ID работы: 6630485

Круиз

Фемслэш
NC-21
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Любовники

Настройки текста
В Сторибруке, в последнее время была тишина. Не было всяких происшествий, ведьм, колдунов, монстров и тому подобное. По улицам городка гуляли Эмма и Киллиан, держась за руки. Они направлялись в кафе "У Бабушки" Каждый вечер, они собираются там всей семьей. Но сегодня, по словам Робина и Киллиана, Эмму и Реджину должен ждать сюрприз. На самом деле, между Эммой и Реджиной есть роман, который они тщательно скрывают, ибо не хотят, чтобы про их отношения знали. — Хм, интересно...что же у вас за сюрприз? — остановившись, блондинка игриво кинулась объятия мужчины, закусив соблазняюще нижнюю губу. — Ну, если я расскажу, то это уже не будет сюрпризом, Я знаю, ты не любишь сюрпризы, но всё же стоит немного потерпеть. Уверен, он тебе понравиться, дорогая. — нежно поцеловав губы блондинки, Крюк сильно прижал девушку к себе, чтобы продлить этот поцелуй. Но Эмма отстранилась. — Воу, стой, красавчик. Не сейчас, не забывай, что нам нужно идти. Потерпи. — кокетливо проговорила, Свон. Надеясь, что он перестанет. Эмма из-за романа с Реджиной, стала немного брезговать всем, что связано с Джонсом. Как и Реджину, что связано с Робином. Девушки ужасно ревнуют друг друга. Но терпят. Ибо хотят, чтобы их отношения длились долго. Наконец дойдя к кафе, они зашли и их сразу же встретило всё семейство. Сев за столик, напротив сидели Реджина с Робином, а рядом Мэри Маргарет и Дэвид. Генри как всегда сидел рядом с мамами, наслаждаясь какао с корицей, и читая свою книгу сказок. — У вас всё в порядке? — Радуясь, что вся семья в сборе, Мэри обняла свою дочь Эмму поцеловав в щеку. — Я очень рада тебя видеть, Эмма. Ну, и тебя наверное, Крюк. — Вах, я тоже рад тебя видеть, "мамуля" — закатив глаза, съязвил Джонс. — У нас всё хорошо, мам...— вдохну, проговорила Свон. — Трахались наверно, что опоздали? — с юмором спросил мужчина. А вот Реджине, шутка явно не понравилась. Закатив глаза, Реджина сделала вид, что не слышала этого. Ведь ревность внутри разъедала всё. Особенно ненависть к этому ублюдку однорукому. — Мм, нет. Просто увлеклись прогулкой по городу. — проговорила Эмма с улыбкой на лице, и затем посмотрела на Миллс, чтобы та успокоилась. — Итак, дорогие наши дамы. Мы подумали, что вы устали от этого дерьма, что с нами происходило, вот и решили, что самым лучшим подарком для вас это...круиз! — став из-за стола, мужчина достали из задних карманом билеты на круиз. Надеюсь вы отдохнете как следует! — добавил Робин. Подарив девушках билеты, они поцеловали своих дам, но при этом, девушки не отводили взгляда друг от друга.Они были готовы разодрать их. Но, держали себя в руках. — Кхем, корабль отплывает завтра утром. Поэтому стоит уже собирать вещь. — Как завтра? Я же не успею ничего сделать... — Дорогая, успеешь. Ты у меня всё успеешь.— проговорил Робин. — Надеюсь вы рады подарку? — спросил Джонс. — Очень. Спасибо большое, я давно хотела отдохнуть, милый. — улыбнувшись, ответила Свон, смотря при этом на Миллс. — А ты рада, Реджина? — приподняв бровь, спросила Свон. — Оу, конечно рада. Я ужасно устала править этим городишкой. Мэри Маргарет всё это время, наблюдала за девушками. Как они не отрывают взгляда друг от друга. Мэри видела, что между этими девушками, что-то есть. Но не хотела в это верить, она пыталась в это не верить. — Уверена, вы хорошо проведите время, девчонки. Я рада за вас. — улыбнувшись, проговорила Мэри Маргарет. — О, ну это мы тебе гарантируем...— посмотрев на Реджину, хихикнула девушка. Реджина также посмотрела на неё и смущенно опустила глаза. "Между ними точно что-то есть" Пристально посмотрела Мэри. — Ладно, мам...нам нужно идти уже. Притом на завтра кучу всего собрать нужно. — Нам тоже уже нужно идти. — проговорила Реджина, улыбнувшись. Обняв маму, Эмма обняла также Девида, Робина, и на десерт Реджиночку. Киллиан взял девушку за руку и они пошли к главному выходу. Напоследок, Свон подмигнула Реджине и показала два пальца, облизнув губы. Миллс покраснев и почувствовав влажные трусики поспешила домой. Брюнетка обняла всех и они с Робином пошли домой собирать все вещи на завтра. Настало утро. Реджина раскрыла глаза с улыбкой на лице. Соскочила с кровати в свои пандочки-тапочки и пошла в ванную приводить себя в порядок. Умыв лицо и почистив зубы, Реджина забила на завтрак и принялась за макияж. Сделав свой фирменный смоки айс, девушка принялась одеваться. Оно долго выбирала, что ей надеть. И решилась на чёрное, шифоновое платье. Подобрав к нему черные лодочки. Посмотрев на себя в зеркало девушка добавила последний штрих.Достала из своей сумки красную помаду и накрасила свои пухлые губки. Тем временем Эмма уже позавтракала пончиками с кофе, и привела себя в порядок. Решила нарисовать стрелки, и подкрасить ресницы тушью. Дополнив всё это прозрачным блеском для губ. Она кинулась одеваться, в отличие от Реджины, Свон выбрала первое что попалось на глаза. Белое платье дополнив его белыми босоножками. Киллиан и Робин уже давно стояли возле машины, ждав своих красавиц. Девушки дошли к машине, мужчины по джентльменски открыли им двери машины, девушки уселись и посмотрели друг на друга, будто хотят снять всё друг с друга и затрахать до смерти. Робин и Крюк сели на перед, а девушки обе сидели сзади. — Шикарно выглядишь. — улыбнувшись проговорила Эмма. — Взаимно, мисс Свон...— ответила на комплимент брюнетка, которая не могла отвести взгляда с блондинки. Машина сдвинулась с места, за полтора часа они уже были в Бостоне. Припарковав машину, мужчины достали из багажника багажи девушек и передали персоналу корабля. — Ну, что же, пора прощаться. Проведи эти две недели шикарно, красотка. — Обещаю, что проведу.— поцеловав Киллиана проговорила девушка, затем сильно обняла его и Робина. — Будь хорошей девочкой, Реджина. Люблю тебя. — Не обещаю, и я тебя. — поцеловав Робина, Реджина пошла за Эммой. Девушки помахали им рукой и поднялись на корабль, отдав персоналу билет. — Оторвитесь там! — крикнули девушкам вслед мужчины. Из-за того, что у Киллиана и Робина не хватило денег, Свон и Реджина теперь спят в одном номере вместе. Этой новости они радовались наибольшие. Зайдя в свой номер, Свон сразу же прижала Миллс к стене, воткнувшись ей губы. Руки опускались ниже, возбуждая тело брюнетки. Она подняла платье, и заснула два пальца в трусики Миллс, медленно входя в лоно девушку. А второй рукой она зажимала упругую задницу Реджины. — Трахни меня...— еле проговорила брюнетка, от прилива возбуждения. — Я хочу, чтобы ты кончила...— прошептала Свон, при этом ускоряя темп. Соски брюнетки возбудились, и сексуально просвечивались. Свон начала брать бешеный тембр, а дыхание начало переходить в сладкие стоны. Которые всё больше возбуждали аппетит к телу брюнетки. Но вдруг, кто-то постучав в дверь. — Прошу прощения, мы доставили вам ваши вещи. — Блять, и тут не дадут нормально потрахаться...сука я его закопаю сейчас...— пробормотала злобно Свон, отпустив Миллс. Но, больше была злая Реджина в тот момент. Приведя себя быстро в порядок, Эмма открыла дверь мило улыбаясь. Хотя в голе думала послать его нахуй, за то что прервал такой сладостный момент, пидр блять. Мужчина занёс вещи и вежливо улыбнулся, сказав напоследок: — Сегодня веером будем вечеринка, надеюсь вы придете, дамы...ещё раз прошу прощения, что помешал — усмехнувшись, ушёл мужчина и закрыл за собой дверь. Эмма уже знала как проведут они сегодняшний вечер, пойдут танцевать и пить. Боязнь того, что их кто-то увидит, была огромная. Но всё же они надеялись, что их никто не потревожит. Станет ли этот круиз долгожданным "отдыхом"? Или же Адом для девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.