ID работы: 663019

Born to die

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"... И вдруг я подумал, что пропустил тот момент, когда стал последней падлой. Как Вот так просто взял, и не понял, а когда понял - Было поздно" "... Я видела это несколько раз в своей жизни. Каждый раз это предшествовало каким-то резким изменениям, почти полным изменениям. Каждый раз это предшествовало резким поворотам, на которых меня всегда, всегда заносило. Для того, чтобы выровняться, у меня уходило в среднем три года. Два-три года дальше я радовалась всему, что со мной происходило и думала, что это будет продолжаться вечно и что лучше ничего быть не может, а потом снова слышала тиканье часового механизма, снова видела это, и снова меня заносило на повороте. Это происходило циклично на протяжении всех моих 37 лет, и я боюсь, что будет продолжаться и дальше. Я не хочу этого слышать. Не хочу проснуться однажды и понять, что ночью снова слышала звук идущих заводных часов " "... воспоминания приходят только тогда, когда ты один. Им не нужно шумное общество, не нужен смех, веселье и рукоплескания - Они приходят тихим вечером, когда ты совсем один, когда тебе не за кем и не за чем спрятаться. Вы можете считать меня трусом, но я говорю - я боюсь их. Я бегу от них. Я бегу вперёд, чтобы убежать от прошлого, чтобы не смотреть назад. Вероятно, это болезнь " "... от адреналина есть зависимость. Есть зависимость от приключений. Их опасность в том, что с каждым разом тебе нужно всё больше, сильнее, серьёзнее, и, порой, опаснее. Тебе мало прогулки посреди ночи в неблагополучном районе, тебе мало драки, тебе мало даже тогда, когда кажется, что жизнь висела на волоске. Только тогда ты можешь забыть, что тебе мало, что тебе скучно, только на это короткое время, и, проблема в том, что с каждым разом этот период забытья становится всё короче. Ты сидишь на этом как на игле, выпиваешь до дна, высасываешь всё, что можешь высосать, пытаясь залить этим адреналином ту дикую скуку, которая съедает тебя всегда. Я бы, мои дорогие, назвал это "синдромом Печорина." - эмоционального наркомана."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.