ID работы: 6630270

За кадром- Живие крылья

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кадром и ляпы

Настройки текста
Примечания:
Ляп И тут в комнату входит Астрид. ... Я говорю в комнату входит Астрид.... Астрид стояла за дверью. -Нууу, автор просит! Так, публика, аблодисменты героине! -я не могу... -Почему? -Громгильда в лестнице застряла -Че прости? -Вот посмотри Иккинг в недоумении вышел из комнаты. Громгильда свёрнута в калаче на лестнице -КАК?!? -У неё спроси... Иккинг повернулся к дракону -КАААК??!!!? *** Ляп. Первую бамбандировку вопросов начал Иккинг. -КАК ТЫ ЖИВ?!?КАК ОН ТЯ СПАС?!?ЧЕ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!?КАК ТЫ УЗНАЛ ЧТО МЫ ТУТ?!? КТО ТЫ ПО ЖИЗНИ ВООБЩЕ?!? -Фига се комбо, мы на репетициях не так договаривались Марьёри закашляла и засмеялась одновременно. *** Иккинг злобно расспрашивает -Где детонатор!? На что Астрид ему отвечает -драконий глаз что ли? -Где детонатор? -вон там... -ДЕТОНАТОР!!! Радостный он такой побежал к нему, Астрид ему в след сказала только одно слово.. -Идиот...... *** Момент где Иккинг решил заплогиатить Вигго -Когда два главаря объединяются...эээ я слова забыл Нелегкий смех. Иккинг повернулся к Вигго -че там происходит когда они объединяются? -а вот нех...кхм... А вот нечего меня плагиатить, думай Тот повернулся слегка огорченным и снова поймал семянку -... Хотя это смотря в каком смысле... Все резко обернулись на Вигго, тот понимая, что сболтнул лишнего прикрыл лицо рукой. *** Смаркала недоумевая спросил -Слушай Иккинг, ты не видел мою булову? Тут сзади проходила Марьёри с этой буровой, быстро спрутом её за спину она посвистывая тихонько решила самолекведироваться -Марьёри б***ь! Девушка газанула. Смаркала пробежал шагов пять и заржал *** Ляп. Вигго протянул руку Иккингу в знак сотрудничества со словами -Я Вигго Гри... Тут в кадр врывается Марьёри -Да го быстрее уже, з****л со своей б***ь речью философской! Мож... Неуспела та закончить свой бомеж как ей рот рукой заткнул Смаркала и убрал из кадра. Иккинг и Вигго недоумевая перегляделись. -Ещё раз- сказал Иккинг. -Я Виг... Опять же он не успел договорить. Через кадр пролетел Смаркала, тут вошла Марьёри вся после драки и уставшим и злым голосом и при этом с легкой смешинкой орнула -Я НЕ ДОГОВОРИЛА!!! Дальше её пробил смех, таг же как и всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.