы и остался, возможно, каменным изваянием с направлением взгляда лишь на одного единственного человека в этой огромной аудитории и медленно умирающим от необычно тяжелой нагрузки сердцем.       Тогда Чимин и понял, что совсем ещё ничего не кончено. И что он безнадёжно влюблён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.