ID работы: 6630261

Ломка

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же мне надоели эти люди… Вечно копошатся в своем мирке, похожие на муравьев. Капают на мозг одними и теми же темами. Зарплата, новая марка телефона, интернет и вновь по кругу. Эта карусель до тошноты надоела. Сколько раз я хотел сойти… Медленно, понемногу, я останавливал ее с течением времени, разрывая отношения с этими насекомыми. Наконец я сошел. Это божественное ощущение свободы. Никто не навязывает своих мыслей, взглядов. Ты просто слушаешь тишину и купаешься в океане своих мыслей… Прошло несколько дней. Живу без людского общения как в раю. Нашел интересные занятия, понял, что мне интересны жанры книг, которые никому не нравятся. Прочел много классики, нашел для себя это безумно интересным. Как же великолепно. Надо бы найти фильмы по этим произведениям… Прошло несколько недель. Пересмотрел фильмы, перечитал книги. Скука, чем бы заняться. Можно начать учить новый язык… Что за голоса? Ах, показалось. Тишина давит на уши, включу-ка я музыку, а то мерещится всякое. Ребят, что поставить? Эту или… А, я же один… Когда рядом нет больше никого, когда нет тепла это и есть одиночество. Я никогда раньше не замечал, что это может быть так тяжко. Человек — существо, сильно зависящее от социума. Люди для каждого из нас это наркотик. Стоит лишь раз понять, насколько это затягивает, говорить ночами, обсуждать нечто интересное, рассказывать проблемы, слушать, и ты больше не сможешь жить без этого. Ты будешь чувствовать моральную ломку. Тишина будет оглушать, издеваться над твоим сознанием, голоса будут в твоей голове. Мозг хочет общения, создает его для себя. Сейчас я чувствую это саморазрушение, говорю сам с собой, включаю музыку, записи. Не выдерживаю этого давления и бегу на улицу в этот старый добрый муравейник, ныряю в кипящую на тротуарах, дорогах жизнь. Подхожу к людям, говорю, говорю… Чтобы утолить эту ломку нужна большая доза общения. Это довело меня до передоза. Белые стены, тишина, люди в белых халатах ходят вокруг меня, шуршат пачками шприцев. Со мной часто общаются. Говорят учтиво и много. Райское место. Однако… Чего-то мне не хватает. Наверное, одиночества…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.