.the darkness. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись утром, первым делом я поспешила закрыть дурацкие шторы. Поправила шелковую пижаму и снова залезла в кроватку. Вчера всю ночь снились кошмары, и мучало странное предчувствие. Говорят, шестое чувство не подводит. Раньше я ничего подобного не испытывала, смесь беспокойства и какой то апатии. Словно душа болит, вот что делает недосып, начинаю бредить. Плюхаюсь на мягкие подушки и перила, надеясь, что смогу поспать ещё хотя бы час, но нет. Интересно у людей бывает такое? И хочется спать, но с другой стороны ты совершенно бодрый. Совершенно бодрый, сложно говорить учитывая, что я проспала всего 2 часа за два дня. В последнее время, это стало для меня нормой. В этом есть и определённые плюсы, во-первых меня никто не трогает, ни горничные, ни отец, а главное Джейс. Во-вторых, мой альбом рисунков значительно расширился, в нем появились и прекрасные пейзажи сада, и вид на балкон, очертания моей комнаты, очертания бассейна и портреты Джейса. Он кстати уехал по работе в командировку и вроде сегодня должен приехать. В наших отношениях произошли некоторые изменения, например, дом в котором я сейчас нахожусь, только наш , мой и его. Через две недели у нас свадьба. И мы наконец наладили отношения, ну как, то, что я не хочу его убить, это уже что-то значит. Стали общаться как хорошие друзья, но не более. Я не могу позволить себе сблизится с ним, а он в общем-то, и сам особого желания не проявлял. Ладно, хватит валяться и жалеть себя, давай Клэри, поднимай задницу и вставай. Легко сказать чем сделать. Поднимаюсь с кровати и иду в душ, наконец вылезая из гребанного внутреннего мира. Капли холодной воды, словно обжигают кожу, наполняя свежестью. Выхожу из душа в совершенно другом настроении и в другом внешнем виде. Вот эту Клариссу, я узнаю. Подхожу к шкафу, выбирая, что надеть. В чем лучше встретить любимого человека, который разбил тебе сердце? Может быть в соблазнительном коротеньком чёрном платье, или невинное, кружевное, белое, обжигающе красное, розовом, шёлковом халатике, сдержанном брючном комбинезоне? Какой же тяжёлый выбор! Иду в комнату Джейса и достаю из его тумбочки рубашку, натягиваю свои джинсовые шорты. Идеально , ему понравится, хотя нет не просто понравится, он сойдёт с ума. Спускаюсь на кухню, и принимаюсь готовить завтрак. У нас есть горничные и персональный повар, но они работают только когда дома Джейс. Мне комфортнее если я готовлю и убираюсь сама, хоть чем то себя занимаю. Курица запечённая под гранатовый соусом с овощами на гриле. Думаю, ему понравится. Начинаю готовить и включаю мою любимую песню Селены Гомес "Hearts want what it wants" и немного пританцовывая, двигая бёдрами в такт мелодии, подпевая Селене. Оставляю курицу мариноваться и готовлю овощи. Через час, уже все почти готово. Вытаскиваю курицу, все готово и просто идеально сделано. Сама в шоке. Я даже успела приготовить свой любимый салат с креветками. Просто идеальное утро, впервые за долгое время. Звонит телефон и я лениво плетусь на звон. Джейс звонит, да вспомнишь солнце вот и лучик. -Привет, Клэр. Я сегодня не приеду, друзья позвали к ним, а потом в клуб. Так что меня не жди. Завтра приеду с подарками. -Так стоп, не тараторь. Привет. Ты не можешь заехать хотя бы на полчаса, я готовилась к твоему приезду -Я бы с удовольствием, правда. Но не могу, я уже приехал к друзьям. Слышится женский голос "Милый, ты куда пропал? Я уже соскучилась. -Окей я поняла. Как приедешь так приедешь, но пожалуйста не пали свои интрижки, женишок. Бросаю трубку. Вот козёл, все утро готовила для него, заморочилась, а он там со шлюхами развлекается, как же я хочу убить эту девушку. Стой, Кларисса, ты что ревнуешь? Прекращай, никакой ревности. Если Джейс, не приедет, то у меня нет причин оставаться сегодня дома. Пойду развлекусь, в клуб. Пускай знает, что я не буду как идиотка сидеть и ждать его. Но пока пойду посмотрю фильм и поем. Фильм, какой бы посмотреть? Может милые обманщицы, всегда хотела посмотреть, да Милые обманщицы. Весь день смотрела этот сериал и когда посмотрела к окно, уже стемнело. Ужин я даже убирать не стала, просто лень было. Пускай стоит, пожалеет то что променял меня на какую то ночную бабочку. Ты не лучше, говорит голос где то в душе и я посылаю его в само пекло. Я уже решила что оденусь очень сексуально и вызывающе. Как можно вызывающе, может встречу какого нибудь красивого голубоглазого парня. Одеваю чёрное короткое кружевное платье, без лифчика с чёрными туфельками в цвет, тоненькая лезка подчеркивает ключицы, а скромные естественный макияж молодость, свежесть и невинность. Вызываю обычное такси и еду в обычный клуб. Через полчаса после прихода в ночное общественное место. Танцую на танцполе, выпившая и совершенно раскрепощенная. И тут в мою пьяненькую головку приходит мысль, что я хочу кого нибудь поцеловать. Первым на кого падает мой взгляд, почему то является диджей. Я залезаю на сцену и целую симпатичного кареглазого диджея и к моему удивлению он начинает отвечать, его руки с моей талии спускаются на бедра. И тут меня кто то оттягивает от него. Я где угодно узнаю эти золотые глаза, это Джейс. Он затаскивает меня в какую то комнату. Явно злой и в какой то степени даже обиженный, смотрит на меня. Я просто смотрю на него и мне становится немного стыдно. Надо было остаться дома и подождать его, а не идти в клуб и целовать диджея. Но с другой стороныто он спит с разными тёлками, принебрегая мной. И тут мои мысли прерывает, нежный и немного робкий поцелуй. Он крепко держит меня за талию, а все остальное словно улетает. Говорят, только поцелуй любимого человека заставляет землю уходить из под ног. Говорят только с ним, ты по настоящему летаешь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.