ID работы: 6630728

SEX

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько секунд мы, молча, сверлили друг друга глазами. А потом я оказался в его объятиях, его ладонь дернула меня за затылок и наши губы припали друг к другу. Поцелуй получился какой-то отчаянный. Не знаю, чье это было отчаяние, мое или его. Знаю только то, что никогда прежде не целовался так ненасытно. Когда Дерек оторвался от меня, грудь его ходила ходуном. Я ощущал его дыхание на своих губах и руки что возятся с молнией на моих джинсах. Пальцы его были такими горячими, что обжигали меня сквозь ткань. Стоявшую в комнате тишину нарушало лишь наше учащенное дыхание да треск молнии. Когда молния, наконец, была расстегнута, он спустил джинсы с моих ног и начал стаскивать футболку с плеч. — Иди ко мне, — хрипло прошептал он мне на ухо. С бешено бьющимся сердцем я переступил через волны материи и тут только осознал, что мой член уже давно встал и пачкает боксеры. Дерек поднял мои вещи и швырнул их на диван. В следующее мгновение руки его уже ласкали нежную кожу моих ягодиц. Пальцы Дерека, немного грубые и проворные, подбирались все ближе к моей попке. И когда его пальцы вошли в мой анус, я вздрогнул от неожиданности, выгнулся дугой и застонал. — Дееерек… Он извлек пальцы лишь для того, чтобы прижать меня крепче. Я ощущал, как его напряженный член трется о мой. — Это меня дико заводит, — прошептал он, касаясь губами моего уха. — Когда ты вот так произносишь мое имя. Я ничего не ответил. Мне не хотелось говорить. Мне хотелось наслаждаться. Словно догадавшись об этом, он отступил на шаг, любуясь моим телом. — Охуенно. Но мне больше нравится, когда на тебе вообще ничего нет. Я начал стягивать боксеры, но Дерек остановил меня. — Подожди, — прошептал он и отошел на несколько шагов. Стоя почти голым, я наблюдал, как Дерек раздевается. Он делал это медленно, мучительно медленно. Наконец он остался в одних брюках, с голой грудью и босыми ногами. По губам блуждала улыбка, в глазах полыхало пламя страсти. Я исходил истомой и хотел только одного — чтобы он вошел в меня. Мне было все равно, каким способом он это сделает. Главное чтобы наконец почувствовать его внутри себя. Но Дерек не спешил. Он обхватил меня за талию, притянул к себе и чуть приподнял, так, что член мой коснулся его обнаженного торса, а соски прижались к его гладкой разгоряченной коже. Пальцы Дерека схватили мои волосы, и я откинул голову, подставляя шею его жадным губам. У меня перехватывало дыхание, а кожа, казалось, готова была расплавиться. Ноги дрожали, пальцы вцепились в его плечи, царапая их ногтями. Я весь превратился в ожидание. Но он продолжал щекотать мне шею легкими шаловливыми поцелуями, и с губ моих сорвался разочарованный стон. Поцелуи Дерека стали настойчивее, теперь он слегка покусывал мою кожу, спускаясь ниже и ниже, пока не оказался на моем соске. Когда сосок очутился в сладостном плену, я прильнул бедрами к его бедрам, упиваясь прикосновениями его напряженного члена к моему. Но он все медлил, словно не замечая, что градус сжигавшего меня желания уже зашкаливает. — Дерек, ну давай, пожалуйста — взмолился я и выгнулся, высвобождая сосок. Руки мои скользнули по его горячей мускулистой груди ниже, туда, где ткань брюк вздымалась под мощным напором возбужденной плоти. Дыхание его ускорилось, он принялся тереться бедрами о мою руку. — Блять, — пробормотал он, опустив веки. — Я больше не могу тянуть. Я кивнул, чувствуя, что боксеры мои насквозь пропитались влагой, а в животе вот-вот произойдет взрыв. Дерек ласкал мои соски, сжимая их в ладонях, а его член терся о мой все требовательнее. Наконец бушевавшее в нем желание вырвалось из-под контроля, лишив его возможности затягивать прелюдию. Подхватив меня на руки, он метнулся к дверям, где стоял комод, и бесцеремонно подтолкнул меня к нему лицом. Мгновение спустя я ощутил, как он привалился к моей спине. Я быстро и тяжело дышал, вцепившись в край комода. Пальцы Дерека сжимали мои бедра, язык вылизывал ухо. — Сейчас я, наконец, войду, — пробормотал он. — Это будет жестко. Ты готов? Я кивнул. Только бы сердце не разлетелось на кусочки. Дерек стащил с меня боксеры, я переступил через них и ногой отбросил прочь. Спину обдавало жаром, исходившим от его тела. Визг расстегиваемой молнии на его брюках насквозь пронзил меня стрелой вожделения. Я цеплялся за комод, едва не ломая ногти. Он положил руку мне на член и подтянул к себе, заставив нагнуться и опереться на локти. Палец его вошел в меня. — Ты уже готов, детка, — удовлетворенно промурлыкал он. Я издал какое-то невнятное мычание, которое можно было расценивать как призыв к действию. Он коротко рассмеялся и вошел в меня так резко и так глубоко, что я вскрикнул. Дерек не дал мне времени очухаться. Он начал размеренные поступательные движения, и я расслабился, навалившись на комод всей тяжестью. Комната наполнилась звуками — наше прерывистое дыхание, стоны и вздохи сливались воедино, как и наши тела. Мы оба хотели трахаться до самозабвения и исполняли свое намерение. Руки его вцепились в мои бедра, движения приобрели жесткий и упоительный ритм. Дыхание все убыстрялось по мере того, как он ускорял темп. Пальцы его коснулись моих напряженных сосков. Это было все равно, что нажать на спусковой крючок. — Дерек! — завопил я. Волна оргазма накрыла меня с головой. Мой анус пульсировал и сжимался вокруг члена Дерека, приближая его оргазм. Он хрипло застонал, слегка укусил меня за плечо и, навалившись еще сильнее, содрогнулся всем телом. Дрожащие ноги отказывались меня держать, но каким-то чудом мы оба не падали. Но вот Дерек вышел, хотя и осторожно, но, все же заставив меня поморщиться. Да, это действительно было жестко. Он сжал меня в объятиях. — Блять, это было отпадно Хмуроволк — выдохнул я, повисая у него на руках. Вот, значит, что это такое — полное изнеможение. Блаженная истома. — Рад стараться, — утробно промурлыкал Дерек. Он повернул меня к себе лицом, приподнял и посадил на комод. Ноги мои повисли, как плети, и Дерек сам обернул их вокруг своих бедер. При этом мы неотрывно смотрели друг другу в глаза. В его взгляде было что-то такое, от чего у меня перехватило дыхание. Он издал какой-то низкий утробный звук, и губы наши слились в неспешном поцелуе. Долгом и пронзительно нежном. Он поднял голову, улыбнулся и отбросил челку с моего лица: — Не думай, что я закончил, детка. После этой короткой передышки мы снова слились в поцелуе. Тела переплелись так же тесно, как и наши языки. Я ощущал, что тело мое до предела наполнено чувственностью. У меня было одно желание — остановить время. И пусть то, что происходит между нами, длится вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.