ID работы: 6630972

Девочка-Призрак

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэко проснулась от ужасного шуршания в своей комнате, это был её брат, он походу собирался на работу... Вот только что он делал в комнате его сестры? -Что ты тут забыл? - Ещё сонным голосом спросила Нэко. -А да так... Твой паспорт ищу.-Копаясь в шкафчике около кровати, ответил Филл. -Зачем он тебе? - приподняв одну бровь спросила Нэко, краем глаза посматривая на своего брата. -Если ищу значит надо! Если тебе так интересно, то поеду загранпаспорт тебе делать. - он продолжал судорожно копаться в вещах-Да где же он?! -Тумбочка, рядом с выходом из комнаты, третий выдвижной шкаф.Не благодари. - потирая глаза, сказала Нэко. -Неужели всё было настолько просто?! Арх... - ещё что-то Филл бурчал себе под нос, но уже никто его не слышал.

8:17 Обычный февральский день, солнце уже встало и освещало всю комнату. Запутанные светло-русые волосы, янтарно-жёлтые глаза и худощавое тело смотрели в зеркало. (И зачем же нам загранпаспорт? Мы собираемся куда-то уехать или он хочет чтобы я съехала к тёте?) Всё было настолько непонятно для подростка, который ничего не смыслит в этой жизни, что всё это казалось одним огромным несуществующим жалким мирком...

8:23 Нэко уже надевала свою школьную форму и направлялась на кухню. На столе стоял завтрак, который состоял из самых обычных яиц и салата. (Как всегда, одно и тоже, ничего нового) тихо бормотала себе под нос Нэко. Тем временем брата уже не было дома, он лишь оставил записку: (не пропади в своей школе, от Филла). И в правду, в нашей школе можно было легко заблудиться и попасться к каким-нибудь ненормальным учащимся. Не школа, а ад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.