ID работы: 6630329

Привет, я Джули

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Наконец-то мы идем домой! — выдохнула я. — И не говори! Казалось, этот день никогда не закончится, — с ноткой грусти сказала Лана. — Для меня он закончился чуть раньше, но я вынуждена была тебя ждать! Но у этого был и свой плюс… — ухмыльнувшись, сказала я. — Ану выкладывай! Что произошло? — Ну… Помнишь мы говорили про Джона и про то, какая мы с ним идеальная пара. Как мы с ним поженимся ну и тому подобное… — неловко сглотнув, выдавила я. Но Лана тут же начала громко смеялся. — Ну помню, и что? — немного утихомирив свой смех, сказала она. — Когда я тебя ждала мы сидели с его кузиной, последнее время мы с ней очень хорошо начали общаться. — Ну иииии…? — Не перебивай. Он подошёл к нам и крепко обнял. Обеих. — Что? Зачем? — А я откуда знаю? — Оооо, ну все, подруга. Это любовь! — Брось, я ему даже не нравлюсь! — А ты откуда знаешь? Может он тайно влюблен в тебя, а ты и не подозреваешь. Вот увидишь, однажды он захочет тебя поцеловать! — Ну нет! Я 100 раз подумаю, прежде чем с кем-то целоваться! Ведь первый поцелуй должен быть романтичным, сказочным. Он должен запомнится на всю жизнь! — Когда настанет момент, ты об этом даже и не подумаешь. Поверь своей лучшей подруге. — Конечно, тебе же лучше знать! Тебе всего 13, а уже был первый поцелуй. А я никому не нравлюсь… — Врезать бы тебе и выбить всю дурь… — Интересно, кто же все-таки тот, с которым у меня будет первый поцелуй.? Неделю спустя… — Блин, Лана меня прибьет! Надо быстрее собираться! Именно так у меня начинается каждый новый день… На часах 7:55, а я все ещё крашусь. Надо еще волосы выпрямить и хотя бы чем-нибудь позавтракать. Привет! Меня зовут Джули! Мне 15 лет, хожу в 10 класс. Внешностью ничем не отличилась от остальных подростков: те же прыщи и комплексы по поводу лишнего веса. Хотя мне говорят, что при моем росте 170 см. 59 кг. это нормально, но я им не верю. Еще у меня не было парня, ко мне пристают только какие-нибудь парни вообще, так скажем, не нашей внешности. А мне как и и любой девчонке нравятся парни со смазливым личиком. Видимо сериалов пересмотрела. К стати об этом. Сериалов я пересмотрела не мало, так же и аниме. Иногда сутками зависаю над книгой, в очередной раз перечитывая очередную драму. — Джули! Тебе Лана звонит! — крикнула мне мама. — Я сейчас! Почти готова! — сказала я, причесав волосы и положив расческу в рюкзак, ибо без неё в школе я погибну. Быстро позавтракав первым, что попалось под руку я побежала в школу. На часах 8:09, Лана меня точно прибьет. *** — Джули, ты на часы смотрела?! Мы из-за тебя опоздаем! — И я тебя люблю! Пошли. *** Спустя 3 дня… Сегодня что? Четверг. Значит, я болею уже третий день. Жутко скучно, лучше бы я в школу пошла, там хотя бы есть чем заняться. Уже почти 3 часа, значит уроки уже прошли, позвоню Лане. Гудки… — Алло? Привет Джули! Ты как? — Я уже хорошо. Выздоровела почти. А ты как? Что нового в школе? — Да я никак. Скучно без тебя, и в школе как всегда все по старому. — Ясно. — Слушай, я тут немного занята, давай вечером перезвоню. Окей? — Ладно, давай. — Целую. Господи, и чем же заняться? Фильмы уже надоели, новые серии не вышли. Точно! Аниме! Спустя несколько часов… — И это все? Всего лишь 16 серий? И я их так быстро все посмотрела. И Лана не звонит, занята наверное. Или просто забыла. Чем же занятся? Я открыла своих друзей на фейсбуке и начала выбирать кому можно написать.И вдруг наткнулась на одного парня… Откуда он у меня в друзьях? По-моему я сама кинула ему заявку. Точно! Вспомнила! На с с ним познакомил Джордж! Его зовут Стив, может ему написать? Он меня скорее всего не помнит, но рискнуть стоит. Я написала ему «Привет 😅», но так и не дождавшись ответа я легла спать. Интересно, он ответит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.