ID работы: 6631199

Не тот мир...

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силы меня наполняют

Настройки текста
Что случилось спросили они, но я не знал, что ответить им. Я был в ступоре... Не знакомая местность, другое время дня, только минуту назад был закат, но вот уже Солнце возвращается, что... что здесь происходит, я не понимаю, что с моими руками, почему они такие тяжелые... Выглядят также, но что то увеличило их вес. У меня не было времени на это, все ждали от меня чего-то, но я не и сам не мог понять. Вот у нас новые приключение. Повелитель Стихий, Лорд страны Огня, слепая девочка которая смогла управлять металлом и моя сестра величайший маг воды в Южном Племени Воды... А я всего-то парень с бумерангом... Где же мы...

***

Спустя несколько часов Тоф сделала нам каменные палатки. Катара и Аанг раздобыли еды и воды, а я с Зуко расследовали территорию. За это время мы никого не нашли, здесь везде лишь сплошной лес. Обведав обстановку мы вернулись в наш маленький лагерь и там я увидел, как Аанг разжег костер с помощью магии. Я не заметил сразу, как и он, но его огонь создавался не так, как раньше. Я не понимал, что не так, у меня лишь было сранное чувство. Очень странное. Немного позже я спросил у него если не почувствовал он чего то странного. Аанг ответил лишь, что при использовании Магии его руки были легче, чем раньше. Это услышала и Катара, и Тоф. Они сказали, что у них тоже похожее чувство. Мы попросили, чтобы Зуко показал нам свой огонь, он сказав, что здесь не безопасно "пулять" огнем, ведь мы были в лесу, Зуко вышел на более свободную местность и выпустил струю огня в небо. При этом он выпустил Огня на столько много, что он сам удивился, ведь он не прикладывал столько силы и также заметил, что вес его рук стал меньше при использовании Магии. Я был достаточно озадачен. В отличии от них, мои руки стали намного тяжелее. Спустя около двух часов все легли спать и я решил немного побродить по лесу. Вышел на ту же поляну, где Зуко использовал свою магию. Я был.. немного в депрессии. Это ужасное чувство непонимания. Я не часто был в депрессии, в последний раз это было, когда я начал понимать, что не могу управлять магией, как остальные, но все прошло после того, как я научился владеть мечом. Все же бумеранг моё первое оружие, оно также помогало мне от тоски... -Может немного вспомнить былые временна и попробовать покидать бумеранг куда подальше? Взяв бумеранг в правую руку я мысленно вложил в него свои негативные мысли. Мгновенно он стал легким, как веточка от куста и пустив его... Я приофигел. Бумеранг полетел так сильно, что я даже потерял его на секунду из виду. Когда он начал лететь обратно, я шагнул на шаг назад, боясь, что он попадёт в меня. Но моя правая рука поднялась сама. Я испугался... Что со мной, но после бумеранг прилетел мне прямо в руку. Я не почувствовал боли. Ведь он сделан из метала... При такой то скорости и силе полета, он мне как минимум должен был руку снести. Но это не самое странное... Моя рука светилась голубым светом, и она как никогда лёгкая... Я начал чувствовать силу. Силу внутри меня которая так и хочет выбраться. Что же со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.