ID работы: 6630878

Доверие

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты что, совсем-совсем не боишься? Слова прозвучали в полной тьме, заставив всё же открыть глаза. Подо мной девять этажей заброшенного здания. От быстрого и весьма драматичного окончания жизни меня отделяют лишь крепкие руки, что крепко ухватились за тонкую талию. — А стоило бы?— спрашиваю с недоверием и поворачиваю голову, чтобы взглянуть в эти бесстыдные, обожаемые глаза. — Что, если я прямо сейчас отпущу тебя? Вдруг я настолько мерзавец, что ты и предположить не могла? Знаешь, ты мне уже хорошенько надоела, милая. – Говорит уверенно. Вот только руки всё ещё напряжены, мне даже немного больно от того, насколько сильно он их сжимает. — Ну что ж: вот я, а во-о-н там – земля. Отпускай. Я и подумать не могла, что всего месяц общения с ним заставит настолько довериться. Я стою на самом краю крыши заброшенного здания. Ноги едва касаются пола, корпус резко наклонен. Кажется, что я собираюсь взлететь, но парень, что упрямо цепляется за жизнь, здорово мне мешает. И мне это чертовски нравится. — Вот так взял и отпустил. Не на того нарвалась. Я всегда буду спасать тебя, идиотка.—просто обожаю этот голос. Я полностью доверяю этому человеку, я наконец нашла его. Невыносимо долго искала. — Знаешь, я ненавижу тебя. В особенности не могу терпеть твои длинные пальцы и зелёные глаза. Паршивец. Отпусти меня, сейчас же! – руки расставлены в стороны, глаза снова закрыты. Разожми он прямо сейчас пальцы, я была бы даже немного благодарна. Он ненавидит, когда я говорю подобное. Я оказываюсь, одним резким движением, повёрнута к нему лицом. Объята руками, чувствую его дыхание, не могу отвести глаз. — Совсем страх потеряла, м? — слишком нежно и с хрипотцой. Он придвигается вперёд. Я слышу хруст и скрежет. В приступе безумного страха, открываю глаза. Тело в невесомости. Прямо под нами крыша обвалилась, как раз за секунду до того, как наши губы сумели найти друг друга. Я не успела поцеловать его. Он не смог спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.