Часть 1
16 марта 2018 г. в 11:47
– Ох... Эта песня ужасна... Выключи ее уже! – жалуешься ты, сидя на диване.
Бокалы на столе были практически пусты, и ты без колебаний выпиваешь остатки вина. В это время рыжий входит в гостиную и с недовольством бормочет что-то, затем меняет мелодию, играющую в колонках.
– Она ведь была нормальной. – заявляет он, садясь рядом с тобой и наполняя ваши бокалы большим количеством вина.
– Чуя, ты же знаешь, что я предпочитаю поп. Я думала, что ты уже давно понял это. — ты смеешься, глядя в голубые глаза рыжего. Он поднимает бровь и вздыхает, выпивая часть красного напитка. — Только не говорите мне, что для тебя это сложно; иногда ты бываешь хуже меня. – сказала ты, положив голову на колени Накахары.
Ты смотришь прямо в его удивленное лицо.
– Очень смешно, правда. Но поверь, есть идиоты и похуже.
Несмотря на улыбку, Чуя закончил эту фразу с горечью в голосе. Ты знаешь, что он, должно быть, подумал о Дазае. Но все же, каждая попытка выразить презрение к детективу и их совершенно странным отношениям – лучшая.
– Хм, вполне возможно. – ты прикасаешься к его щеке, пока он гладит тебя по волосам.
– Но это не меняет того факта, что для тебя было бы лучше, если бы ты общалась с нормальными. С кем-то, кто не является мафиози и не подвергает тебя опасности.
Ты поднимаешься и садишься напротив Чуи, лицом к лицу. Ты кладешь свои руки на его щеки и с полной уверенностью говоришь:
– Я люблю тебя не за то, что ты нормальный. Я люблю тебя за то, что ты – есть ты, мой Безумный Шляпник.
Явно тронутый твоими словами и очень обрадовавшийся им, рыжий нежно поцеловал тебя. Когда ты, наконец, отстраняешься, Чуя прижимается своим лбом к твоему и шепчет:
– Я тоже тебя люблю, безумная девушка. — он смеется и обнимает тебя еще крепче. – Но ты ведь знаешь, что не многие психически здоровые люди будут действовать, как ты. Просто говорю.
– Сказал парень, который обнимается с бутылками вина и обходится с ними почти также, как с друзьями. — сказала ты, смотря на Накахару.
Его выражение лица заставляет тебя рассмеяться.
– Эй... Но это разные вещи!.. – рыжий пытается оправдать себя, как будто кто-то только что раскрыл его секрет. – Вино – это лишь мое... увлечение.
Чуя немного злится и действует как ребенок, которому отказали в покупке новой игрушки.
– Ладно, ладно. Поговорим об этом потом. – поцеловав его в щеку, ты садишься рядом с ним, выпивая последний бокал вина.
– Кроме того, ты выпила последний бокал моего лучшего вина. Теперь ты должна купить мне новую бутылку. – Чуя скрещивает руки и отворачивает голову, притворяясь обиженным.
– Так вот какой подарок ты хочешь получить на свое пятилетие. – говоришь ты, вставая с дивана с намерением принести еще одну бутылку вина.
– Ох зря. Ты будешь жалеть об этом...
Ты даже не замечаешь того, как Чуя хватает тебя за талию и поднимает. Сила, скрытая в его худом теле, позволяет ему перекинуть тебя через плечо и, несмотря на твое сопротивление, без проблем переместить вас в спальню, где он кладет тебя на кровать.
– Я пожалею об этом? – переспросила ты, чувствуя, как соприкасаются ваши носы.
– Я обещаю. – шепчет он тебе на ухо.
Через мгновение он смотрит в твои глаза с улыбкой, нежно целуя твои губы.