ID работы: 6631137

Другая любовь

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше не герои.

Настройки текста
Ледибаг и Кот Нуар у мастера. -Вы прослужили хорошую и долгую службу, спасая Париж, но когда злодеи все были повержены, защищать стало некого, теперь я прошу вернуть мне талисманы. — Сказал мастер протягивая руку -Нам с Котом наверно надо пойти в другие комнаты чтобы не раскрыть наши личности?- спросила героиня у мастера -Нет необходимости больше скрывать ваши личности. Ледибаг сняла свои сережки, а Кот кольцо. Произошла вспышка света, и перед мастером стояли уже не Ледибаг и Кот Нуар, а Маринетт и Адриан. Ребята попращались со своими квами и ушли от мастера. Когда они вышли, первая сказала Маринетт -Я…я так была удивлена, что мой напарник - это человек, которого я люблю с первой же нашей встречи, о котором думаю постоянно, порой даже до самой глубокой ночи. А теперь я знаю, что человек в которого я влюблена и человек, которого я считаю верным и преданным другом это одно и тоже лицо. Я думаю, ты должен быть расстроен, что Ледибаг оказалась именно я. Неуклюжая, неловкая Маринетт. -Хэй, Маринетт? - Ласковым голосом сказал парень и поправил прядь волос девушки, которая частично закрывала ей лицо- Я вовсе не расстроен, я даже рад, что такая девушка, как ты оказалась Ледибаг и той девушкой, в которую по совместительству я влюбился. И если ты не против, станешь ли ты моей девушкой? От такой неожиданной новости Маринетт чуть не упала в обморок. Но все же ответила. -Адриан, я очень рада, так же я рада, что это всё не сон и это происходит в реальности и я конечно же приму твое предложение, и буду твоей девушкой. -Спасибо за твой ответ Мари. Кстати уже темно, можно я тебя провожу до дома - С легкой улыбкой на лице сказал парень. -Не откажусь.- с той же улобкой ответила девушка Дойдя до дома Маринетт, Адриан попрощался с ней и пошел домой. Синевласка быстро взбежала по лестнице в свою комноту и, зайдя туда, не могла перестать радоваться тому, что с ней произошло и всю ночь думала только об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.