ID работы: 6630301

Annoyance

Слэш
PG-13
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи раздражает абсолютно каждое утро понедельника. Если быть честным, его раздражает в принципе любое утро. Он заранее знает, к чему приведёт новый день и заранее его ненавидит. Эдди раздражает постоянная опека его матери. Ему скоро восемнадцать, а она продолжает отслеживать абсолютно каждый его шаг. В детстве он думал, что так выглядит любовь. Сейчас он думает, что ей стоит обратиться к психологу. Ричи раздражает очередное сообщение от очередной девушки, с которой он провёл вчерашнюю ночь. Он говорил каждой из них, чтобы она не рассчитывала на нечто большее, а потом каждая из них заваливала его звонками и гневными сообщениями. Ричи лениво печатает:"Отъебись", затягивается сигаретой и отключает звук на телефоне. Эдди раздражает, что последние несколько месяцев его мать ежедневно ненавязчиво намекает ему, что пора бы уже познакомить её с будущей невесткой. Ведь он такой чудесный мальчик и должен найти себе достойную заботливую жену, которой она сможет доверить своего Эддичку. Кажется, она просто хочет, чтобы в его жизни стало на одного тирана больше. Ричи раздражает каждая девушка, приближающаяся к Эдди. Нет, он не ревнует, просто он ненавидит этих глупых слащавых дур, которые последние два года буквально не дают прохода его детке. Эдди раздражает то, как изменился Ричи. Его шутки стали слишком обидными, его высказывания слишком язвительные, а любая попытка поговорить с ним об этом заканчивался слишком большой ссорой. Его раздражают его сигареты, алкоголь, бесконечные прогулы и беспорядочные половые связи, о которых знает половина школы. Ричи раздражает, что Эдди стремительно превращается в свою мамашу. Не то что бы он стал жирной истеричкой, но его опека и занудство могут вывести из себя любого. Как будто ему действительно есть дело до того, какой образ жизни ведёт Ричи. Как будто ему вообще есть дело до Ричи. Эдди раздражает, что Ричи стал настолько красивым. Нет, правда, на него невозможно не смотреть. И Эдди ненавидит себя за все эти свои взгляды и смущенные улыбки. Но как тут не смотреть и не смущаться, когда Ричи так по-собственнически обнимает тебя и похабно называет деткой. Для Ричи это просто игра, для Эдди это переходит все чертовы границы. Ричи раздражает Милисента. Он не знает ее, но Эдди представляет ее им с Биллом в качестве своей девушки за обедом. Слишком милая, слишком приторная, слишком правильная, слишком занудная. Она морщится на его шутку и вежливо просит его прекратить так выражаться. Ричи вежливо просит ее пойти нахуй. Эдди раздражает, что его девушка так быстро нашла общий язык с его матерью. Ему бы радоваться тому, что хоть кто-то смог найти с ней общий язык, но он прекрасно понимает, что теперь контроль над его жизнью удвоится. Он смотрит на то, как Милисента делится с его матерью рецептом вкуснейшей лазаньи ("Совсем как в Италии, мисс Каспбрак!") и до жути хочет вот прямо сейчас оказаться рядом с балаболом и слушать вместо всего этого его отвратительные шутки. Ричи раздражает то, как Эдди держит свою девушку за руку, как смотрит на неё, как целомудренно целует ее в щеку. Бога ради, они похожи на парочку из жуткой мелодрамы, и это выглядит отвратительно. Кажется, он произносит это вслух. Эдди злится, хватается за Милисенту, потом за ингалятор, потом снова за Милисенту. Он предлагает Ричи извиниться. Ричи предлагает ему пойти нахуй. Эдди раздражает, что Ричи избегает его уже неделю. Он молча проходит мимо, будто они вовсе и не были знакомы все эти годы, будто не пережили столько всего вместе, будто они никогда и не были лучшими друзьями. Сам он не предпринимает никаких попыток примирения. В конце концов, это Ричи должен извиняться. Это Ричи сделал всё возможное для того, чтобы окончательно разрушить их общение. Это Ричи избегал его, посылал его, отказывался нормально поговорить. Эдди же ничего плохого не сделал, он просто хотел сделать все правильно, как надо. Ричи раздражает сам себя. Он ненавидит себя за свою трусость, за страх сказать тому, кого любит столько лет о своих чувствах. Он ненавидит себя за то, что продолжает трахать шлюх вместо того, чтобы хотя бы попытаться построить отношения с единственным человеком, которым он когда-либо дорожил. Он ненавидит себя за то, что сделал все возможное для того, чтобы отдалиться от этого человека. Эдди раздражает сам себя. Он ненавидит себя за то, что пытается построить отношения с девушкой, которую не любит. Он ненавидит себя за то, что пытается жить правильно и не даёт волю своим чувствам. Он ненавидит себя за эти чувства. Он ненавидит себя за то, что пишет Ричи в два часа ночи и просит его о встрече. Но понимает, что это самое правильное, самое нужное, что он когда-либо делал. Ричи раздражает, что они уже полчаса молча сидят на крыше. Он достаёт ещё одну сигарету и ловит обеспокоенный взгляд Эдди. Ричи вопросительно поднимает бровь, но Каспбрак упорно продолжает молчать. – Детка, у тебя что-то случилось? Эдди раздражает, когда он называет его деткой. – Да нет, просто... Милисента... Она... Я не могу быть с ней! Ричи раздражает это имя. – Боже, что я слышу. Неужто разлад в семейном раю? Эдди раздражает его сарказм. – Просто я понимаю, что должен любить её, но я... Я просто не могу. Ричи, мне так одиноко. Мне кажется, что всё происходит неправильно. Мне кажется, что я никому не нужен. Ричи раздражает, что он не может сгрести его в охапку и вбить ему в голову, что Эдди нужен. Нужен ему. – Детка, да брось. Забудь про неё. Ты можешь заполучить себе кого угодно. Десятки девушек мечтают, чтоб ты их трахнул. Десятки парней мечтают трахнуть тебя. Эдди раздражает его неуместная похабность. Он краснеет и закрывает лицо руками, на что Ричи лишь хрипло смеётся. – Да, возможно ты прав. Просто... просто человек, который мне нравится, никогда в жизни не захочет быть со мной. Ричи раздражает, что эти слова вызывают у него такую боль. Его Эдди в кого-то влюблён. По-настоящему влюблён. – Тогда передай этому человеку, что он мудак. Эдди раздражает, что Ричи так ничего и не понял. Чёртов балабол, который совершенно не понимает намёков. – Ты мудак, Тозиер. Какой же ты мудак! Ричи раздражает, что он вновь почему-то мудак, и он уже готовится ответить Каспбраку язвительной шуткой, когда смысл происходящего доходит до него. Эдди раздражает, что он вообще во все это ввязался. Он молча поднимается, чтобы уйти, но не успевает. Сильные руки притягивают его к себе, тёплые и такие любимые губы завлекают его в поцелуй. Ричи не раздражает, что Эдди целуется так напористо и неумело. Потому что то, как он целуется – это абсолютно правильно, так и должно быть. Эдди не раздражает запах алкоголя и сигарет, не раздражают руки, блуждающие по его телу, не раздражает хриплое "ты мой", которое Ричи выдыхает ему в губы. Потому что то, что происходит, – это абсолютно правильно, так и должно быть. Они знают, что теперь они точно будут раздражать весь этот чёртов город. Но им плевать, потому что любовь – это абсолютно правильно, так и должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.