ID работы: 66311

NEVER AGAIN

the GazettE, Deluhi (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
HaiiroNoTenshi бета
Размер:
110 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Мои любимые родственнички»

Настройки текста
Неделя прошла относительно спокойно. Сойк выбрал подходящее помещение под студию и уже завез все необходимое оборудование. Директор шипел, но закрывал глаза на все происходящее. Часть одноклассников потихоньку пытаются со мной общаться, но большая часть все же сторонится. Юу вижу крайне редко. Его попытки заговорить со мной я пресекал на корню. Честно сказать, я уже боюсь себя, - находясь рядом с ним, сердце вновь начинало трепетать и просыпались еще не совсем забытые чувства. И тут все началось. Во время завтрака в общежитии явились два шкафовидных мужика в костюмах и четко выговорили: - Ютака-сама, у нас приказ забрать вас из школы. Мы и Мей лишь вздохнули, дождались, а вот Рен не стал молчать, ведь был удивлен, так как и остальные ребята. - Это по какой причине? - Дедушка и отец молодого хозяина считает, что данное учебное заведение не оправдало своих ожиданий и плохо повлияло на господина. Просим как можно скорее собрать свои вещи и проследовать за нами. - Вас ознакомили с действиями при моем отказе? - Приказ не обсуждается, вы отправитесь с нами. - Ясно. Что ж ребят, мне было приятно учиться вместе с вами. - Постой, ты что, реально хочешь уехать? - Друг явно был настроен оставить меня в школе. - Нет, но другого выхода нет, посмотрим, что на этот раз придумают мои родственнички. Мей, если что… - У меня все готово. – Она лукаво подмигнула мне. Последние фразы мы произносили уже без свидетелей в виде двух громил, что остались дожидаться меня у входа в столовую. - Разреши хоть проводить тебя. – Ирен. - Давайте доедайте, я пока соберусь. Через полчаса у ворот. Спустя время, отведенное мне на сборы, которые были произведены моими охранниками, мы направились к воротам, где нас уже ждали. По очереди обнимаюсь со всеми, перекидываясь парой фраз. К подруге подошел в последнюю очередь. - Постараюсь изобразить крайнюю степень удивления. – Я улыбнулся ей. - Когда мне начинать? - Через пару дней как раз сойдет. - Я уже скучаю. – Она сказало это специально громко, чтобы было слышно и тем двум остолопам в костюмах. *** Меня привезли не домой, ну может для отца это дом, для меня это – тюрьма. Прислуга живенько так забрала мои вещи и сообщила, что мою персону ожидают в кабинете. В помещении было трое: дедушка, отец и Руки. Самое прикольное, что при всей кислой атмосфере продюсер улыбался. - И чего вы меня сюда притащили? - Мацумото-сан, выйдите, я хочу поговорить с внуком.- На это блондин только пожал плечами и направился к выходу. - Что ты себе позволяешь гаденыш?! - Вы о чем? - Как ты посмел ослушаться меня? - Я вас не понимаю. Вы сами засунули меня в эту школу, а теперь ни с того ни с сего забираете и при этом еще что-то требуете. - Чья была идея с фестивалем? - Мей предложила. - Кто? - Идея была моей одноклассницы - Катогири Мей, ее отец является главным спонсором HAL2K. - Это я знаю. - Тогда зачем спрашиваешь? - Запомни, ты больше никогда, слышишь, никогда не будешь заниматься музыкой. - А разве вы можете мне это запретить? - Если хочешь, видеться с матерью… - Не вмешивайте ее! - Вижу, ты понял. За весь разговор отец не сказал и слова. Это, если честно, обидно. Ведь говорил, что хочет быть рядом со мной, так почему не заступается? Следующие несколько дней в запертой комнате были однообразными, мне приносили еду, которую я специально почти не ел, так для виду ковырял рис с гарниром, но при этом запрятывал кусок хлеба и выпивал чай. Я ведь не собираюсь с голоду умирать, а так, изобразить кое-что. Ну вот, на пятый день это случилось. Отец пришел с известием, что я возвращаюсь в школу и смотрел на меня крайне недовольно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.