ID работы: 663114

Больна лишь русалкой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пыталась убежать, спрятаться. Но невозможно спрятаться от себя. Невозможно спрятаться от тебя. Я не знала, что ты - часть меня. Ты мой лучший слушатель. Знаешь, ведь раньше никто не желал слушать мои бредни, считали сумасшедшей...По этой причине я попыталась скрыться из реальности. Наркотики помогли мне в этом. Сначала вроде и ничего страшного. Эйфория. Такая приятная нега охватывает тело. И я словно персонаж диснеевской сказки. Все такие добрые, теплые, улыбающиеся. Они были такие родные, понимающие, такие...свои?..С каждым днем дозы становились все больше, уходы из реалий все чаще.. Полоса, что разделяла грани, с каждым днем становилась все тоньше и тоньше. Два мира слились в едино. Я забила. Главное, что мне хорошо. Посреди ночи адские боли, крики - ломки. В темноте на дрожащих ногах плетусь за очередной дозой. Спасает. Я снова где-то не здесь. Разноцветные кубики на стенах в комнате маленькой. Как я поместилась здесь? Стены раздуваются как воздушный шарик. Перестарались. Он с громким шлепком лопается, разлетаясь мармеладом. Передо мной тропа. А впереди темень. Смелым шагом иду туда. Постепенно все раскрашивается, словно ловким мазком пьяного художника. Таким же невменяемым и прелестным. Смеюсь. Носороги танцуют с огромными бабочками, панды катаются на радуге. Грустный клоун обстригает короткие рыжие кудри. Его ненастоящие слезы так и плещут. Это безумство такое настоящее. У водопада сидит блондинистая русалка с карими глазами. Необычно. Она смотрела на цветные кристаллики воды на своей ладони. Взгляд сосредоточен, брови нахмурены, как будто она решает сложную геометрическую задачу. Я подхожу к ней, сажусь на сочную фиолетовую траву. Ее рыбий хвост, он настоящий? Провожу кончиками пальцев по нему. Холодные влажные чешуйки серебристого цвета. Бледная кожа, выпирающие ключицы. Детское лицо по взрослому серьезно. Шумно выдыхаю. Изо рта идет голубой пар. Разве сейчас так холодно? Она аристократично взмахивает рукой на которой капельки и они разлетаются маленькими застывшими слезинками. Громко и волшебно. Все происходит так быстро. Я уже разрезаю синюю глубину своим хилым телом. Но столько сил в нем. Русалка крепко держит меня за руку. Дышать становится легче, будто я рыба, которую случайно прибило волной на берег, но меня спасла русалка, поместив в свою среду. Чуть обгоняю ее, врезаясь в белое облако. Облака под водой. А за ними из цветного льда небольшой замок, огражденный витиеватой решеткой. Из печенья. Находчиво. Мы подплываем к беседке из розового зефира, что стоит в саду у замка. В ней несколько камней из шоколада - кресла. Осторожно сажусь на край и проваливаюсь. Оно мягкое. Будто желе. Шоколадное желе. Звучит аппетитно. Ты размашисто плюхаешься в кресло рядом и прикрываешь глаза расслабляясь. Я обмякаю. Такое спокойствие. В плечо врезается что-то мягкое. Кусочек кресла. Глаза русалки озорно смеются. Красиво мщу. Так завязывается игра. Мы полностью в шоколаде. Счастливые и немного уставшие. Слепили из этого же шоколада кровать и упали на нее. В твоем обществе так хорошо. И я тебя совсем не знаю. Как странно. Разве так бывает? Со мной раньше не было. Да и тебя не было в моей жизни. Что-то подсказывает мне, что теперь моя жизнь кардинально изменится. Благодаря тебе. Позволяю себе прижать тебя к себе, слизать шоколад с шеи чуть прикусывая. Ты своими маленькими ручками гладишь меня по спине. Как мать своего ребенка. Успокаивая. Так же бережно. Прикрываю глаза. Очнулась я в какой-то подворотне, лежа в вонючей канаве. Мокрая, голодная и замерзшая. Небо пасмурное. Вот-вот польет дождь. Плевать. Нужны еще дозы. Достаю желаемое. Просыпаюсь рядом с тобой. Твои веки чуть подрагивают, забавно морщишь носик. Осторожно выбираюсь на "свободу", выхожу из беседки. Небо красное с желтыми полосами. Птицы кружат. Птицы под водой. Сажусь на лавочку из марципана. Рядом садится одна из тех птиц. Яркая желтая проказница с зеленой грудкой. Она поет мне о крошечных беднягах китах и безумных черепахах, возомнивших себя гусеницами. Она рассказала мне о чем плакала та русалка. Непонятая. Одинокая. - Она оживает, - шепнула птичка и резво улетела к своим собратьям. Я в непонятках. Плечи обвивают чьи-то руки. Русалка улыбается. Так тепло. Эта улыбка для меня. И только. Уверена, она никому не улыбалась так. Мы снова куда-то плывем. В пещеру. Там так много всего: свечи, рамки, посуда, шкатулки, башмаки...В огромное кресло садишься ты. - Это пещера рачков-путешественников, - впервые ты заговорила. Твой голос такой необычный, ты словно нанизываешь меня на леску, а я и рада. Его ни с чем не спутать. Ты много говоришь. Из твоих уст льется будто лиричная песня. Я давно потеряла смысловую нить, заслушалась. Нашла. Затрагиваешь важные темы невзначай. Я впитываю все, что ты говоришь. Даже нелепые рассказы приобретают смысл. Ведь их рассказываешь ты. Мы болтали так долго, я и не заметила. Меня снова вернуло в реальность, под твой яркий смех выкинуло. С теплотой в груди я засыпаю, обнимая пуховую подушку, представляя тебя. Я никогда не верила в любовь, тем более с первого взгляда. Но встретив тебя все изменилось. Ты перечеркнула все, что было до тебя. Так нужно. Так правильно. Спасла. Привязала. Влюбила. Во сне встретилась с тобой. Рассказала о своей никчемной жизни. Ты смотрела в пустоту. Так печально. Словно чувствуя все то, что чувствовала тогда я, пронося всю боль через себя. Ты заплакала. Глупая. Я буду счаслива теперь. Смех сквозь слезы. Ты прекрасна. Я начала полностью игнорировать жизнь реальную. Ее смысл - как можно скорее достать дозу. Я уже не помню как выгляжу, не знаю последние новости, не знаю что мама готовила на ужин вчера. Она что-то говорит мне все время. Я не слушаю. Беру деньги из ее потрепанной сумочки. А она тихо плачет. Глажу ее по сальным волосам. Капаю в стакан успокоительное. - Мам, я люблю ее... А она уже уснула... - Прости мам... Через два дня передоз. Земная боль мне теперь не чужда. Я счастлива с ней. Теперь навсегда. Мы вместе покорим этот безграничный океан, правда? Смеясь киваешь. Мне больше боле ничего и не нужно. Разве что, лишь украсть твой поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.