ID работы: 6631526

Майкл Джексон читает русский фикбук

Джен
NC-17
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

???

Настройки текста
POV Майкла На тихий Бахрейн опускается вечер, «I love you» подруга мне ласково шепчет, И я, утопая в плену её рук, Прошу: «Почитай мне российский фикбук». Берем два бокала, бутылку сухого. Ну да, выпиваем, а что здесь такого? Включаем инет, начинаем читать… Ну что вам, ребята, хочу я сказать… Восторг! Эйфория! Ах, браво! Как здорово! Узнал про себя очень много я нового! Таращу глаза, улыбаюсь зловеще — Здесь есть про меня очень странные вещи. Ах, мой стройный стан! О, мой чудный волос! Глаза шоколадные, бархатный голос. Фигура — прекрасна, лицо — загляденье. Я — самое лучшее Бога творенье! Пою всем на зависть, танцую — на совесть, Шучу — искрометно, пишу — сразу повесть. И завтрак в постель приношу непременно. Какой же я всё-таки, блин, офигенный! Сначала туплю. Потом сразу влюбляюсь, Затем прогоняю, и плачу, и каюсь. Прогнав — догоняю, вернуть всё пытаюсь, И так я и эдак быть лучшим стараюсь. А дальше что делать с собой, я не знаю: То вдруг я под кайфом, то вдруг я бухаю. И тема здоровья мне сразу видна: Ожог, витилиго, больная спина. Уфф… Что у нас дальше? Всё вроде пристойно: Девчонка быть рядом со мною достойна. Красивые ноги, божественный взгляд, Улыбка и скромненький очень наряд. Глаза голубые и косы до плеч, Но в предупрежденьях стоит «Underage». Мне этого в жизни с лихвою хватило, Но делают вновь из меня педофила! Хочу я под душем просто помыться — Ко мне обязательно входит девица. А уж и про то я вообще промолчу, Что в ванной и спальне я часто дрочу. Вот глазками стрельнул, и бровь изогнул, И смачно кого-то у стенки нагнул… А девушка стонет, а мне это в кайф, И вот наконец её громкое: «Ма-а-айкл!» И снизу, и сверху, и сбоку и всяко, Опять я в рассказе кого-то оттрахал. Подруга хохочет: «Ну ты и маньяк…» И мы переходим на крепкий коньяк. Вот юноша нежный, безумно красивый, Талантливый, умный и в меру спесивый. И томно вдруг стонет:« Ах, Майкл, быстрей…» Что??? В этом рассказе, простите, я — гей? Во многих работах я тип аморальный - Не принц на коне, а маньяк сексуальный. Алкаш и зануда, развратник и хам, Когда прекратится весь этот бедлам? На город с подругой взираем с террасы, Фанфикшен несёт светлый образ мой в массы. И я, офигев от такой раскадровки, Шепчу ей: "Налей мне, пожалуйста, водки..." POV Подруга И с хищной улыбкой ко мне он подходит, И больно мне руки за спину заводит. И страстно целует, и шепчет мне в губы: "Я трахну тебя быстро, жестко и грубо". Меня он толкает спиною на стену И ноги мои раздвигает коленом. И сладостно бьюсь я в плену его рук, О Боже, спасибо российский фикбук!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.