ID работы: 6631353

Волшебная ночь

Фемслэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шёл сильный ливень, поэтому пришлось заночевать в ближайшей пещере. Она была небольшой, и ребята еле в ней умещались. Уилл спал посередине, девушки – по бокам от него – так было теплее. Рядом догорал костёр. Слышно было, как дует ветер, как шепчутся деревья, переговариваясь меду собой, а крупные капли воды падают с чёрного неба, ударяясь о землю и о каменную пещеру. Эмберли снился какой-то сон – видимо, кошмар, раз она хмурилась и ворочалась на спине. Вдруг Эретрия проснулась, медленно убрала руку Уилла со своей талии, поморщившись, и присела, оглядевшись. Блондин спал как убитый и при этом громко храпел. Неудивительно, что Эретрия проснулась, а Эмберли снились кошмары в эту ночь… Девушка осторожно встала, чтобы его не разбудить, и подкралась к спящей красавице. - Эмберли, - прошептала она ей на ушко, - Эмберли! Просыпайся, - а затем затрясла за плечи. - Что… Что такое, Эретрия? – удивилась Эмберли и хотела было возмутиться – какого чёрта? – но промолчала, лишь нахмурившись и зевая. - Тсс, - странница приставила палец к губам эльфийской принцессы и протянула ей свою ладонь, - Пойдём со мной. Они, крадучись и держась за руки, тихо вышли из пещеры – опять же, чтобы не разбудить спящего Уилла. - Тут же ливень! Куда ты меня ведёшь? – Эмберли попыталась вырвать свою ладонь из стальной хватки Эретрии, но та ещё сильнее сжала ладонь. - Какие же вы, эльфы, нетерпеливые, да ещё и неженки, - усмехнулась девушка, - Скоро увидишь. И они двинулись дальше вглубь тёмного леса. Так как стояла ночь, почти ничего не было видно. Лишь луна да звёзды освещали путь ночным путникам. Капли дождя продолжали падать, и Эмберли морщилась из-за этого. Волосы и одежда вмиг намокли, и стало противно. Эретрия догадалась захватить с собой факел, так хоть что-то проглядывалось в кромешной тьме. Верхушки деревьев гнулись от сильного ветра, а сами деревья скрипели. Странница не разжимала пальцев, и ладони у обеих вспотели. Эмберли это раздражало, а ещё раздражал этот проклятый непрекращающийся ливень, что она время от времени и показывала. Эретрия лишь ухмылялась про себя, но молчала. Они пробирались через дремучий лес, и Эмберли потеряла счёт времени. «Как долго ещё идти? Зря я послушала её и пошла», - думала эльфийка, - «А если она хочет меня здесь прикончить?» Сомнения начали прокрадываться в её разум.

***

Девушки добрались до пункта назначения без происшествий. Это была пещера, внешним видом немного похожая на ту, в которой ребята решили заночевать, в которой сейчас спал крепким сном Уилл. Внутри пещера была гораздо больше, отличаясь от той, первой. Здесь росли сталагмиты и сталактиты, со временем превращаясь в сталагнаты. Потолок пещеры переливался тысячами блёсток, будто был усыпал драгоценными камнями или самыми настоящими звёздами. - Как тут красиво! – изумилась Эмберли. - Я угодила эльфийской принцессе? – ухмыльнулась Эретрия, сверкнув карими глазами. Эмберли ничего не ответила – она просто потеряла дар речи. - Идём, - позвала разбойница. Чуть дальше девушки увидели небольшой водоём, от которого исходил горячий пар. Эретрия отпустила ладонь эльфийки и стала снимать с себя одежду. Когда она оказалась полностью нагой, то повернулась к Эмберли полубоком, поманив пальчиком и подмигнув. Завороженная принцесса смотрела на голую девушку, на её формы, и не могла ни оторвать взгляда, ни пошевелиться. Когда странница плавной походкой, словно дразня, пошла к водоёму, Эмберли сняла сапоги, принявшись снимать и одежду, но не отрывая взгляда от Эретрии, от её округлостей, от сексуальной татуировки на предплечье. Разбойница опустилась в воду и тихо ахнула от удовольствия – такая она была тёплая и приятная. Эльфийка, не раздумывая, последовала её примеру. Девушки могли доставать до дна ногами. Эретрия прикрыла глаза, улыбнулась, просто наслаждаясь моментом. - Не знаю, как ты нашла это место, но спасибо тебе, что привела меня сюда, - поблагодарила Эмберли, снова обретя дар речи, - Здесь так волшебно… Эретрия ничего не ответила, она лишь приоткрыла один глаз, взглянув на девушку. Та осматривала внутренности пещеры, восхищаясь. Дождь на улице не прекращал лить. - Уилл. Почему ты взяла меня, а не его? – вдруг спросила принцесса, дожидаясь ответа на свой вопрос. Странница открыла глаза, чуть наклонив голову, и подплыла к Эмберли вплотную. Та испугалась от неожиданности, а глаза у неё стали большими от удивления. Эретрия коснулась ладонью щеки девушки, улыбнулась одним уголком рта, и её губы робко коснулись губ напротив. Эльфийка оторопела, вжав голову в плечи. Сначала она никак не отвечала на поцелуй. Разбойница отстранилась, пристально вглядываясь в лицо девушки, и облизнулась. - Потому что мне нужна ты, Эмберли, - томно прошептала она и отвернулась, собираясь выйти из воды, но принцесса остановила её, обхватив руками тонкую шею и притянув к себе для нового поцелуя, более взрослого. Тела девушек соприкасались: бёдра к бёдрам, соски с соскам, колени к коленям… Стало так жарко, будто они находились в адском пламени. Эретрия под водой руками ласкала тело Эмберли, в то время как язык обследовал рот эльфийки. Та стала задыхаться, поэтому нехотя оторвалась от странницы, запрокинув голову, оголяя чувствительную кожу на шее и завлекая девушку к себе. - Эм…берли… - Эретрия целовала и ставила засосы на нежной коже, - Ты прекрасна… - Ах! – выдохнула эльфийка, оставляя своими ноготками на спине разбойницы отметины-полумесяцы. Эретрия убрала волосы за острое эльфийское ушко, легонько прикусив его, отчего принцесса тихо простонала. - Они такие чувствительные, - засмеялась странница, а у самой от этого сладкого стона пробежали мурашки по коже. Эмберли хмуро на неё посмотрела, а затем ухмыльнулась. Под водой она обхватила ладонями груди Эретрии, легонько их сжав. А затем впилась в сочные, манящие губы страстным поцелуем. Странница опешила от таких серьёзных намерений избалованной принцессы и положила ладони на аппетитную попку, таким образом притянув к себе Эмберли ещё ближе. Девушки целовались то неистово страстно, обжигаясь, то нежно, чувственно и не торопясь, не находя золотой середины. Языки сплетались в диком танце, зубы стукались, тела тёрлись друг о друга, руки блуждали по телам под кристально-чистой водой, коленки дрожали от возбуждения, а кожа покрылась явно заметными мурашками.

***

После бурной ночи купания в тёплом источнике девушки оделись и вышли из пещеры. Дождь кончился. Эретрия и Эмберли бежали через лес по сырой земле, держась за руки. - Я хочу показать тебе ещё кое-что, - улыбнулась Эретрия, подмигнув, но из-за темноты эльфийка этого не заметила. Она просто ответила: - Я вся во внимании. Они дошли до горы, на вершине которой что-то ярко сверкало. Разбойница отпустила ладонь Эмберли и стала подниматься наверх. Принцесса – за ней. Карабкаться было нелегко, особенно в темноте. Казалось, оступишься и тут же полетишь вниз, сорвёшься в пропасть. А тут ещё послышался вой волков. Наконец они взобрались на гору, на которой росли цветы необычайной красоты. Они блестели в ночи самыми разными оттенками. - Эретрия, да ты романтик, - подколола её Эмберли. - Ой, заткнись, - рыкнула та, прижала к себе эльфийку и снова поцеловала, но теперь как-то по-другому – сначала резко, а потом тягуче и сладко. Когда они закончили целоваться, Эретрия вдруг сказала: - Я хотела, чтобы тебе понравилось, - и, о, что на неё нашло? – робко отвела взгляд в сторону. - Мне всё очень нравится. Спасибо, - улыбнулась Эмберли, проведя ладонью по щеке девушки. Та криво улыбнулась в ответ, накрыв её ладонь своею. Принцесса отстранилась и легла на траву, на то место, где почти не было цветов. Эретрия присела рядом и начала их срывать, чтобы сплести венок. «И что на меня нашло?» - недоумевала девушка, - «Приступы нежности, мне не свойственные». - Здесь так чудесно, Эретрия. Разбойница сплела венок из сияющих цветочков и одела на голову Эмберли. - Куда же принцессе без своей диадемы… - усмехнулась она. Самые разные цвета заиграли в волосах эльфийки: золотисто-жёлтый, почти прозрачный кристально-белый, малиновый, тёмно-фиолетовый, оранжевый, зелёный, нежно-розовый, ярко-красный и другие. - Зачем ты сорвала такую красоту? Эти цветы теперь уже не будут расти и радовать глаз. - Это неважно. Вырастут новые. Ты прекрасна как с ними, так и без них. Но прекраснее ты вообще без ничего, - пошутила девушка. Эмберли притянула странницу к себе, а та упала на неё. Их губы и языки снова слились воедино.

***

Когда счастливые и довольные девушки, держась за руки, вернулись в свою пещеру, Уилл подскочил к ним с выпученными глазами. - Эмберли, Эретрия, где вас носило? Я уже вас обыскался! Девушки засмеялись, так и не расцепляя пальцев рук, влюблёнными глазами глядя друг на друга. Ну да, ну да, обыскался. Лучше скажи, что только проснулся. - Что случилось? И что это означает? Вы подружились? - Угу, - в один миг ответили девушки. Уилл с подозрением посмотрел на Эмберли, та пожала плечами. А странница притянула к себе девушку и поцеловала, та ответила на поцелуй. У Уилла задёргался левый глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.