ID работы: 6630962

Сведенные судьбой или Денисом Радченко

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Денис Утро.Сегодня какое-то странное, мистическое и наверное классное дело.Сони рядом не было.Ну оно и понятно, наверное готовит завтрак...Я пришел на кухню.Он была там.Я подошел к ней сзади, обнял и поцеловал. -Денис, ну вот скажи, кто из нас Соня?Ты или я?-Она усмехнулась. -Не знаю даже...-Я пожал плечами. -Ладно, садись кушать.-Она поставила на стол тарелку.Там был ее фирменный омлет с помидорами и зеленью. -Ммм, как вкусно пахнет.Приятного аппетита. -Тебе тоже. Мы поели.Поскольку время уже было много.Нет, не так, я опаздываю.Я бегу одеваться.Все.В общем-то модничать некогда.Одел то, что под руку попалось.Ну и ладно.Я женатый человек, мне можно.Сегодня у меня дело с Мариной и Женей.Они меня уже так достали своими разборками.Когда они уже поженятся и все проблемы закончатся?!Может мне их свести?!Не плохая идея, но как?Ладно, подумаю потом.Я, тем временем, уже доехал до офиса.Там уже сидели все, кроме Андрея. -Ну что, Дениска, уже прошла неделя твоей женатой жизни...Не надоело?-просила меня Вера Ивановна. -Нет, что вы. -Кому-то, надо брать пример.-Она покосилась на Женю.Ну ясно... -Добрый день.-Сказал Андрей, разложивший папки на столе.-Новое дело...К нам обратилась Анна Швидкая.Она утверждает что ее подруга Маша-ведьма, которая уничтожает ей жизнь.Анна медленно умирает, но дружить с Машей не перестает.Врачи не могут понять что с девушкой.Сейчас Анна в больнице.Дело срочное, потому что она может в скором времени умереть.Так, Марина и Женя, поедите в дом, вот ключи, осмотрите там все, расставите камеры, возьмете пробы.Денис, ты едешь к Анне в больницу. -Будет сделано.Жень, подвезешь?-Спросила Марина.Она делает вид что ей все равно и то что она сосредоточена на работе, но ее подводит взгляд.Она постоянно смотрит к нему на губы.М-да, страсти в нашем офисе кипят. -Ну конечно. -Я только заберу сумку с лаборатории.-Она ушла. -Жень, можно тебя на секунду?-Я зову его к себе.-Мне надо тебя спросить.-Мы отходим в сторону.-Ты ее любишь? -Марину?Ну да. -Тогда что тупишь?Кольцо у тебя есть, я это знаю. -Она на меня в обиде.И все из-за Насти... -Ну решили же что ребенок не твой. -Она в это не верит. -Докажи ей.За любовь нужно бороться. -Я знаю.Что мне сделать? -Берешь, подходишь, наклоняешь, целуешь.Говоришь что любишь, делаешь предложение. -Так просто? -Ну с Соней сработало. Он ушел в лабораторию. Конец POV Женя подходит к Марине со спины. -Марин...-Она поворачивается.Он целует ее, проходясь по небу языком.-Я наделал много глупостей.Сейчас я хочу их исправить...Выходи за меня. -А как же Настя, ребенок?-По ее щеке катится слезинка. -Она давно в прошлом.Ребенок не мой.Не плачь, Мариш.-Он встает с колена и обнимает ее. -Я согласна.-Говорит она шепотом и прижимается к нему. Денис, подслушивающий за дверью, уже выдохнул.Теперь все будет нормально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.