ID работы: 6631404

Вечно пьяный

Слэш
R
Завершён
584
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 7 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Soulmate AU, где соулмейты пьянеют от прикосновений друг к другу - Чертов Киришима, убери от меня свои лапы, - сквозь зубы бросил Бакуго, отпихивая парня. Ему еще надо было доделать домашку по двум предметам, а делать ее в нетрезвом состоянии ему ну совсем не улыбалось. - Да ладно тебе, немного ведь можно, - заразительно улыбнулся Киришима, поставил ладонь на тетрадку с недописанным заданием и, перегнувшись через стол, лизнул Бакуго в щеку. - Не веди себя как чертова псина! - заорал не своим голосом тот и резко отшатнулся от Киришимы. Настолько резко, что, не удержавшись на стуле, рухнул вместе с тем на пол, пару раз неловко взмахнув руками в попытке сохранить равновесие. - Хэй, ты чего, осторожнее надо, - протянул виновник падения и, пользуясь случаем, подполз поближе и начал гладить руками по шее и затылку Бакуго, осматривая место удара. - Сильно болит? Хочешь, поцелую? - жарко выдохнул он ему на ухо, специально нечаянно задевая мочку уха губами. Бакуго шумно засопел ему в основание шеи и ухватился руками за голые плечи Киришимы (будь не ладна эта его безрукавка). Он пробурчал что-то невнятное и почувствовал, как отчего-то стало очень жарко, а к лицу прилила кровь. Забавно, но Бакуго всегда пьянел очень быстро. Ему хватало буквально пары минут прикосновений к обнаженной коже и сознание уплывало куда-то в неведомые дали, а голову заполнял приятный туман. Вести себя адекватно в таком состоянии Бакуго был абсолютно не способен. Примечательно при этом, что на Киришиме то же самое сказывалось далеко не так сильно. Улыбка становилась шире (как у него рожа от этого не трескается, удивлялся иногда Бакуго), щеки краснели, в глазах появлялся шальной блеск, но только и всего. Поэтому Киришима никогда не отказывал себе в удовольствии лишний раз коснуться, поцеловать, укусить, обнять... После чего немедленно получал по башке от своего не очень заботливого бойфренда, но и это его обычно не останавливало. А иногда, как и сейчас, ему везло и он успевал "напоить" Бакуго своими прикосновениями до того, как у него возникнет желание сопротивляться. А после обоим уже было явно не до препирательств... Киришима с улыбкой вспомнил первый раз, когда их поставили драться в спарринге и они поняли, что являются соулмейтами. Тогда никто и подумать не мог, что обычное упражнение закончится лихорадочно смеющимся Киришимой, напевающим припев популярной поп-песни о любви, и Бакуго, который будет гоняться по всему полигону за Мидорией и кричать, что принесет его голову в знак того, что он самый лучший и достойный претендент на сердце Киришимы. Поймав Бакуго, успокоив смертельно испуганного Мидорию и наконец-то заткнув Киришиму, Айзава-сенсей запретил им хоть еще раз вставать вместе в рукопашный бой. И вообще, в пределах школы велел держаться друг от друга подальше. Но сейчас они были не в школе, а дома, и вот Бакуго уже сам потянулся за поцелуем. Он был влажным, лихорадочным, с борьбой за главенствование. Руки Киришимы скользили всюду, забрались под футболку, огладили бока и контуры пресса, коснулись груди. На секунду парни оторвались друг от друга, и в это время Киришима снова успел широко провести языком по шее Бакуго, пока тот судорожно втягивал воздух. Щеки обоих раскраснелись, движения стали размазанными, не такими четкими, сказывалось опьянение. Отрываться друг от друга не хотелось, хотелось еще больше вжиматься в тело другого, целовать, облизывать, да и мало ли что еще. Бакуго сорвал свою футболку и потянул вверх майку Киришимы. - Вот почему ты всегда не можешь быть таким? - жарко выдохнул Киришима в губы парня, - А то бегаешь от меня все время, даже по руке провести не даешь... Бакуго отстранился от парня и постарался максимально осмысленно посмотреть тому в глаза. Получалось плохо, но взгляд так сильно горел решимостью, что Киришиме стало не по себе. - Эй, ты чего? - Хочшь скзть что я тбя не лблю? - Бакуго постарался сделать свою речь максимально четкой. Почему-то, когда Киришима был рядом, абсолютно все выходило максимально плохо. - Чего? - не сразу понял Киришима. - Нет, я говорил о том, что... - Я тбе сейчс все докжу! Смтри, иди за мнй! - Бакуго отпихнул Киришиму и резко поднялся на ноги. Голова закружилась, но он схватился за стену и решительным шагом вышел из комнаты. Опешившему Киришиме не оставалось ничего другого, как просто последовать за ним. - Эй ты, дурацкй Тдорки! Открвай свою дврь! Я тбе докжу, как сильно я лблю Кршиму! Я знаю, что эт ты внушаешь ему дргое! Я тбе покжу! - с чего Бакуго взял, что именно Тодороки послужил причиной разногласий с Киришимой, останется загадкой для каждого, кто слышал это тем вечером. В том числе и для Киришимы. В том числе и для Бакуго. Да и вообще, скорее всего, причина была в том, что его дверь была ближайшей к комнате Киришимы, и оглушительно рухнув на нее, Бакуго решил поддержать свой имидж, начав стучаться в нее и орать во весь голос.

***

Мидория, который все это слышал через две двери из своей комнаты, лихорадочно размышлял над безопасностью бегства через окно. Конечно, приятно, когда кто-то считает, что твоя оторванная голова - это идеальный символ любви, но умирать молодым очень не хотелось. Решив, что прыгать с четвертого этажа пока рановато, Мидория на всякий случай запер дверь на еще один оборот и заблокировал вход тумбочкой. Судя по звукам, Каччан все еще хотел разобраться с Тодороки и вызывал его на смертельную дуэль на шпагах, но мало ли, что следующим придет ему голову. Уж лучше подождать, пока Киришима сможет успокоить своего парня и загнать его обратно в комнату. А до тех пор закрытая дверь должна послужить достаточным препятствием для разозленного Каччана, подумал Мидория. Хотя окно он все же оставил открытым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.