ID работы: 6631050

Кроме того, что это судьба

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Mystic Mask бета
Размер:
115 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Будни потекли сплошным потоком. Лили поставили старшей над русскими моделями, и теперь, если раньше она думала, что её основной задачей было их выбрать и доставить в Сеул, планы пришлось менять. Она велела девочкам называть себя онни, чтобы не вызывать лишнего внимания у корейцев, научила их нескольким корейским словам и обычаям.       Сначала девочек нужно было сводить к стилисту.       Ухоженный высокий кореец с голубыми линзами и модной стрижкой с важным видом разглядывал русских моделей, цокая языком и ходя вокруг них, словно кот вокруг миски сметаны.        — Онни, почему он так смотрит? — не выдержала Лиза.       — Су Хен, — обратилась Лили к стилисту по-корейски, — ты уже полчаса их разглядываешь, что не так?       — Заготовка хороша, — сосредоточенно пробормотал мужчина, — вот здесь я бы укоротил волосы и придал другую форму. Эта с её естественным цветом смотрится скучно, но если перекрасить её в платиновый с розоватым отливом…       — Они же не кореянки, Су Хен! Не стоит…       — Ты их ко мне зачем привела? — перебил её мужчина, сурово сведя брови. — Хотела совета, чтобы я сделал их образы удобоваримыми? Или слушай, или уходи.       Лили замолчала, чинно сложив ручки на коленях, и склонив голову на бок, отчего стала похожа на канарейку на жёрдочке.       Су Хена всегда веселила эта её привычка, поэтому он радостно заржал и сменил пафосно-серьёзное лицо мудреца на более человеческую мимику. Стилист рекомендовал изменения во внешности девушек, предложил корректирующий макияж, стрижки и укладки, способные добавить им изюминки, и не удержался, чтобы не заговорить про пластику.       — Не-не-не, стоп! — скомандовала Лили. — Без таких вот кардинальных мер. Они здесь по временному контракту, а мне потом отвечать. Нет!       Су Хен развел руками, сдаваясь. Лили обсудила с моделями предложения стилиста, попутно переводя их вопросы Су Хену и его ответы девушкам.       Наконец, консультация была закончена, девочки заявили, что дико голодны, и менеджеру ничего не оставалось, как сводить их в ближайшее кафе.       Пока ждали заказ, потягивали кофе и обсуждали визит к стилисту, ей на телефон пришло смс: «Можно я сегодня приеду?» «Конечно! Во сколько?», отправила ответ Лили и, получив конкретное время, сдержано улыбнулась.       — Онни, ты выглядишь влюблённой, — проворковала Алиса, — прям светишься. Парень написал?       — Да, парень, — решила не скрывать Лили.       — Покажешь?!       — Познакомишь?       — Кто он?       — Айдол?       — Кореец?       Полетели со всех сторон вопросы.       — Вам достаточно знать что у меня есть парень. В конце концов, я не старуха.       Девушки захохотали, наперебой убеждая её, что она далеко не старуха и, к тому же, красавица и, конечно, заслуживает самого лучшего парня.       — Но больше я вам ничего не расскажу и, конечно же, не буду с ним знакомить. Здесь, в Корее, чем меньше окружающие знают о вашей личной жизни, тем лучше, тем более, вы — иностранки.       — Жаль, — пробормотала Марина. — Наверное, красивый парень. Здесь много красавчиков.       — Это да. И много айдолов. Но всегда следите за своим поведением и словами, чтобы не обидеть никого и не вызвать подозрений. Корейцы весьма щепетильны.       Модели уверили её, что будут паиньками.       Поскольку погода позволяла, на съемную квартиру они решились пройтись пешком. День выдался солнечный и морозный, без ветра и снега, гулять по такой погоде — одно удовольствие.       Девушки шли парами, и только Бэлле пары не досталось. Девушка была на редкость тихая, вопросов задавала мало, зато внимательно изучала менеджера взглядом.       Сейчас они шли рядом и менеджер спросила:       — Я всё ещё напоминаю тебе твою маму?       Модель согласно кивнула.       — Неужто мы так сильно похожи?       — Ну, в последние годы она иначе выглядела, возраст и роды и… ну, вы понимаете. Но на её студенческих фотографиях, если изменить прическу, почти копия.       — Давно она?..       — Полгода назад.       — Ох, сравнительно недавно.       — Да.       — А ты подала портфолио на модель всего четыре месяца назад. Почему?       — Мама всегда говорила, что у меня есть для этого данные. Дома стало тоскливо, папа пропадает на работе, а я одна. Мысли, воспоминания….ну…       — Понимаю. И отец не возражал?       — Нет. Не помню, чтобы он когда-либо возражал. И не запрещал ничего.       — А он не скучает там один?       Лили сама не понимала, почему вдруг решила задать такой личный вопрос. Совершенно чужой человек, которого она даже не видела ни разу…       — Не думаю, — ответила Бэлла, — он очень любит свою работу. И ещё при жизни мамы дома только ночевал. И то иногда. Мы созваниваемся раз в месяц и ….       — Возможно, ему просто больно и он так переживает в себе.       — Нет! — отрезала юная модель таким тоном, что Лили не рискнула продолжать разговор.       Вечером приехал Исин, уставший, бледный, с мешками под глазами.        — Син~а, ты себя так совсем доведёшь! Заходи скорее! — запричитала Лили, втягивая парня в квартиру. Она почти толкнула его на диван, быстро налила в тарелку только что сваренный суп с морепродуктами и салат с жаренной говядиной, поставила перед ним на столике и вручила ложку.       — Никаких разговоров, пока не поешь.       Исин слабо улыбнулся и принялся за угощение. Когда тарелки опустели, он поймал проходившую мимо девушку за руку, дёрнул на себя и усадил на колени.       — Я соскучился.       Парень устроил голову у неё на груди, обвил сильными руками девичье тело и удовлетворённо вздохнул.       — Знаешь, когда я в общежитии, меня тянет в студию или музыкальную комнату. Хочется репетировать и писать музыку. Парни почти каждый вечер падают без сил в кровати и спят беспробудно, а я не могу. В голову лезут мысли, мелодии, движения… Скоро мне лететь в Китай, а потом ребята в феврале приедут на концерт. И почему в сутках только 24 часа?..       Лили запустила пальцы в его волосы, ласково тормоша и перебирая блестящие черные пряди, легко помассировала ему затылок, плечи, погладила спину и почувствовала сквозь ткань джемпера, как тёплые губы прижались к её ключице.       — Спасибо, — прошептал Исин.       — Не за что, — таким же шепотом ответила Лили, вставая с его колен.       Айдол удобно устроился на диване и похлопал по месту рядом с собой. Девушка достала вторую подушку, плед, улеглась рядом, укрыв их обоих, с удовольствием почувствовав его тёплые объятья. Несколько секунд она просто наслаждалась ощущениями, а потом решила спросить:       — Исин.       Ответа не последовало, Лили беспокойно повернулась в его объятиях лицом к лицу и поняла, что он спит. Во сне разгладилась едва заметная морщинка напряжения меж бровей, опустились уголки губ, лицо его стало по-детски невинным.       Лили задумалась о том, как много он работает, какой груз ответственности несёт на своих отнюдь не могучих плечах, и как мало рядом с ним тех, кто может его поддержать, кроме его любимых братьев. Девушка легонько провела кончиками пальцев по его бровям, отчего Исин улыбнулся во сне, погладила волосы, щёку, прикоснулась к губам и убрала руку. Ему сейчас нужен отдых, а не выматывающие ласки. Исин спал крепко, ни один мускул на его красивом лице не дёрнулся, долгое время он даже позу не менял. Лили заснула уже за полночь, успев обдумать множество мыслей, спланировать свой график на два дня вперёд и решить ещё кучу мелочей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.