ID работы: 6630478

Ещё ближе

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тор любил охоту. Любил пускать свою лошадь бежать галопом за дичью. А после, разложив костёр, жарить мясо на нем. Тор любил проводить время с друзьями. Те тоже души не чаяли в охоте. Только его младший брат, который просиживал целые дни в библиотеке, терпеть не мог выезжать в лес на охоту. Он предпочитал проводить свой день за чтением очередной книги, или же практиковаться в магии. Но сегодня никто из друзей Тора не смог отлучиться от своих дел, чтобы провести время в лесу. Поэтому громовержец уговорил брата поехать с ним. Ведь одному ехать совсем не хотелось. Локи, конечно, в своей манере сетовал брата за то, что посмел нарушить его покой, но Тор лишь отмахивался и рассказывал все прелести их вылазки в лес. Время шло невероятно быстро. Вот уже начало заходить солнце, уступая луне её права. Дичь уже была зажарена и съедена, и теперь Тор откровенно не знал, что делать. С друзьями они говорили, рассказывали друг другу страшные истории. С Локи же было не так. Все их разговоры быстро смолкали и оставалось лишь смотреть на тлеющий костёр. Тор перевёл взгляд на брата, замечая, как тот дрожит. - Замёрз? Локи от неожиданности даже вздрогнул. Помолчав немного, он неохотно кивнул. - Иди сюда, - тихо прошептал Тор, немного двигаясь в сторону, уступая место Локи. Тот что-то пробормотал, но все же сел рядом с братом, едва к нему прижимаясь. Тор притянул его ближе, обнимая. - Прижмись еще ближе, - пробубнил он, не замечая, как Локи хитро улыбнулся. Поднявшись, бог лжи сел на ноги громовержца, повернувшись к тому лицом. - Еще ближе? - коварно спросил он, обнимая его за шею. Тор прекрасно понял игру брата и решил подыграть. - Еще. Лицо Локи приблизилось, оставляя какие-то жалкие миллиметры между ними. - Может ещё? - все с той же улыбкой промурлыкал Локи, ёрзая на коленках Тора. - Еще ближе. Губы Локи накрывают губы Тора. Поцелуй лёгкий, почти целомудренный. Но у обоих из-за этого перехватывает дыхание. Тор начал углублять его, проникая языком в рот Локи. Тот лишь тихо простонал, прижимаясь к брату. Ближе. Еще ближе. - Хочу еще ближе, - шепчет Локи, и Тор прекрасно понимает чего тот хочет. Аккуратно положив младшего на траву, громовержец начал покрывать его шею поцелуями, при этом расстеривая пуговицы на его одежде. Локи в долгу не оставался, снимая с брата броню и рубашку. Вскоре они были полностью обнаженные. Тор, нависая над Локи, начал медленно его растягивать, проникая в него одним пальцем. Локи сдавлено простонал, пытаясь выбраться из держащих его, рук. Но почти сразу же расслабился, позволяя уже двум пальцам двигаться в нем. Тор, посчитав, что брат достаточно растянут, начал медленно входить в него. Локи извивался под ним, пытаясь избавиться от болезненного ощущения. - Расслабься, Локи, - прошептал Тор, аккуратно прикусывая кожу на ключице брата. Старший старался двигаться аккуратно, чтобы не причинить брату боль. Вскоре он начал входить быстрее, а Локи лишь просил большего. Первым кончил Локи, а за ним Тор. Выйдя из брата, он лег рядом с ним на траву. Так они и пролежали вместе молча несколько минут, пока Локи не спросил: - Достаточно близко, или еще? Тор рассмеялся и повернулся лицом к брату. - Если хочешь, можешь подвинуться ближе. Локи улыбнулся, прижимаясь к старшему и кладя голову тому на плечо. Тор укрыл их своим плащем. Огонёк костра медленно тлел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.