ID работы: 6631220

Урок истории

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я, Вероника Сангстер, ученица одной из самых престижных школ Ванкувера. Сказать что я тут никто, не сказать ничего. У меня очень мало друзей в школе, и мало кто меня знает. По крайней мере я так считала… Несмотря на то, что из всей школы меня мало кто знает, у меня есть 2 самых лучших друга: Дилан и Маша. Мы учимся с ними в одном классе. С Машей мы знакомы с детского сада, а с Диланом мы познакомились 3 года назад когда он переехал в Ванкувер и мы стали соседями. Сейчас Дилан встречается с моим братом, Томасом Сангстером, он старше нас на 2 года. А у Маши как и у меня нет парня. Дилан с Мишей говорят что у меня красивая внешность, но вот я так не считаю. Единственное что мне нравиться в себе, это мои волосы, точнее мое окрашивание. Вообще, я брюнетка, но примерно год назад я хотела стать блондинкой. Но так как мама мне не разрешила покрасить корни, я покрасила кончики. Я не думала что получиться что-то красивое, но вышло шикарно. Ростом я не высокая, всего сто семьдесят три сантиметра. Худая, есть пару кубиков. Веснушки… много веснушек и голубо-зеленые глаза. В школе я учусь хорошо. Есть уроки, которые даются мне легко. и даже очень легко, а есть те, которые приходиться зубрить.Сейчас я учусь в 9 классе, и сижу на самом дебильном уроке в мире… НА ИСТОРИИ. Да и вообще, зачем на этот урок? Чем от пригодиться нам в жизни? Вряд ли я встречу любовь всей своей жизни, и мы будем общаться про историю средних веков. Ну. в общем, я всегда сваливаю в урока истории куда-нибудь… Неважно куда. То я сижу в столовой, то ухожу в магазин, а иногда и вовсе ухожу домой. Но сегодня меня заставили идти туда, типо из-за того что у меня уже слишком много пропусков. Но блин, я слишком не люблю историю чтобы сидеть в классе, и вот я решила отпроситься в уборную, чтобы пропустить хотя-бы часть урока, но я не знала, что этот поход в уборную изменит всю мою жизнь …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.