ID работы: 66305

Наги, или я ненавижу единорогов

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хроме сидела, прижавшись к холодной полуразрушенной стенке школы Кокуё ленда. Вокруг царил мрак, все лампы были разбиты, но даже если бы они были целы, пользы от них бы не было, ведь в разрушенном городке нет ни электричества, ни водопровода, а о газе я даже заикаться не стану. Из всех щелей дул ветер, погода портилась с каждой секундой, казалось вот-вот начнется ливень или того хуже — буря. Девушка не ела уже дней пять, но ее это особо не волновало, для Наги проще не есть пять дней, чем пять дней не видеть Мукуро-сама, не знать что с ним происходит, где он. Девушка сидела с отрешенным выражением лица, полностью погруженная в себя она казалась такой беззащитной и хрупкой. Капли застучали по полу-разбитому стеклу, начался дождь, ветер завыл еще сильнее. Хроме "разбудил" внезапно раздавшийся голос Чикусы: -Нельзя так, простудишься же, — с безразличным выражением лица произнес парень. -Совсем ты себя не бережешь!, — крикнул Кен, пытаясь изобразить безразличие, и кинул хроме пакетик с сухариками. -С-спасибо, мальчики, — прошептала Хроме. -А ты не знаешь, где сейчас Мукуро-сама? — сменил тему Кен. -Н-нет, я сама хотела бы узнать. Что-то должно было нарушить это спокойствие, и этим нарушителем оказался... единорог. Розовое создание природы проскакало мимо комнаты, в которой находилась компания и крикнул: -Hey! Hallo, guys! Wo liegt die Konditorei? (Хэй! Привет, парни! Где тут у вас кондитерская?) -Ааааааааааа! Единорог!!! — завизжала Хроме. -Yes, unicorn! Why are you screaming? (Да, единорог! Почему ты кричишь?) -Единорог! Единорог! Уберите его отсюда! — визжала Наги из-за спины Кена. -Ok-ok! I'm leaving! — Чарльз поскакал в другую комнату. (Окей-Окей! Ухожу!) -Фьююююх, он ушел, — выдохнула Докуро. Чикуса и Кен стояли, вытаращив глаза. Во-первых, они только что видели единорога, во-вторых, Хроме визжала! -Кен, Чикуса, почему вы молчите? -Эээ... Хроме, что это сейчас было? — очнулся Чикуса. -Я... я просто ужасно боюсь единорогов, — вернулась в свое привычное состояние девушка. -Ну это все объясняет... Все замолчали, и только из глубины школы доносилось тихое: "You are a pirate!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.