ID работы: 6631012

DRUNK

Гет
G
Завершён
92
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

OBLIVION/Забвение

Настройки текста

Мне не нужны слова любви. Сыта по горло ими я. И мне плевать на боль в груди. Увы, я больше не твоя. Хотя, о чем я? Это ложь. Чужими были мы друг другу. Меня теперь ты не тревожь, Нет больше сил ходить по кругу. Обманом мира не спасти, Враньем лишь можно погубить. Ты врал и врешь, теперь смотри Как сердце смог легко разбить. Тебе плевать же, я права? Вокруг тебя полно девиц. Они — фальшивки, пустота, В них нет души, у них нет лиц. Ты травишь тело алкоголем И забываешься в дыму. Ты так беспечен, всем доволен, Хоть медленно идёшь ко дну. Я не жалею, было классно. Но все, что было, то прошло. Не обещай же понапрасну Того, чего быть не должно. Тебе не стыдно? Я серьёзно. Ты ранишь девичьи сердца! Они просили, хоть и слезно, Остановить роль подлеца. Ты улыбался, жал плечами, Молчаньем рушил тишину. Ведь, сам не знал, что мог часами Не признавать свою вину. Мне все равно. Ты в моем прошлом. Хочу себе я навязать, Что не волнует образ пошлый, Но есть ли смысл себе врать? Твои глаза, они как море; В них можно вечностью тонуть. И пусть они приносят горе, Готова в пропасть я шагнуть. Как только вместе отдохнём, Ты развернёшься и уйдёшь. Опять сожжешь своим огнём, Который тело бросит в дрожь. И все как раньше. Все по кругу. Продолжишь девок соблазнять. А я — реветь в желетку друга, Стараясь боль в душе унять.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.