ID работы: 6631050

Кроме того, что это судьба

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mystic Mask бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Всю следующую неделю Лили и Исин активно переписывались, желая друг другу доброго утра и спокойной ночи, обмениваясь новостями и поддерживали в сложных ситуациях. В выходной день они вместе смогли сходить в кино поздно ночью, а в следующий раз, ранним декабрьским утром, выбрались на башню Намсан, любуясь с огромной высоты прекрасным видом.       Эти встречи происходили тайно, и, как правило, спонтанно, в случайно освободившееся время. Молодые люди вскоре перешли на ты в общении и стали более откровенными. Лили никогда не думала, что ей будет с кем-то так легко и свободно, но с Исином каждая короткая прогулка казалась праздником. «Ты занята сейчас?» вопрошало входящее смс в какао. «Я освобожусь», улетел быстрый ответ.       Перенеся встречу на вечер и скинув часть дел на новую помощницу, Лили упорхнула из офиса на короткую дневную прогулку по набережной реки Хан. День был холодным и туманным, на расстоянии десяти метров видимость практически нулевая. К тому же туман приглушал звуки мегаполиса, и парочке казалось, что они находятся где-то за городом, совсем одни.       — Ты уже решила, где будешь встречать Рождество? — спросил Исин.       — Дома буду. На работе корпоратив двадцатого, уезжать никуда не планирую.       — А у нас двадцать третьего агентство организует большой праздник, закрытый, только для своих. Разрешено приводить членов семьи и близких друзей.       — Здорово! Но ведь твои в Китае…       Лили немного замёрзла от промозглого влажного воздуха и уже привычным жестом сунула руку в карман Исина. Он улыбнулся и сразу переплёл её пальцы со своими, плотно соединив ладони.       — Почему у тебя всегда такие руки горячие? — не удержалась Лили.       — Потому что они всегда в карманах? — ответил вопросом на вопрос Исин.       На самом деле ей не только тепло его рук нравилось, но их мягкость, ухоженность, аккуратный маникюр. Раньше она и не подозревала, что мужчина может быть настолько ухоженным без ущерба мужественности. Например её муж… Стоп! Какой ещё муж??? Она ведь не была замужем!       — Возможно, ты согласишься сходить на этот праздник со мной? — вывел её из задумчивости осторожный вопрос.       — На праздник? — удивленно вскинулась девушка и тут же споткнулась о какую-то корягу, проросшую сквозь тротуарную плитку на парковой дорожке. Исин успел её подхватить за локоть.       — Осторожнее! — озабоченно воскликнул он, помогая ей вернуть равновесие. — Ты разве меня не слушала? Я имею ввиду праздник SM Ent. Там будут все ребята из группы с подругами и родными. Я очень хочу тебя с ними познакомить.       — Я. Прости, я такая неуклюжая. — А это будет удобно? Ну я имею ввиду, ведь ты известная личность, а я просто менеджер и твой друг и…       Позади них раздался женский голос и послышалась слово «Лэй». Исин не стал рисковать, покрепче схватил девушку за руку и побежал. Через несколько метров пара остановилась, хватая ртом воздух и прислушиваясь. Где-то в тумане слышался топот нескольких ног, который явно приближался.       — Мы словно школьники, застигнутые родителями, — тихо засмеялся Исин.       — Вот уж точно, — хохотнула Лили. — Но нельзя, чтобы нас увидели.       — Побежали!       Молодые люди рванули с места, перепрыгнув через низкий кустарник, пролетели по газону и чуть не врезались в поросший колючим кустарником холм.       — Точно! Здесь есть грот, скорее! — выпалил Исин на одном дыхании, оббегая холм. Он раздвинул колючие ветки, и через мгновение оба оказались в полутьме, укрытые растением.       Грот был невысоким и довольно узким, так что Лили почти упиралась лицом в шею Исина.       — Кажется, они пробежали мимо, — прошептала девушка возле уха айдола.       Он немного отстранился, положил руки ей на плечи, затем погладил тыльной стороной ладони по щеке, завёл назад распущенные волнистые волосы и, наконец, встретился с ней взглядом.       Лили замерла, зачарованная его действиями, его близостью, его запахом. Когда Син улыбнулся, и на его щеке проступила ямочка, она не смогла удержаться и прикоснулась к ней пальчиком.       — Прости… — тут же извинилась девушка.       — Лили… — выдохнул Исин, прикусив губу, — ты мне нравишься. Очень нравишься. И я хотел бы, чтобы ты пошла со мной на рождественскую вечеринку в качестве моей девушки.       Она только и смогла удивлённо-обрадованно выдохнуть.       — Ты согласна?       — Я… я не знаю. Не хочу стать для тебя обузой. И…       — Но ты бы хотела быть моей девушкой?       — Да….       — Тогда решено. Пойдём на вечеринку вместе, — снова улыбнулся айдол, затем быстро наклонился и еле ощутимо прикоснулся губами к её щеке.       Лили давно надеялась, что их дружба получит романтичное продолжение. Но когда это случилось, она оказалась не готова. Не готова к чувствам, к новым ощущениям, к более интимным прикосновениям. Странно, почему? Почему мысли о поцелуях и близости вызывали дрожь? И дрожь вовсе не предвкушения или вожделения… Она постаралась отбросить негативные мысли, увереннее улыбнулась парню и согласно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.