ID работы: 6630358

Портал

Джен
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Поверить не могу, что ты это сделал. - сказала ему Йенна, когда через несколько дней они с Ллеу встретились вновь. Они шли через парк, любуясь заснеженными деревьями и мерцающими огоньками, что как будто запутались в их кронах – несмотря на то, что время близилось к весенним праздникам, зима не спешила так просто уступать свои права. - Что именно? - Туата щурился на яркое солнце, с удовольствием вдыхая необычно свежий для этого мира воздух. - Друг, наставник - это я понимаю. Но отчим? - Йенна посмотрела на него. Её ресницы были в снегу. Сеидхе отметил, что в голосе женщины не было ни возмущения, ни гнева - только удивление. - Им нужен был отец. Если бы они не хотели этого - я бы не предложил. - И ты готов взять на себя эту ответственность? Теперь уже Ллеу посмотрел на неё удивлённо: - Разумеется. Она неожиданно тепло улыбнулась. - Ты, всё же, удивительный. И я очень рада за... нас всех. Некоторое время она шла молча, а потом остановилась и пристально посмотрела сеидхе в глаза. - Но Ллеу. Я надеюсь, что ты не станешь жить призрачными мечтами? - Что ты имеешь ввиду? - он несколько напрягся. Она взяла его за руки и тихо, но твёрдо произнесла: - Я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты это знал. Но, совсем не как своего супруга. Всё это давно в прошлом. Ллеу улыбнулся: - Я давно это понял. Не волнуйся, я не жду от тебя ничего, кроме дружбы. - он стряхнул с её плеча снег. - Пойдём выпьем чего-нибудь горячего? - Пойдём. - улыбнулась она в ответ. - И поговорим о наших сыновьях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.