ID работы: 6631557

Я буду рядом, Рыжая.

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Двумя днями ранее

Она сидела на кухне и пустым, невидящим взглядом смотрела в окно. На столе стояла бутылка какого-то вина, оно же было налито в бокале, который покоился в её руках. Что сегодня за праздник, спросите вы? Да так, никакой. Просто в этот день, девочка поняла, что она сломалась. Сломалась окончательно. Этой девочкой была — Кларисса Фэйрчайлд. Сидя на полу и поджав ноги под себя, она смотрела на то, как луна медленно занимает свое законное место на небосклоне. Клэри отчётливо чувствовала, что сегодня день, когда звёзды погаснут для неё. Поставив бокал рядом с собой, девочка взяла свой мобильный и открыла его профиль в соцсети. Нажала на его фото в профиле и долго вглядывалась в такое родное лицо, впитывала в своё сознание каждую морщинку и каждую чёрточку любимого лица. Она понимала, что она никогда не сможет быть с ним. Всё, что могло произойти между Клэри и Алеком жило в её фантазиях. Рыжая представляла как они могли быть счастливы, как она держала бы его за руку и никогда бы не отпускала. Она была готова отдать свою ж и з н ь за него. Заплакав, Фэйрчайлд схватила бокал и швырнула его об стену. Осколки стекла разлетелись по комнате, а она запустила свои пальцы в волосы и громко закричала. Она принадлежала ему. А он. он жил в своём мире и никого не пускал, иногда воруя сердца девушек.

Сегодняшний день

Клэри вновь поругалась с Лайтвудом. Как же он её бесил! Всегда находит к чему придраться! То она не так посмотрела на него, то не так положила оружие! Арррр. Надоел! Хлопнув дверью, Рыжая вошла в свою комнату и села на кровать. Подумав о том, какая же Лайтвуд задница, Клэри достала свой альбом и прошла к подоконнику, садясь на него. Открыв альбом и взяв карандаш в руки, Фэйрчайлд взглянула в окно и то, что она там увидела повергло её в шок. Там стоял Джейс и целовал какую-то девушку! Слёзы предательски потекли по щекам. Отшвырнув альбом к стене, Клэри пошла в библиотеку. По пути она врезалась в Лайтвуда. — Прости. — она пошла дальше и не услышала слов Алека, которые были полны беспокойства. Весь день Клэри сидела в кресле библиотеки и плакала. Она знала, что никто сюда не придёт, ведь книги которые находились в библиотеке давно прочитаны всеми, а полки давно не видели новых книг. Тишину, которую иногда нарушали всхлипы девушки, пронзил телефонный звонок. Взяв мобильник в руки, Рыжая ответила на звонок. — Да?.. — Клэри? Это Алек. Где ты? Я тебя везде ищу! У нас должна быть тренировка! Да и вообще, вот так вот про.. — Алек недоговорил, в трубке он услышал всхлипы и то, как с полки упало несколько массивных книг. — Я сейчас приду.

Спустя 15 минут

Дверь библиотеки открылась. Внутрь вошёл Алек. В его руках был плед. Подойдя ближе к девушке, он аккуратно накрыл её плечи и сев рядом с ней на диван осторожно взял ладонь Клэри в свою. — Рыжая? — Лайтвуд посмотрел на неё и напрягся — она плакала. — Клэр, что случилось? — Он.. он изменяет мне.. — Клэри вновь заплакала и её плечи вздрагивали на каждом всхлипе. — Клэри.. — Лайтвуд обнял её за плечи и немного прижал к себе успокаивая. Как никак, но он признал: Клэри Фэйрчайлд ему нравится. — Вот подонок. — Алек.. —Клэри положила голову на плечо к парню, в которого, кажется, влюбилась.— Почему ты тут? — Потому что я всегда буду рядом, Рыжая. — Лайтвуд начал гладить девушку по рыжим волосам и поцеловал ее в макушку, ещё сильнее прижимая к себе. — Алек.. я.. мне.. кажется, я люблю тебя. — Рыжая затаила дыхание, слушая размеренное сердцебиение своего возлюбленного. — Рыжая, я тоже тебя люблю. Поэтому и задирал тебя. — брюнет зарылся носом в волосы Адель, — Я хочу, чтобы ты бросила Джейса. Он не достоин тебя, родная. — Хорошо. Больше они не говорили. Да и говорить было нечего. Они были вместе. И они влюблены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.