ID работы: 6630889

Новогодняя история Люси

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодняя история Люси

Настройки текста
*** Глава 1 *** Однажды в Сеуле произошла одна история об одной девушке по имени Люси, она была прекрасна внешне с чистой и доброй душой. На дворе была зима, но в Сеуле редко когда шёл снег… Люси как обычно проснулась рано утром, сделала свои обязанности по дому, почистила зубы, переоделась, приготовила для своей сестры и мамы завтрак, на самом деле сестра была сводная а мама вовсе не мама а мачеха, дело в том что настоящая мама Люси умерла еще при родах, ну а отец снова женился… Люсия понимала что она похожа на Золушку из сказки, но увы это реальный мир и тут нет балов и принц на белом коне не прискачет и не заберет её в другой мир, она не будет жить в замке и каждый раз менять наряды. Люси собралась и пошла в своё любимое место. Люси любила сидеть в Аниме кафе и читать мангу. Работница Син Ин Янь: О Люси, проходи садись твое место свободно, ты кушать хочешь? Люси: Госпожа Син Янь, я поела уже дома Работница Син Ин Янь: Знаю я как ты там питаешься, подожди немного я принесу тебе чего полегче Люси выбрала себе мангу и уселась на диванчик, Люси любит читать о романтике парней, и пока читала летала в мечтах. Рядом стоял парень, одетый в косплей плюшевого мишки, он увидел Люси и не мог оторвать взгляд, она была настолько прекрасна что он влюбился. Работница Син Ин Янь: Люси вот держи Люси: Спасибо большое Син Янь, вы так добры ко мне на улице уже стемнело, Люси собралась и пошла домой, идет и думает почему именно ей пришлось проживать эту нелегкую жизнь, без дней рождения каждый год, без нового года, как тут на нее набрасываются два парня Маньяки: Эй красавица, куда это ты пошла так поздно? Может поиграем? Люси: (Начала пытаться уйти убежать он них) Вдруг появился тот парень в костюме Мишки, уложил тех парней и спас Люси, она подвернула ногу и он взял её на руки, донес её до лавочки, купил немного лекарства и льда. Люси: Спасибо мой мишка рыцарь, как я могу тебя отблагодарить Мишка поворочал головой и помахал руками Люси: Как тебя звать, покажись мой спаситель Мишка взял Люси и донес до дома и попрощался… Люси долго думала о мишке рыцаре, но настроение у неё было такое же не новогоднее… Настало утро, Люси сделала свои Обязанности, и пошла на прогулку в свободное время, и наткнулась на парня, даже не наткнулась а врезалась в парня, она извинилась и парень поднял её, как он поднял лицо увидел знакомое лицо, а это была та девушка… Далеко в детстве… (Когда Люси было 8 лет они встретились на важном вечере, когда отец Люси женился на её мачехе. К Люси подошёл мальчик и сказал что она ему понравилась, Люси этот мальчик тоже понравился он принес ей её туфельку, она её долго искала и вдруг ей её принес этот симпатичный мальчик, она попросила как принцессе одеть туфельку, И он сказал я тебе не прислуга сама одевай свою туфельку, и вдруг она взяла её и кинула вперед и сбила все бокалы что стояли, и чтобы не отругали её она стала кричать что этот мальчик выкинул её туфельку, мальчишку отругали а этот день стал последним когда кто то мог увидеть её улыбку. После этой свадьбы этого вечера жизнь Люси изменилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.