ID работы: 6630537

Переворот

Гет
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
11 лет назад - Мама! Мамочка пожалуйста останься! Не умирай мама! - девочка с серебристыми волосами плачет сжимая рукав матери, это последние минуты когда она видит такое родное лицо - Нет! Папа! Не надо! Мама! МАМА! - мужчина с повязкой на глазу берёт девочку на руки и несёт в сторону выхода, маленькие пальчики девочки впиваются в плечи отца, а из горла малышки вырывается крик полный отчаяния и боли. Наше время - эй, Сора, выходи я приготовил обед - ЗАТКНИСЬ! ПШЁЛ НАХЕР! - выше упомянутая кидает Кунай в стену, вот уже 11 лет Сора живёт с отцом, её мать погибла от неизлечимой болезни, « сенкай » или же « чёрная смерть », при этом заболевании, человек начинает поглащать сам себя и вскоре рассыпается в прах, эта очень редкое заболевание. - Сора, выйди пожалуйста... - хорошо - рыча девушка встаёт на ноги идёт к двери, открыв её она видит обеспокоенное лицо отца, серые волосы растрёпанны , а под глазами большие мешки. Присев на корточки Какаши (отец Соры) обнимает дочь и прижимается к её животу носом, закрыв глаза он вдыхает родной запах и улыбается. - с каких пор ты перестал носить маску и повязку дома? - Сора хмурится смотря на отца. - ты очень долго не выходила, поэтому и не заметила - Какаши отстранился и поднявшись пошёл на первый этаж - пошли обед готов, Сора Хатаке. Поправив свою толстовку девушка посильнее натянула капюшон на голову и спустилась вниз, кухня была не большая, но уютная, голубые стены и белые полки, отличное сочетание, всё это напоминает Соре о матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.