ID работы: 6631481

Воспоминания

Гет
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночью так свободно

Настройки текста
Примечания:

*** Вечер. На часах 19:46. За окном легкий ветерок. Сверчки играют свой концерт. Но в комнате Стар было практически тихо. Она лежала на кровати, лицом к окну. На небе уже появились звёзды. Девушка молча присела на кровать. Выдох. Она подходит к окну. Открыв его, Стар присела на подоконник, свесив ноги на улицу. На улице было прохладно, несмотря на то, что было лето. Она посмотрела на небо. На звёзды. Стар покачивала ногами, но вдруг прекратила. По её щекам потекли слёзы. Она тихо всхлипывала. Девушка вспомнила тот день. Она вспомнила тот парк, тот проклятый воздушный змей… А ведь всё шло так прекрасно! Девушка бегала с змеем, а Дженна наблюдала за ней, попивая газировку. Стар было так же весело, как и её подруге. Но тут подул сильный ветер. Стар не удержала змея, и тот улетел из парка. Стар побежала за ним, а Дженна за подругой. Но в парке было много народу, и Стар потеряла его. Дженна понимала, что этот змей важен для неё, но помочь она ничем не могла. Змей улетел на соседнюю улицу и приземлился на дереве. Тут по соседней улице проходил Марко. Он шёл в библиотеку за книгами. Парень услышал пение птиц и посмотрел наверх, на то самое дерево. Он заметил воздушный змей. И он не мог перепутать этот воздушный змей ни с кем другим. Это был змей Стар. Марко огляделся, но Стар не было поблизости. Парень решил достать змей. Он полез на дерево. Ели как он дотянулся до змея и спустился уже не с пустыми руками. Он оглядел змей и вдруг услышал голос. Это был голос Стар. И похоже она плакала. После Марко всё-таки заметил подругу в парке.Она была по ту сторону дороги. Он побежал туда, махая ей и крича её имя! Дженна стояла рядом со Стар и успокаивала её. Но вдруг подруга услышала голос Марко и сообщила об этом Стар. Стар тут же вытерла слёзы и осмотрелась. Да! Марко бежал к ней со змеем. Девушки побежали к нему навстречу. Но тут на проезжей части появилась машина. Она неслась быстро. Марко только успел повернуть голову в сторону жужжащего мотора автомобиля. А после… А после Стар уже не могла бежать к другу.       Его больше нет.       Марко…       Я так и не успела ему сказать… Эти мысли крутились у девушки в голове. И крутятся сейчас… Стар сидит на краю окна и смотрит заплаканными глазами на небо, вспоминая все яркие моменты их «дружбы»… Вскоре девушка встаёт на окно. Ветер развевает её светлые волосы. -Марко… Лучше бы мы не знали друг друга. Нам бы было намного легче. С этими словами она делает вдох. Выдох. Она ещё раз смотрит на небо, звёзды и… Стар спускается с окна. Она закрыла окно и легла на кровать. -Я никогда себе этого не прощу. С этими словами она засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.