ID работы: 6631265

Кул стори о..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- О, вы уже здесь? - удивленный голос нарушает атмосферу, а песня, что мурлыкал себе под нос Уэйд прекращается.       Кусок пиццы, который наемник намеревался откусить, шмякается на пол, а рука остается в том же положении, продолжая делать вид, что она все еще держит злополучный кусок. КОЛБАСОЙ КНИЗУ, ТВОЮ МАТЬ, КОЛБАСОЙ КНИЗУ! - возмущенно орет голос в голове. Пидор! - тут же подхватывает второй, произнося оскорбление с абсолютным разочарованием.       Уилсон лишь мельком роняет взгляд на пол. Убедившись, что кусок пиццы действительно упал всем своим содержимым вниз, Уэйд готов охотно согласится с высказыванием второго голоса. Это был последний кусок пиццы. Теперь жрать нечего. В холодильнике еще неделю назад мышь повесилась. Хотите проверить? Нет? Дэдпул все же оборачивается к холодильнику и открывает его. Склонившись над пустыми полками, Уэйд внимательно и весьма сосредоточенно оглядывает каждую из них. Дохлая мышь, видимо, все-таки сбежала, устав от такой жалкой и никчемной смерти. Или, что-то другое сподвигло ее на побег, но в холодильнике Пул так и не обнаруживает никакой мыши. А ведь он проверил даже морозилку и отдел для хранения яиц! Уэйд захлопывает холодильник и, обернувшись к нему спиной, облокачивается с громадную белую тарахтелку. Да, пожалуй, он согласен. Проебать последний кусок пиццы было очень хуево. Тем более, когда все ближайшие магазины уже закрыты. Да, Уилсону приспичило пожрать в три часа ночи. А, может поднять пиццу с пола? Что ей будет, если Уэйд мыл полы месяц назад? Можно сказать, что они чистые! Ну, разве что вон то мутноватое липкое пятно и хренова туча хлебных крошек, которые Уилсон регулярно смахивает со стола. Да, пожалуй, Уэйд готов согласиться со вторым голосом. Но вместо этого наемник отмахивается. - Сами вы пидоры! - огрызается он в ответ и, спохватившись, накрывает ладонью маску, тем самым прикрывая рот. - О, простите, это я не вам! Я рад вас видеть! Спасибо, что заскочили на огонек. Надеюсь, вы здесь не потому, что автор посоветовал заглянуть в предисловие, а ради меня! Ведь я такой за-ме-ча-тель-ный, правда? О, который сейчас час? Время ментальных обнимашек!       Уэйд растопырил обе руки в стороны и, расплывшись в улыбке, которую, к сожалению, не было видно из-за маски, сделал вид, что обнимает кого-то. В результате Уилсон обхватил собственные плечи руками и довольно замурчал. УЭЙД СУКА УИЛСОН, ТЫ ЕЩЕ ВЗДРОЧНИ! - голос в голове вновь обламывает весь кайф, от чего Уэйд опускает руки с плеч и мотает головой в стороны. - Ты обломал весь кайф! - сокрушается он вслух. - Мы просто обнимались! И не позорь меня! Нас могут читать дети! - Уилсон поднимает палец вверх. А ТО, ЧТО АВТОР ПОСТАВИЛ РЕЙТИНГ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ?! - неугомонный голос в голове начинает доставать Дэдпула и он решает игнорировать его. Но быстро оживляется, услышав упоминание об авторе. - О, да! Не менее замечательный автор доверил мне право раскрыть завесу тайн и рассказать вам о сюжете. Вы же хотите узнать, что вас ждет в первой и последующих главах? На самом деле, я тоже! Так вот, сюжет.. сейчас я расскажу вам страшную тайну о том, что вас ждет. Только обещаете никому не рассказывать? Обещаете? Что ж! - Уэйд прикрывает ладонью рот и далее говорит полушепотом. - На самом деле никакого сюжета нет! Да-да, я не знаю насколько он укурен, этот ваш автор, но, походу, он решил, что будет писать от балды. Или.. или, а хуй его знает! Спросите сами. О, вот и он! Видите того уебка, что сидит по ту сторону монитора и читает всю эту дичь? А, это вы? Ну, упс.. Кажется, мне пора.       Уэйд отходит от холодильника и начинает пятиться назад в направлении двери. Если бы кто-нибудь сейчас стянул с него маску, можно было бы увидеть его виноватый взгляд. Или не увидеть. Однако, он изображает рака еще какое-то время, пока не упирается спиной в дверь. Уилсон резко оборачивается и дергает дверную ручку, но та не поддается. Тогда Уэйд предпринимает попытку выломать дверь, но это оказывается ему не под силу. Почему? А хули, дверь-то металлическая! Наемник упирается ладонями в дверь и, пыхтя, толкает ее. Ты не выйдешь из кухни, пока не расскажешь все читателям! Ну, или хотя бы извинись.. - наконец, не выдерживает один из голосов в голове.       Но Уэйд продолжает упрямо толкать дверь. - Ты в меня не веришь! - как обиженная принцесса Дисней верещит Уилсон и даже топает ногой. ХЭЙ, ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ДЭДПУНЦЕЛЬ! - не сдерживая смеха, ликует голос. - Я ВИДЕЛ ФАНФИК С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ! Ты его даже не прочел, ублюдок, - ехидно откликается второй. ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ! Заткнись. САМ ЗАТКНИСЬ! - Заткнитесь вы, оба! - наконец, не выдерживает Уилсон, опустив руки и уткнувшись лбом в холодный металл. - Я хочу жрать! Эй, Эри, больной ты ублюдок, я хочу ЖРАТЬ! - Уэйд резко оборачивается. - О, тебе повезло, что ты не видишь мое разгневанное выражение лица, потому что я в маске! Иначе, я бы убил тебя взглядом! Или сожрал. И то, что моя катана не может отсечь твою сраную голову, тебе тоже повезло, блять! Где ты вообще берешь идеи для этого гребаного текста, который никто не будет читать, потому что ты, очевидно, бредишь, и почему рассказывать должен я?       Раздается стук в дверь, и Дэдпул мгновенно отпрянул в сторону, удивленно вытаращив глаза. Дверь, что только что была металлической вдруг стала деревянной. Ох уж эти авторские фокусы, вашу ж матушку. Уэйд мотает головой и щурится, дабы убедиться, что дверь действительно из дерева. Стук раздается вновь и Уилсон протягивает руку, чтобы открыть дверь. На этот раз ручка поддается и наемник открывает дверь. За ней, безмятежно улыбаясь, стоит конопатый паренек невысокого роста и огромной картонной коробкой квадратной формы - в такие обычно кладут пиццу - в руках. На кепке, что была на его голове, красовалось пять красных букв - «p i z z a». Пул перечитывает надпись несколько раз. Медленно переводит взгляд с надписи на коробку и обратно. Так продолжается до тех пор, пока паренек не начинает смущенно кашлять и протягивать коробку Уэйду. - Смилостивился, блять, неужели! - буркнул Уилсон и обратился к доставщику: - Сколько с меня?       Парень говорит о том, что пицца уже оплачена и, вручив, наконец, коробку наемнику, оборачивается и уходит. Уэйд закрывает за ним дверь и приподнимает крышку. О, БОЖЕ, ДА, ПИЦЦА! - радуется голос. С ананасом и анчоусами! - подхватывает второй, а Уэйд, поставив коробку на стол, хватает один из кусков, задирает маску до носа, пихает его в рот и жует, довольно чавкая. - Так вот, - продолжает Уилсон, покончив с одним куском и берясь за другой. - Мы не знаем, какой будет эта история, какой сюжет, но, могу вас заверить, там точно будем мы с Паучком, моя альтернативная версия из другой вселенной - Ванда Уилсон, Мстюны, - куда же без них? - о, да, тот уебок, что зовет себя Эри Ко. Понятия не имею, кто это. И, вполне возможно, еще кучка долбанутых персонажей, которые будут появляться в ходе повествования. Уверен, это будет величайшая история любви! Охрененная пицца. О, еще, хотите добавим Догпула?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.