ID работы: 6630879

Это ведь просто рыбалка. В Атомной тишине... 2 часть

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы ведь иногда думали зачем та рыбалка? Ведь обычная, ничем неприметная игра. Сидишь, ловишь рыбу, слушаешь музыку и забываешь о времени. Красота, правда? Многие жалуются, что рыбалка стала уже не та, стала хуже, но те новички не понимают, какая она оригинальная! И я покажу это вам сегодня же! Читайте внимательно текст и включайте фантазию!

***

Ты снова здесь. Снова в этом мире, снова в Припяти. О нет-нет, тут не опасно... Хотел необычного? Держи! Уникальные рыбы, которые существуют только здесь, в Atom Fishing II! Улучшай удочки, покупай их, покупай наживки, покупай разные вещи! Всё, что есть только тут! А знаешь что самое крутое? О да, ты скажешь чат, но нет... Это рыбы, локации, выживание... Все мигом тебя заберет к себе, ты будешь чувствовать себя как в реальности! А ведь игра еще в разработке, что же будет дальше? Дальше - лучше! Ты говоришь, что не увлекает? Ну как же ты так... Втянись, не просай сразу же эту игру! Не все сразу пойдет в руки... Достают? Закрой чат и все отлично! Главное: не нарушай правила и все будет хорошо. Рыбалка, как говорилось ранее в предыдущем фанфе (ссылочка будет внизу), создана для отдыха, создана, что бы показать вам способы выживания и необычной рыбалки. Вульф старается делать рыбалку лучше и лучше, а если тебе не нравится, то, прошу, можешь уходить, тебя не держат. А давай отправимся миром сюжета? Ты еще спрашиваешь о сюжете? Думаешь его нет? Ахаха, рассмешил ты меня однако, дружище! Сюжет существует! Все начинается уже с Убежища (где ты и начинаешь свой путь!), потом с Карасиного (кстати да, там есть человек!) и все дальше и дальше... Зарабатываешь титулы, уважение других игроков, много денег, мощнее удочки, мощнее спиннинги, мощнее крючки и т.д. Правда прошло много времени о том, как я писала о старой версии рыбалки? Да, ты внимателен! Я расскажу, что основное: Крючки - с ними ты крутой перец! Они так же имеют возможность ломаться. Удочки - они часть твоей жизни, да береги ты их! Покупай, крафти все лучше и круче! Новых удочек еще вроде как нет, но не точно. Леска - задушишь любого кто тебя достает... А если честно, то леска так же главная в ловле рыбы. Катушка - дает возможность вытягивать рыбу (ну мы же не Средневековье, что бы палочками с веревкой ловить!) Спиннинг - помогает вылавливать хорошую рыбу! Хорошую - это не значит, что она не будет кусаться. Значит большую. Так же добавились новые версии. Рыба - ахах, ты еще и спрашиваешь! Это самое основное, что делает с рыбалки рыбалку! Иначе мы бы просто бегали по локациям с удочками и занимались фехтованием! Еще, возможно, плаваньем... В игре так же существуют навыки, благодаря которым ты можешь пользоваться отдельными удочками (а что ты думал, все удочки к твоим ногам упадут?) или спиннингами. Дальше идут достижения, хм, тут благодаря им, ты можешь получить приз нахаляву... И титул. Титул? Что это? От титула толку нет, ты можешь поставить себе его и все будут знать, что ты, например Щукарь - выловил 200 щук! А еще лучше, посмотри в меню, где нарисована рожа человека. Дальше, справа вверху есть ТРИ карточки, там ты можешь скрафтить себе рецепты/учебники, которые тебе пригодятся в будущем. И еще одна особенность АФ-2 - чат. Благодаря чату, ты сможешь найти друзей, сможешь найти себе отличных союзников! Не веришь? А ты попробуй... Конечно, не думай, что в игре все будет просто, элементарно... Ах, как я могла забыть! Так же в игре существуют такие аксессуары как: шляпа и костюмы (для защиты от агрессивной среды). Возможно дальше будет еще что-то. И, естественно, как говорилось выше, агрессивная среда. Это радиация и сама агрессивная среда. Не паникуй. Что значит не выжить? Ну создатель все сделал... Сверху слева расположены: - Жизнь (нет, это не значит, что ты там еще и стареешь!); - радиация (есть Антираданы, они подлечивают); - еда (Ну что за глупые вопросы, если ты в Припяти, это не значит, что есть и пить не нужно!) - вода (жажда тоже существует!) - энергия (когда бежишь или забрасываешь удочку). Многие задаются вопросом: А что делать, когда устал? Я отвечу, ну если когда-нибудь ты увидишь этот текст и он тебе пригодится... Что бы возобновиться нужно постоять или посидеть на стуле (есть пару видов и у каждого свои особенности). У тебя вопрос? Я слушаю. Как узнать, на что ловится рыба? Это же элементарно... Нажми Shift+Tab и Руководства (да не подведи меня память), далее Клевалка, наживки, локации советы от Элиаса (я не точно сказала, но что советы от Элиаса сто пудов!) и внимательно изучаешь где, на что и в какое время ловится та или иная рыба. Так же ты можешь поизучать много других видов рыб. Не боись заглянуть в чат, но задавай вопросы умно! Самый популярный игрок который помогает всем это Элиас. Задавай умные вопросы и не задавай глупых. Будь уважителен к создателю игры - Woolf. Не будь свиньей в конце концов и имей совесть! Будь уважителен и в чате к другим игрокам, не ставь себя выше всех, не лезь с матами и плохими мыслями! Если тебе все же не понравилась игра - не жалуйся, что тебе не понравилось, ведь никто не заставляет тебя играть в нее. Играй по правилам и всё будет хорошо...

***

Отдельное спасибо создателю игры - Woolf! Класснейшая игра! Отдельное спасибо за советы известного игрока - Элиас! За помощь в чате и советы когда отсутствует Элиас - Fanatik_Kiev, juris и FinnFisher! Спасибо тем, кто заставляли писать этот фанфик: RomeO serega-80 ambrella FinnFisher За хорошие воспоминания спасибо Всему Чату Ну и тем, кто заставлял хохотать валяясь на полу: САЗАН ОдинЯр ПростоБелый Баралгин Лоэнгрин Saigak-Kanuzdra Юрий__ MMixali4 Если кого-то забыла, простите, я исправлюсь! С Уважением, игрок АФ-2 4ёртушка! Как шедевр какой-то напечатала и титры с благодарностью пишу ей-Богу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.