ID работы: 6631012

DRUNK

Гет
G
Завершён
92
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 73 Отзывы 19 В сборник Скачать

SLAVE/Раб

Настройки текста

Тысячи непринятых звонков, десятки удалённых сообщений. Я не могу освободиться от оков и взора отвести от осуждений. Душа моя, сгоревшая дотла, нуждается в поддержке тёплых слов. Мой разум, помутневший от тебя, влечёт твой яркий лик из грязных снов. Я словно помешался. Почему? Из миллионов мыслей в голове я не могу назвать причину. Ни одну. Как прекратить мне думать о тебе? Ты улыбаешься, а я, будто немой, — смотрю в ответ, не отрывая своих глаз. Со мною милым другом быть стараешься, а я лишь соглашаюсь. В сотый раз. Каким богам мне нужно помолиться, чтоб ты была со мною откровенна? Чтоб ты смогла смеяться, веселиться? И оставалась бы мила и совершенна? Ты притупляешь взор зелёных, словно зелень, до дрожи, до мурашек, ярких глаз, когда трясусь, как будто я застрелен, когда теряюсь я в обрывках фраз. Мне правда страшно. Ты стоишь так близко, и я могу расслышать аромат. Сейчас я нахожусь у зоны риска, поэтому я нервный и зажат. Что делаешь со мной? Как мне себя вести? Не приложив усилий схватила меня в плен. Где выход? Как, скажи, себя спасти? Как мне не стать рабом и встать с колен? Меня поработила красотой. Оглох, ослеп, я превратился в пух. Я стать готов любым рядом с тобой и отказаться от услуг дешевых шлюх. Однажды, ты сказала, что не твой. Несносен, эгоист, и негодяй. Но образ этот я послал долой. Сейчас я больше принц, чем разгильдяй. И снова тысячи звонков и сообщений. Я тот же раб, твой образ в голове. Не отвести мне глаз от острых осуждений. По-прежнему я грежу о тебе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.