ID работы: 6631012

DRUNK

Гет
G
Завершён
92
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

DESPAIR/Отчаяние

Настройки текста

Тебя обнимают со всех сторон, И целуют незнакомые губы. Представление это не стоит ста крон, Мне б уйти поскорее отсюда. Наполняю бокал до краев, не смотрю, Ведь противно до дрожи в коленях. Выпиваю до дна, от стыда вся горю, И от взгляда теряюсь в сомненьях. И что же ты видишь? Я пью алкоголь? Позволяю ласкать своё тело? Уж прости. Потерял надо мною контроль. Моя жизнь — не твоё теперь дело. Убежать, потеряться, забыться совсем Я хочу, только мысли терзают. Очень жаль, что мы верим, увы, только тем, Что ломают нас и бросают. Я терплю горький вкус и пытаюсь уйти, Не нуждаясь в пустых оправданьях. Только что, этой ночью, все наши пути Разошлись, разорвав ожиданья. Мне не больно совсем, это просто вода, Что стекает по матовой коже. Не везет на парней, не везло никогда, Уж не знаю, что мне и поможет. Моя мать говорит, что не стоит реветь По тому, кто тебя не достоин. Говорит, униженья не нужно терпеть, Раз слабак он, а не сильный воин. А я чем сильней? Чем же я отличаюсь? Глотаю обиды, прощаю я боль, Сквозь слезы старательно лишь улыбаюсь. Похоже, трусихи я выбрала роль. Ты прости меня, мама, за то, что такая. Прости за характер и слабость в ногах. Наверно, ребёнок? По-женски тупая, Помешавшись на чувствах и сладких губах? Но он как наркотик, и мне его мало, И пусть будет первым из всех подлецов, Которых когда-либо в мире я знала. Он стал мне началом, мам, и станет концом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.