ID работы: 6631015

Сладкая булочка

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тык

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Чимин почувствовал что-то неладное. Как он и думал, у него началась течка. На манящий запах, в комнату омеги пришёл Юнги. Он смотрит на омегу и облизывает губы. - Сладенький, у тебя течка? - спросил Альфа и сел на край кровати. - Д-да..- омежка покраснел и натянул на себя одеяло - Булочка, ты хочешь? - Угу...но...мне страшно.. - Не бойся маленький, я сделаю всё аккуратно. Альфа стянул одеяло, а затем и одежду омеги. Он начал оставлять на ключицах младшего засосы, которые в скором времени станут темнее. Старший водил руками по стройным ножкам омежки, попутно спускаясь к его члену. Юнги вобрал в рот член омеги и стал двигать головой, проводя языком по всей длине. Младший закусил губу и начал сжимать ручками простынь. Оторвавшись от своего дела, Альфа стянул с себя одежду и достал из прикроватной тумбочки смазку. Он смазал три пальца и начал вводить по одному, растягивая омежку. Закончив с растяжкой, старший медленно вошёл, затягивая Чимина в поцелуй. Юнги начал двигаться, постепенно наращивая темп. Водя руками по телу Булочки, альфа задевал твёрдые соски омеги, от чего тот начинал пошло стонать и извиваться. Омега кончил на живот, сжав в себе член альфы. Юнги кончил в след за омежкой, изливаясь внутрь, от чего завязался узел. Альфа лёг рядом с омегой и прижал его к себе. - Как ребёнка называть будем - Юнги улыбнулся и чмокнул Чимина в пухленькие губки. - Как ты захочешь, любимый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.