ID работы: 6630379

Карьерист

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Чунмён был уверен, что остались одни формальности. Новость об его участии в новой дораме привлекала внимание прессы и фанатов со всего мира. И даже хейтеры не скрывали своего счастья, устав поливать грязью прошлогодний фильм. "Ещё один успешный проект До Кенсу, участвовать в котором должен самый популярный и востребованный актёр. Кто, если не Ким Чунмён?" - гласил заголовок статьи, которая оставалась первой в поисковых запросах уже несколько дней. Официально, для всех, Чунмён и Кенсу дружили уже 8 лет, с того самого момента, как высшедшая лента неизвестного никому режиссёра-дебютанта, с неизвестным никому актёром в главной роли, поставила рекорд по кассовым сборам . Оглушительный успех сблизил парней: Кенсу в интервью называл Чунмёна своей первой и единственной музой, а Чунмён признавался, что если бы не Кенсу, работа актёра не приносила бы ему столько удовольствия и счастья. И даже после провала одного из проектов, их дружба стала только крепче, мотивируя к возвращению. Возращение удалось: Чунмена единогласно признали лучшим актёром современности, а До Кенсу - гением, способным создавать картины, неподвластные времени. Именно потому, что Чунмён знал в Кенсу каждую эмоцию, каждый жест, каждую мысль, хмурый вид друга его насторожил. Кенсу готовился к серьёзному разговору, а Чунмён не понимал, что ещё они должны обсудить, когда всё уже решено. Наконец, когда их взгляды встретились, Чунмён заметил, с каким сожалением Кенсу смотрeл на него. И сразу всё понял. – Я хотел позвонить, но не успел, – заговорил Кенсу. – Ты же знаешь, что я всегда ответственно подхожу к своим обязанностям... – В чём дело? – нетерпеливо и нервно перебил Чунмён. Прозвучало достаточно грубо, но Кенсу не заметил. Или сделал вид. – Я долго думал и решил, что если ты планируешь участвовать в моей дораме, то только в роли Сехуна. Находясь под пристальным вниманием прессы, желающей найти компромат в каждом взгляде, в каждом движении, в каждом слове, Чунмён научился держать свои эмоции под контролем. Но только Кенсу понимал, что под кажущимся спокойствием скрыта злость и непонимание. Чунмён всегда был очень амбициозен и не терпел ролей второго плана. Ни в кино, ни в жизни. – Ты говорил, что когда работал над внешностью и характером Бэкхёна, ориентировался только на меня. Мы вместе подбирали актрису на главную роль. Что произошло с тех пор? Тебе заплатили? Кенсу тяжело выдохнул и снял очки, которые тугими жгутом давили на виски. Объяснять, в чём кроется причина происходящего, не хотелось, но Чунмён был достоин того, чтобы знать, почему теряет роль. – Я хочу, чтобы глядя на главного героя, зрители чувствовали сердцем, что за такого парня можно жизнь отдать без сожалений. В любом возрасте. Что такие парни и есть само воплощение жизни в её различных проявлениях. Ты, Чунмён, прекрасный актёр и красивый человек. И если бы ты исполнял роль Бэкхёна, дорама бы имела успех. Мы оба знаем это. Кенсу резко прервался, но Чунмён знал, что тот хотел бы сказать вслух: Чунмёну уже 29, он выглядит подтянуто и моложе своих лет, но главный герой живёт эмоциями юности, которые должны отражаться страстью в каждом взгляде и в каждом движении. Он бы и это идеально осилил и показал зрителю. Но Кенсу внезапно передумал, а значит, нашёлся тот, кто способен исполнить роль в разы лучше. Чунмён моментально и тихо возненавидел этого актёра. – Я согласен на роль Сехуна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.