ID работы: 6630680

Наши попытки написать девиз

Джен
PG-13
Завершён
30
Natsy_Dragneel соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

..........

Настройки текста
Мы пройдём все шесть Путей, Глаз Луны, работай! Мир захватит Хапсиэль В день голубой субботы.

***

Мы пройдём все шесть Путей И захватим Кьюби Мангеке преодолей Пусть же сдохнет Джуби!

***

Мы пройдём все шесть Путей По следам Рикудо. В мир ГП мы попадём Будет всем там худо.

***

Мы пройдём все шесть Путей И Мадару воскресим. Джуби мы захватим, Кьюби нам не хватит.

***

Мы пройдём все шесть путей с криком: «А Дейдара-гей»

***

Мы Акацуки—Рассвет. И у нас есть свой секрет. Все боимся мы Конан, Потому что Пейн-банан

***

Мы Акацуки—Рассвет. И у нас есть свой секрет. Есть у нас два типа: Псих-маньяк и рыба.

***

Мы Акацуки—Рассвет. И у нас есть свой секрет. Все мы сборище маньяков, Пацифистов и отаку. И про всех нас есть стихи (Сочиняли их не мы!!!). Первой жертвой стал Кисаме. Он - акулья морда. Ну, вы посмотрите сами... Вот она! Порода! Так, а следующий - Итачи. Мангекё он овладел, Всех врагов он одолел. Тоби-чан - хороший мальчик! Маска, Мангекё и плащик! А Дейдарушка-семпай - Так вообще сплошной кавай! Сасори-но-Данна у нас кукловед. На свете живёт он                    уже тридцать лет. Какудзу-сан - совсем старикан. На деньгах у него бзик, Он - полнейший псих. Хидан - джаншинист, Матерщинник, террорист. И врагов он убивает, А потом расчеленяет! Зецу - кактус и бонсай, Ты к нему не приставай. Он уйдёт под землю - Плохо будет всем нам. Пейн - последователь Киры. В Акацуки, он - наш Лидер. "Мир захватим!" - сказал он И напился молоком. Тут к нему Конан пришла, Его пьяного нашла. Журавля она сложила, Пейна к крысам подселила. Вот такие вот дела С Акацуками - беда. Ну, а автор укурился, Упоролся и напился! Всем до новых с вами встреч! (Молоко не суйте а печь!)

***

Это не относится к девизам                         Соавтор Мы свои фанфики читали Ровно десять лет спустя. И вновь тихо матерились, Через нос косяк куря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.