ID работы: 6631615

Прощай и люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Любовь у всех одна и та же

Настройки текста
Примечания:
      Когда пришло время прощаться, глава семейства Ким заявил, что не отпустит будущего зятя просто так и его должен отвезти дворецкий. Омеге не оставалось ничего, кроме как согласиться. Он отослал смс БэкХёну: «Бэкки, не нужно ехать за мной. Меня отвезет дворецкий До. Все хорошо. Я счастлив. Передавай привет Чану, и скажи, что я извиняюсь перед ним». Ответ не заставил себя ждать: «Я прощаю тебя, т.к. ему не нужно переться на ночь глядя за тобой». Мин почувствовал неловкость. Конечно, Пак еще до свадьбы пообещал БэкХену мириться с ним, но каждый раз видя натянутую улыбку, Мину ставало не по себе. Пришла еще одна смс: «Прости, Ёль забрал мой телефон. С тобой точно все хорошо? Если счастлив ты – счастлив и я. Спокойной ночи. Не забудь, завтра ко мне на приём :Ъ». Мин грустно улыбнулся, но с облегчением вздохнул, думая, что может вот он, момент, когда у Мина появится своя жизнь, а Бэк наконец-то задумается и о малыше. Он был благодарен БекХену каждой клеточкой тела, готов был отдать каждую вону за то, что он для него сделал, но его тяготила мысль, что его лучший друг не думает о продолжении рода, не уделяет должного внимания мужу, и все это из-за него. Он чувствовал себя обузой. Поток его мыслей перебил ЧонДэ. Он подошел к нему сзади, взяв за ручки кресло и смотря в пол, неуверенно произнес:       - Хочу тоже поехать.       - Что? - от неожиданности Мин резко развернулся и увидел перед собой альфу.       - Хочу поехать с тобой.       - Поехали, я буду рад, если ты поедешь со мной на заднем сиденьи? – ласково улыбнулся Мин.       Щеки ЧонДэ слегка порозовели, и он повез Мина к выходу, где До уже их ждал. В машине стояла гробовая тишина. КенСу молча вел машину, временами поглядывая назад. Мин и Чен сидели на заднем сиденьи, держась за руки. Руки омеги были ледяными: то ли от вечерней прохлады, то ли от волнения, а руки Чена были теплыми и нежными. Он накрыл своей широкой ладонью руку Мина. Когда альфа увидел, как смущенно отвернулся Мин к своему окну, решил повторить то же действие, думая, что это есть правильно. В данный момент его не интересовало ничего, кроме холодной руки омеги. Он сосредоточено смотрел в окно и думал о том, как попросить Мина дать ему вторую руку, чтобы он погрел и ее. Но слова не лезли.       - Хён! – вдруг громко спросил Чен.       - Да, господин, - посмотрел в зеркало заднего вида КенСу.       - Ты обещал, что расскажешь, как ты познакомился с ЧонИном!       - Но я…       - Расскажи! – настаивал альфа.       Мин, переварив стеснение, повернулся и внимательно слушал господина До.       - Мы познакомились… э-э-э… в клубе, - начал неуверенно До.       - В каком? Что ты там делал?       - Ну а что делают в клубах?       - Танцуют!       - Что я там делал?       - Танцевал?       - Не совсем, я пришел туда выпить. Ко мне подошел альфа с шикарным запахом виски…       - Но если он твой истинный, и у него запах виски, разве вы подходите друг другу? Ай! – неожиданно руку Чена сжал в ладони МинСок, грозно говоря глазами «Нельзя так говорить! Ты его можешь обидеть этим!», - молчу-молчу! – обиженно пробубнил альфа.       - Что-то случилось, господин? – спросил КенСу.       - Ничего-ничего, все нормально, это моя вина, – начал извиняться Мин.       Он наклонился к ЧонДэ и прошептал: «Ты и правда только что прочитал мои мысли?» - увидев утвердительный кивок, он прикрыл ладонью рот, чтоб не заматериться. А вот Дэ разнервничался от такой неожиданной близости. Он бросил ладонь МинСока, сжал руки в кулаки и начал легонько бить их друг о друга. Омега, заметив это, положил холодную руку на его кулак и молча заглянул в глаза: «Прости, что напугал…».       - Ничего, – получил он ответ в слух.       - Что? – послышался голос с водительского сидения.       - Хён, это всё? Он подошел и все?       - Ну, мы выпили, поговорили, решили встретиться, потом у нас начались отношения, свадьба…- помрачнел КенСу. – А теперь точно всё.       В салоне снова повисла тишина и МинСок даже понимал почему. КенсУ не хотелось рассказывать об этом, он просто сделал одолжение вредному господину, вот и все. Когда машина затормозила ЧонДэ сжал руку Мина сильнее, тот на него вопросительно посмотрел: «Что?».       - Хочу пойти с тобой.       - Господин… - хотел было перебить До, поворачиваясь всем корпусом к задним сиденьям.       - Чен-Чен, давай не сегодня? В следующий раз ты будешь моим гостем. Договорились?       В ответ он получил кивок, а когда До понял, что ситуация под контролем и истерики не будет, спокойно вышел из машины выгружать кресло.       Мин воспользовался моментом и чмокнул ЧонДэ в щечку. Это выглядело так глупо и по-детски. Чен покрылся румянцем и уставился в окно. Когда машина отъезжала, Мин смотрел на них с порога дома, а его альфа грустными щенячьими глазками смотреть на него, прижав ладонь к стеклу автомобиля.

***

      - Ох, тяжелый день был сегодня… Я счастлив, что господин нашел свою истинную пару, - будто разговаривая с кем-то говорил КенСу поворачивая ключ в замочной скважине.       Дома было темно и пусто. КенСу понял, что ЧонИн все еще не вернулся из командировки. Забредая на кухню и включая один светильник, КенСу достал из шкафа бутылку виски. И прохныкав в темноту, которая окружала его: «Нини, мне так тебя не хватает…». Затем он налил себе в стакан виски и пошел к любимому креслу ЧонИна. Удобно расположившись на нем, он стал не спеша смаковать алкоголь, как его учил любимый муж. После третьего стакана До начало накрывать лавиной воспоминаний. Он вспомнил первую встречу, первый поцелуй, первый секс на кухонном столе. Все знали КенСу и ЧонИна примерной парой. Вежливые и приветливые соседи, приличные люди – все по канонам. Но никто не знал их маленькую тайну.

***

      Пятница. Стрип клуб, в который КенСу пришел со своим другом, после утомительной недели. Сегодня обещали «blue fire», а значит будет жарко. Возможно будет даже его любимчик. Ох, и «орешки» у этой Золушки, а агрегат, так вообще атас. Они любили сюда захаживать, точнее КенСу тащил ЧунМёна за шиворот, а тот не любил подобные заведения. Ему бы в теплом доме, да оттрахать своего омежку, а не вот это вот всё. А КенСу нравилось смотреть на возбуждающие танцы. Это расслабляло после тяжелой рабочей недели.       В зале стало темно. Все в предвкушении. Свет направлен только на сцену и тут появляется Он. Гвоздь программы.       Но.....       Почему это не его любимчик? Где «метровый член»? (КенСу его ласково про себя так называл)       Незнакомец в шляпе. Плохо видно черты лица. КенСу отрывается от коктейля и пытается рассмотреть, что же за чудо выпустили на сцену. Молодой, высокий, темноволосый альфа, а кожа - цвета молочного шоколада. Одет в черный костюм. Пиджак был усеян стразами, словно звездами. Но что еще блестело на его теле? Подвеска? «Хм... неплохо» - подумал омега, ухмыляясь и ощущая уже что-то давящее в штанах. Его ни разу не смутил тот факт, что альфа танцует стриптиз, наоборот, разжигало огонь любопытства.       Он начал медленно двигаться по сцене, расстегивая пуговицы на пиджаке, а та подвеска эротично свисала и проходила по линии рельефного пресса, раздваиваясь где-то в районе пупка. «Блять» - все, что смог выдать мозг КенСу.       - Су, хочу приват от этого красавчика, – будто прочитал мысли ЧунМён.       - Нет, это буду я, - зарычал Кенс.       Но пока они спорили, красавчик уже исполнил половину соло и пришло время выбирать «зрителя» на сцену, чтобы доставить удовольствие. Су и не заметил, как эта шоколадка подошел к их столику и протянул руку. От альфы приятно пахло виски. Это еще больше кружило голову.       - Я выбираю Вас... - еле слышно прошептал он.       Во рту пересохло от напряжения. Шоколадка протянул руку на встречу КенСу. И почему это так смущает его? Будто застукали за непотребством. Когда они поднимались на сцену, альфа шлепнул его легонько по попе, прошептав вслед: «Расслабьтесь, господин До. Вы же пришли за этим?»       И хоть остатки сознания кричали: «Откуда он знает мое имя?» - шепот незнакомца дурманил КенСу, как и его запах.       На сцене стоял стул. Альфа посадил свою жертву на него, закрыл глаза шелковой черной повязкой и связал руки спереди. В зале стало еще мрачнее, включилась невероятно эротичная игра на саксофоне. Чувства Су стали обостряться. Что же будет дальше?       Альфа встал перед своим зрителем, развел немного ноги, вставая между них. Связанными руками КенСу он провел по своему рельефному торсу, из зала послышался завидный «ох». А в штанах Су уже почти не осталось места. Но это же только начало?! После, альфа слегка наклонился над ним, давая почувствовать свой запах. Большим пальцем правой руки Кай провел по слегка приоткрытым пухлым губам жертвы. Опускаясь ладонью ниже, он слегка задел сосок, сквозь рубашку. «Ах» - наконец-то вырвалось у Су.       Продолжая путешествие, горячая ладонь опустилась на уже твердый бугор между ног. Зубы КенСу крепко сжались. А когда рука прижала там все что можно, послышался рык омеги. Продолжая гладить и ласкать ноги, руки, шею, торс, соски, незнакомец даже не представлял в каких мучениях и самоконтроле находится Су. Наконец настала заключительная ласка: альфа освободил руки Кенса от повязки, взял его ладони и поднес к своему торсу. Сейчас Кенс ощущал пальцами как никогда бусины сосков, иногда задевал ту самую подвеску, и когда руки опустились ниже пупка, хотел было остановится, но руки альфы продолжали управлять им. Он опустил руки ниже, еще ниже... «О, боги, да я сейчас кончу от этого придурка», но стояло только почувствовать всю прелесть, как незнакомец резко отдернул руки и снял маску с Су. Зал аплодировал стоя, кто с завистью, кто от возбуждения и восторга.       Прошло три дня, а КенСу ходит как заведённый. Стоит ему вспомнить о красавчике из стрип клуба, как тут же появляется дикий стояк, который приходится унимать самостоятельно и очень долго. На четвертый день, когда сумасшествие достигло апогея, Кенс не выдержал и пошел в стрип клуб. Взяв контакты и адрес того самого альфы, он направился по адресу. По дороге он разглядывал визитку. Карточка была черного цвета, по центру было нарисовано что-то вроде кулона, в правом верхнем углу курсивными золотыми буквами было написано «Кай», а в самом низу – номер телефона. Подойдя к многоэтажке элитного дома, он не раздумывая стал подниматься на лифте на 25 этаж. После третьего звонка в дверь все так же никто не открывал. Как только он отчаялся и собрался уходить, дверь открылась и на пороге стоял побледневший Кай.       - П-прошу прощения… - неуверенно спросил До. – Вы Кай?       - Ты все-таки нашел меня… сползая вниз по стене, пробормотал изнеможённый альфа.       До кинулся к нему, закрывая за собой дверь. Кай выглядел нездоровым, у него был жар. Только руки До коснулись щек альфы, как тот открыл глаза и произнес: «Ты - мой», вовлекая того в долгий поцелуй. Внезапно КенСу почувствовал, что у него тоже поднимается температура, и он понял, что это вовсе не простуда. Альфа поднялся, загребая КенСу в долгие и жаркие объятия. Он целовал его страстно, жестко. Губы КенСу уже саднили от укусов. Он не заметил, как они оказались на кухне. Зрачки альфы были расширены, дыхание участилось и было буквально огненным, обдавая жаром лицо омеги. Альфа точно был не в себе, было заметно, что он мало отдавал себе отчета в том, что творил. Кай развернул КенСу к себе спиной, тогда-то омега и почувствовал дикий стояк своего альфы. Избавление от одежды не заняло много времени. Кай не церемонился, чуть не порвав в процессе одежду Кенсу, торопясь и пытааясь скорее приступить к главному. Все проходило быстро и без слов, и только крики и стоны КенСу был слышны на весь двадцать пятый этаж.       Увы, надежды КенСу на страстный, чувственный и нежный первый раз рассыпались к чертям. Из списка пришлось вычеркнуть слова «чувственный» и «нежный». Кай и не собирался быть с ним нежным. Он выдавил на руку смазку, отрываясь от надрачивания стоящего колом члена омеги, покрыл ею свой ствол и подставил головку к узкой дырочке. Сквозь пелену боли и возбуждения КенСу осознал, что сейчас произойдет. Он начал умолять альфу хотя бы растянуть его, ведь это его первый раз. Через мгновенье на всю квартиру раздался крик. Ему было больно до такой степени, что перед глазами потемнело и по телу пробежала крупная дрожь. Кай вошел в него до конца. Слезы лились рекой. Толчок. Еще один. И еще. Альфа силой притянул КенСу к себе и поставил метку, кусая в район ключицы. Омега закусив губу до крови, съёжился от боли. Ему не помогало даже то, что Кай попадал по простате, что уж говорить об эрекции. Слишком больно. Из укуса тоненькой струйкой стекала кровь, само место укуса болело, плюс ко всему КенСу безбожно трахали, рыча над его ухом. Альфа кусал плечи омеги, оставляя засосы на его загривке, шее и спине. Каю было настолько хорошо, что он не обращал внимания даже не то, что КенСу под ним болезненно скулит и царапает крышку стола своими короткими ноготками. Омега пытался хоть как-то расслабиться, чтобы хотя бы уменьшить боль, не говоря о том, чтобы получить какое-то удовольствие. Край стола больно врезался в живот под напором альфы, КенСу был уверен, что останутся синяки...       Альфа терял голову от узости и жара омеги, он знал, он чувствовал, что это был первый раз КенСу и его невероятно заводила эта мысль, подстегивая не останавливаться, желая завладеть полностью таким соблазнительным и желанным омегой. Кай начал глухо постанывать, упираясь лбом в плечо КенСу чувствуя, что разрядка уже близка. Альфа вспотел, пот стекал градом, а мышцы напряглись до предела. Низ живота буквально горел огнём, возбуждение сворачивалось в тугой узел, грозясь вот-вот взорваться и вылиться наружу.       Когда альфа излился в омегу и вышел, КенСу рухнул на пол не переставая плакать. Из ануса вытекала сперма, ключица саднила, а губ он практически не чувствовал. Глаза опухли, а тело ныло. ЧонИн куда-то ушёл, не говоря ни слова. В это время немного угомонившийся альфа принялся набирать ванну для Кёнсу. Его внутренний зверь успокоился на некоторое время, но не заснул окончательно. Мысли о том, что в его доме находится его собственный омега, несомненно радовали. Он сам пришёл к нему, сам нашёл его. ЧонИн думал обо всём этом, пока набиралась вода в ванной, наблюдая за струей из крана. Через некоторое время Кенсу почувствовал, как кто-то прикасается к нему. Еле открыв глаза, он увидел ЧонИна. Он наклонился и поднял на руки такого хрупкого и только что обиженного собой омегу, а тот и не сопротивлялся. КенСу только таращился на него, взглядом умоляя дать ему ответ.       - Ты наверное хочешь знать, почему я так поступил с тобой? - как ни в чем не бывало спрашивал альфа.       - Д-д-да...       - У меня просто башню сносило, я перетрахал половину стрип клуба, а желание не угасало, стояк не унимался. Я постоянно думал о тебе. Рука, кстати, тоже не помогала особо, - хихикнул Кай, - я искал тебя, но ты не приходил. Пришлось запереться в квартире. А когда я услышал твой запах, то потерял остатки самоконтроля. Проснулись звериные инстинкты. - Закончив свой монолог, Кай опустил омегу в ванну с теплой водой. - Можешь злиться, ненавидеть меня, но я постараюсь загладить свою вину. Ты теперь мой, а я - полностью твой. И я клянусь тебе, что больше и пальцем тебя не трону без твоего согласия. Разрешишь поухаживать за тобой? - ласково улыбнулся он.       В ответ он получил только кивок. Альфа начал мочить теплой водой голову омеги, нежно проводя ладонями по щекам, смывая остатки слез. КенСу сидел в прострации. Где тот зверь, который только что на кухонном столе его отодрал, в буквальном смысле этого слова? Что с ним произошло? Раздвоение личности? Или просто глупый омега и правда не понимал, насколько плохо может быть альфе, если нашел того самого? Когда с пеной было покончено, Кай еще раз ополоснул все тело КенСу водой. Омега застыл на одном месте, он боялся пошевелиться. Поняв, что КенСу не в состоянии сейчас идти самостоятельно, легко подхватив на руки омегу, альфа понес его в гостиную. Укутав теплым пледом, Кай положил его на диван, а сам присел рядышком на корточки. Су все еще был в шоке, тело адски болело, да еще и кончить не смог.       - Когда тебе станет получше, мы продолжим, - мурлыкающим голосом сказал Кай, - кстати, мы так и не познакомились, меня зовут ЧонИн, Ким ЧонИн. Там, где ты искал, меня зовут Кай. Су, прости...       - Но, откуда ты знаешь, как меня зовут? - вдруг заговорил омега.       - А ты меня не помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.