ID работы: 6630389

Улица Акаций

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдоль улицы Акаций медленным неуверенным шагом передвигался темноволосый парень с бойкими синими глазами. От него приятно пахло ванилью. Но почему? Он совсем не похож на омегу. Пройдя несколько красных двухэтажных домов, он остановился и поднял глаза на вывеску. "Титул и Нобиль". Парень пару минут стоял переминаясь с ноги на ногу, как будто принимал какое-то очень важное для себя решение. А затем дёрнул на себя дверь и вошёл. Он ощутил лёгкий запах мяты и зелёного чая. Синеглазый снова засомневался и решил было уйти, но остановился и твердой поступью направился в кабинет. За открытой им дверью запах был везде, он как будто заменил воздух. - Господин умник! - воскликнул Виртангель, сидящий в кресле за столом. - Что привело тебя сюда? За столом сидел эльф, он мягко улыбался, так неожиданно ворвавшемуся, юному магу. "Он улыбается... Он заметил... Действительно! Как он мог не заметить! Я ведь без нейтрализатора! Зачем я пришел? Зачем? О чем я только думал? Болван!" - думал Ромка, проходя внутрь и садясь в кожаное кресло. - Я по делу. - По какому? - он так улыбается... Он просто видит мальчишку насквозь! - Я... - хотел было что-то сказать, но осекся. Омежка был крайне не уверен в правильности своих решений. - Подойди. - приятный голос вырвал его из раздумий. - Ч-что?... З-зачем?... - Я знаю зачем ты пришел... Просто подойди... - эльф встал из-за стола. Юный маг поднялся и неуверенными шагами обошел стол, подходя к владельцу конторы. Вирт мягко провел пальцами по открытой шее мальчика и втянул в себя приятный запах. Ромка не поднимал взгляд. - Зачем ты пользовался нейтрализующими заклинаниями? Боялся, что все будут говорить, что ты слабый, ни на что не годный омега? Зачем пил подавляющие зелья? Боялся омежьей сущности? - шептал эльф. В ответ ему было молчание. Ромка просто не знал, что ответить. Он бы мог сказать, что это все неправда. Но и это будет ложью. - Как приятно пахнет ванилью... Ромка вздохнул, опустив голову. - И клубникой... Синеглазый резко поднял голову, смотря прямо в глаза своего истинного. В этот момент остроухий накрыл его губы. Долгий, нежный поцелуй... - Давно ты знаешь?... - Давно... - после чего долго целовал мальчишку, наслаждаясь его присутствием. - У тебя со дня на день течка... Как думаешь, твой декан сильно будет возражать, если тебя не будет в Львином Зеве? - Она будет в ярости... Но Мила меня прикроет... - Замечательно... Эльф ещё долго терзал его губы, затем поцеловал скулу, легко поцеловал за ушком и опустив поцелуй на шею, прошептал: - Вот здесь я оставлю свою метку... Юный маг стал цвета свеклы и уткнулся в его грудь. Виртангель, мягко смеясь, обнял Ромку за талию покрепче и телепортировал их в небольшой уютный домик. - Прошу в мою скромную обитель, господин умник... - Не называй меня так! - Хорошо, господин умник... Ромка фыркнул, а Вирт лишь засмеялся. *** Утро встретило Ромку не очень хорошей вестью. Началась течка. Все тело ломало, пятая точка зудела. Он кое-как поднялся с кровати. Помощи нигде не наблюдалось. Синеглазый вернулся обратно. Кровать была взмокшая, от пота накатывающего на мальчишку и природной смазки. Мгновение, и мощная вспышка знакомого запаха раздается по комнате, худые бока держат крепкие руки. Его целуют вкусные губы. И он откликается на них, обвивая шею руками. Губы переходят на скулы, шею, ключицы. Останавливаются на груди и вовлекают в горячий мокрый плен бусинку соска, вызывая стон у юного омеги. Сильные руки эльфа снимают одежду и лёгким движением переворачивают в коленно-локтевую. Лёгкие поцелуи остроухий оставляет на лопатках, позвоночнике, спускаясь к копчику. В ненуждающееся в растяжке отверстие входит палец. Омежка стонет и поддается навстречу. Но эльф не спешит. Он не хочет причинить сильную боль. Добавляет второй палец. Третий. Парень извивается и стонет, прося большего. Сильные руки фиксируют бедра. Фаллос упирается в истекающее смазкой, растянутое отверстие. Медленно входит. Вызывает тихий стон боли. - Потерпи малыш... - шепчет эльф. Он вошёл до конца. Узко. Никто и никогда не сможет себе представить чего стоит Виртангелю сейчас сдержатся. Он медленно двигается. До его слуха доходит стон - полу-стон, полу-вскрик. Он нашел её. Заветная точка приносит неизгладимое удовольствие. Движения становятся быстрее. Мальчику остаётся лишь стонать и извиваться. На пике альфа кусает шею мальчика, следом зализывая. Метка поставлена. Эльф полностью заполняет собой юного мага. Он заваливается на бок, увлекая за собой омегу, в синих глазах которого всполошились звёзды. Ромка вдруг вздрагивает, когда пошевелив пятой точкой получает немалый дискомфорт. - Тише малыш, всё впорядке... Это всего лишь сцепка... - альфа мягко целует своего омегу за ушком. Вскоре юный маг осознает произошедшее. Четыре дня вдоль и поперек пропитаны сексом... *** Ромка и Вирт идут по улице Акаций, стоящей в это время в белом цвету. Остановившись у конторы "Титул и Нобиль", они целуются и расходятся в разные стороны. Эльф в контору, а юный маг в Львиный Зев. "Интересно, что придумала Мила?" *** История Рудик о том, что Лапшин уехал к родителям по важному делу, с крахом провалилась, когда все учуяли запах и увидели метку. Думгрот стоял на ушах. Новость о том, что Ромка Лапшин, задиристый мальчишка с бойкими синими глазами, сильный маг, вечно защищающий своих друзей, - омега, потрясла каждого. Об этом долго галдели. Но Ромка, не обращая внимания, готовился к экзаменам. Он хотел сдать их и уйти из Думгрота, не доучившись два года. И он это сделал, и переехал к своему истинному. *** Жаркий августовский день. По улице, меж красных домиков, идут двое. Эльф и юный маг. Альфа и омега. Они источают счастье. Остроухий приобнимает за талию синеглазого парня с выпирающим животиком. - Я люблю тебя, Виртангель Нобиль Младший... - И я люблю тебя, Роман Лапшин... Шли они по улице Акаций...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.