ID работы: 6631615

Прощай и люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

Укрощение строптивого или ценность традиций

Настройки текста
Примечания:
      Три года назад.       С момента их помолвки прошло два дня. Чанёль ходил сам не свой: постоянно прятался от Бэка, коллеги говорили, что он часто срывается на подчиненных, нервно разговаривает с пациентами, постоянно где-то пропадает. От непоняток омеге постепенно становилось не по себе. Ходили разные слухи, самыми популярными были: роман с омегой из соседнего отделения и смертельная болезнь. Каждый раз слыша от разных людей эти слухи, Бэк чуть ли не в обморок падал. Минсок всячески его поддерживал, даже приходя на приемы, оставался с ним до конца смены.       Прошло четыре дня, а Бэкхен все так же не мог поговорить со своим Ёлем. Ему хотелось рассказать о своих делах, мыслях, уткнуться в сильное плечо и дышать клубничным запахом. Он хотел поведать то, как ему хреново физически. Скоро должна была начаться течка, и он хотел просить Пака, чтобы тот умолял его либо сыграть свадьбу раньше, либо соблазнить альфу по полной, чтобы он забыл об этой чертовой традиции. С каждым днем находиться на совещаниях становилось все сложнее среди ненасытных альф. А обычная дрочка уже не помогала, стоило ему подумать о Ёле – сразу же стояк и дикий прилив возбуждения. Он отчаянно искал встречи с Паком. Был готов даже на простой взаимный минет, но только бы унять инстинкты…       Когда терпение подошло к концу, Бэк с искрами в глазах ворвался в кабинет Пака прямо посреди приёма. Культурно выпроводив пациента за дверь он хлопнул ею так, что жалюзи на окнах и дверном стекле всколыхнулись, а все сертификаты на стене – дрогнули. Закрывая за собой дверь на замок, он убедился, что ни одна проныра не увидит их. Чанёль сидел в осадке и не знал, куда себя деть. Он прекрасно понимал, что этот день рано или поздно должен был настать, но он его видел не таким. Черт, сливочный запах щекотал обоняние и туманил разум. Крепко сжав ручку в руке, он держался из последних сил.       Их взгляды встретились. Искра. Буря. Эмоции.       - Ну, вот и попался, Пак Чанёль! Ты, скотина, почему от меня скрываешься? Надумал дурить меня? Про истинность лепетал на ушко? Думаешь вот так вот просто от меня избавиться? Хотел воспользоваться мной? Так почему просто не трахнул? Или проспорил, может кому, что я поведусь на тебя? Так знай: я повелся! Я влюбился в тебя как последняя сучка! Блять, я хочу тебя Ёль… - последние слова были сказаны уже через всхлипывания и реку слез.       Пак продолжал сидеть в кресле как вкопанный, хотя на глазах проступила сырость. Он боялся, что сделает больно своему омеге, любимому омеге.       - Ну не молчи… скажи хоть что-то… хоть что-то…       - Бэкки… прости меня… - Пак не выдержал и подбежал к омеге, а тот от бессилия еле стоял на месте.             Альфа покрывал поцелуями опухшее от слез лицо, нежно вытер потекшую подводку с глаз и сильно прижал Бэка к себе.       - Почему мне достался такой олух как ты? – продолжал мямлить Бэк, растворяясь в объятиях альфы. – Мне так плохо, трахни меня, прошу…       - Бэкии… я…       - Да черт с ней, с традицией! Не верю я, что истинные в вашем роду сдерживались, блять, ну не верю! Я готов получить критику в свою сторону от твоих родителей, но сейчас я хочу одного – почувствовать тебя в себе…       Не успел он закончить, как до него дошло, что с того момента, как Пак его прижал к себе, в него упирался мощный бугор сквозь брюки. Он поднял взгляд на альфу, все было написано на его лице.       - Трахни меня, я буду хорошим мальчиком, буду слушаться папочку.       Последнее, что слышал Бэк из членораздельной речи, так это ПакЧановское «Блять!», а дальше все как в тумане: одежда полетела на пол, со стола слетели все бумаги, а на телевизоре включился футбольный матч. Впившись в нежные губки Бэкхена, Чан кусал, облизывал, засасывал их. Ни на секунду не отрываясь, умелым маневром Пак подхватил омегу за бедра и посадил его на стол.       - Бэкки, я… - прохрипел Пак.       - Ну же! У нас мало времени! – командовал омега.       Не долго думая, Пак начал рыться в шкафчике своего стола. Послышались трехэтажные маты. Бэк, который надрачивал себе, дабы не растерять все возбуждение с придыханием спросил:       - Что там?       - У меня нет на работе смазки… блять, ну как так…       - Ты же, блять, делаешь массаж пациентам! Ну, неужели нету ничего подходящего? Я тебе прикончу, если нет! – канючил перевозбужденный омега.       - Есть! Ты – гений! – Пак полез в другой шкафчик, доставая оттуда оранжевый флакон, - но… будет жарко… - пошло улыбнувшись, сказал он.       Немедля ни секунды Ёль вылил на пальцы масло и вставил сразу два в анус, расположившись между расставленных ног Бэкхена. Омега ойкнул от неожиданности. Спустя несколько мгновений внутри стало невыносимо жарко и омега начал громко стонать. Пак начал водить пальцами, периодически специально задевая чувствительный бугорок внутри него и срывая с распухших от укусов губ сладкие стоны. Когда Пак добавил третий палец, Бэкхен выгнулся дугой с протяжным стоном. Пак закрыл ему рот своей широкой ладонью.       - Тише, малыш, папочка еще не закончил.       Вынув пальцы, Чан тут же подставил головку к растянутой дырочке. Войдя не полностью, он дал привыкнуть омеге к ощущению наполненности внутри себя, а после начал беспощадно быстро двигаться, закрывая рот Бэкхену одной рукой и надрачивая ему другой. Не прошло и двух минут, как омега излился от напора таких сильных и мягких рук. А Чан продолжал двигаться, капли пота текли ручьем по всему телу, уже не хватало дыхания. Как только он почувствовал приближение оргазма, притянул Бэка к себе, страстно целуя и перебираясь языком вниз по шее, начал утробно рычать. Миг. Еще один. И альфа кусая до крови омегу за ключицу излился в него. Упершись лбом в укус, Пак хрипло пробормотал:       - Вот и нарушили мы традицию, – переведя дыхание продолжил, - и пусть хоть одна падла попробует посмотреть на твой зад – порву любого. Ты – мой, Бён Бэкхен. Сегодня вечером папочка хочет видеть своего мальчика у себя в кроватке. Ясно? Папочка хочет трахать своего мальчика.       - Предельно ясно, папочка, - довольно мурлыкал Бэк, ощущая доминирование над собой.       Слезая со стола, Бэк успел чертыхнуться пару раз, так как стол был слишком высок. Ёль помог ему одеться, а омега, в свою очередь, аккуратно завязал ему галстук. Документы, запачканные спермой, они спрятали в шкаф для сменной одежды, Чан уверял, что разберется с ними в конце рабочего дня. Уходя из кабинета, Бэк демонстративно захватил с собой оранжевый флакон.       - Доктор Пак, я вынужден конфисковать это у Вас, для исследования. Прошу Вас о содействии, - облизывая губы, томно шептал Бэк.       Чан только и мог, что нервно сглотнуть и снова ощутить стояк в штанах. Развернувшись задом к Паку, Бэк легонько шлепнул себя по попе, приговаривая:       - Спасибо, Вам, доктор Пак... За внутримышечный массаж.       Открывши дверь, омега замер на месте. Все отделение, включая заведующего, стояли под кабинетом Пака и слушали их. Благо, застекленный кабинет был с толстыми стеклами и мало что можно было услышать. Подняв одну бровь вверх, Бэк оценил всех взглядом «гавно» и походкой от бедра направился в свой кабинет. За ним тянулся клубничный шлейф. Трое альф врачей сразу фыркнули, махнув рукой, ведь эту «ягодку» им не удалось «сорвать». Остальные наблюдали за тем, как строптивый Бён становился еще противнее, ощущая свое превосходство. Зав отделения грустно вздохнул, реально оценивая ситуацию. Теперь нужно быть осторожнее с этим засранцем, он под покровительством Пака, а как известно каждому - семья Пак владеет 65% акций больницы.

***

      Закрывая за собой дверь на замок, Бэк в голос проскулил.       - И дернул же черт просить его об этом сейчас? Блять, как все болит… сразу два пальца – это был перебор для моей девственной попки. Но теперь-то он точно никуда не денется, хи-хи-хи, - злобно хихикал Бэк, - ай, как больно-то…       Еле умостив свой чувствительный зад в мягкое кресло, Бэк посмотрел на время. Часы показывали 15:15. Подумав, что приём у него закончился, а до конца рабочего дня он не хотел бы подниматься с кресла и видеть кого-либо, он принял решение подремать, отключив стационарный телефон и поставив свой на вибро.       Мысли мешали спать, а тело просило отдыха. Он думал. Думал о том, что зря они нарушили традицию семьи Пак. Теперь его возненавидят родители Еля, и они не смогут быть вместе, они будут вечно им ставить палки в колеса и напоминать об этом, а их детей и вовсе за внуков не примут. В общем – все в стиле бразильских сериалов. Следом за ней пришла мысль о том, что все сделано правильно. Бэк сейчас слишком уязвим, и Чан должен, нет, обязан был пометить его. А еще эта течка, как вообще играть свадьбу, если в это время будет течка. Мысли конвейером поступали в голову Бэка одна за другой, одна бредовее другой. Его перебила вибрация смартфона. На экране блокировки появилось смс: «Доктор Бён, могу ли я приехать к Вам сегодня, а не завтра? Хотя нет, я не спрашиваю, открывай замок, я у тебя под дверью». За дверью и правда был Мин. Медбрат Чон любезно предложил ему помочь добраться до кабинета невропатолога. Омеге были неизвестны мотивы этого альфы, ведь всегда за ним спускается либо Бэк, либо Бэку звонят и он забирает Мина. А тут прямо аттракцион щедрости.       Строптивый Бён был в своем репертуаре: с пафосом открытая дверь, скрещенные руки на груди, слегка приспущенные очки на глазах, и взгляд «гавно». Такое приводило в ужас всех работников, а вот МинСока веселило до боли в животе. Порой было сложно сдерживаться и не заржать на весь вестибюль/коридор. Медбратья шептались за углами, и никто не мог понять, как мистер Ким терпит его невыносимый характер и в то, что они и правда друзья.       - Спасибо, СэУ, свободен. – Прозвучал тихий, ровный приказной тон.       - Ты чего это, Бён Бэкхен? Какая муха тебя укусила? – закрывая за собой дверь, возмущался Мин.       - Укусила одна, Пак Чанелем эту муху зовут, - сияя от радости говорил Бэк оттопыривая воротник рубашки.       - Охо-хо! Произошло укрощение строптивых! Стой, а как же традиция?       - Мы ее нарушили, - уже не так радостно вещал омега.       У Бэкхена рот не закрывался. Он рассказывал все до мельчайших деталей Мину, пожаловался на боль в заднице и о том, что два пальца сразу – это все-таки много. Рассказал о своем оргазме, о том, что его никогда в жизни так не накрывало. Мин прекрасно понимал, что эмоциональному другу нужно выговориться, поэтому планировал уже и на завтра приём, так как сегодня явно врачу не до пациента.

***

      Когда медбрат О заглянул и оповестил, что прием окончен, Пак облегченно вздохнул. Он залез в шкафчик, посмотрел в каком состоянии документы после секса и решил, что лучше бы их переделать, а то как-то неудобно перед начальством. Потом заглянув в крыло, где был кабинет его возлюбленного, он увидел, как Бэк счастливый и сияющий вывозит Мина. Фыркнув, в очередной раз понимая, что эти двое неразлучны, он поплелся на парковку.       Дома его ждал сюрприз. Отец сидел на кухне и потягивал неспеша коньяк. Посоветовавшись с супругом, он все же решил поговорить с сыном о свадьбе, но что он хотел сказать, было известно только им.       - Отец? Что ты здесь делаешь? - удивился Пак стандартной фразой.       - Не рад видеть меня?       - Нет, что ты. Но почему не предупредил? - продолжалась шаблонность разговора.       - Хотел поговорить с тобой о свадьбе.       - Пап... - Чан не знал как начать, но решил не медлить, - прости, мы нарушили традицию семьи Пак.       На минуту повисла неловкая тишина. Чан ожидал чего угодно, ему было все равно. Он хотел быть со своим омегой, а эта недотрадиция - издевательство над парой, и всё.       Но отец его очень удивил. На самом деле эта традиция записана только в родовой книге семейства Пак. Это лишь буквы на бумаге, не больше. Но у Пака-старшего было своё видение этой ситуации: он думал, что это некое испытание для пары. Если пара действительно истинная, то они нарушают традицию не смотря ни на что, ибо так велит природа. А вот если они соглашаются терпеть до свадьбы, то вскоре расстаются. Это проверено поколениями.       - А если они истинные, но все же сдержались? - интересовался Чан.       - Теоретически может, а практически - нет. Когда пара чувствует друг друга - это наивысший уровень. Доказательства больше не нужны. А когда мирно сидят и ждут, то значит и не тянет их друг к другу. Вот вас с Бэком, я правильно запомнил имя? Вас с ним тянуло?       - О, да... - Ёль немножко покраснел вспоминая, как омега умолял его трахнуть.       - Ну вот! А мы с твоим папой нарушили традицию уже в первый час знакомства! - гордо заявил Пак старший. - Так что, не печалься. Главное - спланировать теперь свадьбу!       - Об этом мне нужно поговорить с ним. Его запах силен сейчас, возможно скоро течка, - задумчиво сказал Чан.       - Тогда давайте после, я не хочу рисковать зятем.       У Ёля появились искорки радости в глазах и лыба до ушей. Он был бесконечно счастлив, что его родители оказались такими понимающими.

***

      Вечером Чан забрал БэкХёна из дома Мина, они поужинали в ресторане - все за лучшими сценариями романтических свиданий. Но о радостной вести альфа пока не торопился сообщать. Хотел оставить на десерт.       Будучи уже в доме Пака, Бэк чувствовал себя как дома, ведь вскоре и он станет хозяином этого дома. Бросив одежду на кресло, Бэк в тапочках и боксерах стал разгуливать по дому, демонстрируя свежепоставленную метку. Чан каждый раз удивлялся и смеялся над таким поведением омеги, но в то же время находил это очень милым и сексуальным. Омега прекрасно вписывался в интерьер гостиной, он предпочитал носить либо черные, либо белые боксеры. В этих же цветах был выполнен ремонт. Белые стены, картины с ярко-красными маками на белом фоне, белый ковер на полу, черная мебель. Особым украшением гостиной Бэкхен считал огромную плазму, а под ней - широкий электрический камин.       - Тебе так комфортно? Не замерзнешь?       - Ты имеешь что-то против? - скрестив руки на груди и подняв одну бровь, спросил Бэк.       - Нет, - хохотал Чан.       Пара решила провести вечер у телевизора: Пак выбрал фильм, а Бэк приготовил попкорн. Уже усевшись удобно на ковер с длинным ворсом, Чан принес Бэку плед и укутал его.       - Спасибо, - нежно целуя в щеку альфу, мурлыкал Бэк.       - Бэкки... Я хотел тебя спросить... - вдруг ласковый взгляд Чана стал серьезным и хмурым.       - Ёль, ты меня пугаешь, - дрожащим голосом сказал Бэк.       - Скажи честно, я у тебя первый? – в глазах альфы было столько печали, сколько и надежды на позитивный ответ.       - П-п-почему ты спрашиваешь?       - Просто скажи «да» или «нет».       - Да, ты у меня первый. Я был девственником… до сегодняшнего дня. – Пак ни разу не видел возлюбленного таким серьезным, вся радость, игривость, строптивость куда-то испарились. Облегченно вздохнув, альфа молча обнял его и уткнулся в плечо. По оголенному плечу покатилась капля. – Эй, что с тобой?       - Прости меня. Я посмел засомневаться в тебе. Прости. Это все эти завистливые суки. Скажу отцу, чтобы увольнял к ебеням! – Ёль тихонько всхлипывал.       - Да объясни ты, в конце-то концов!       Чанель рассказал омеге о том, что по больнице его прозвали «строптивым Бёном» не только из-за отношения к другим коллегам, но и из-за того, что его много кто хотел «оприходовать», а он не давал. После, поползли слухи, что все-таки кто-то отымел его в подсобке. К ним добавились слухи от якобы сокурсников, что Бэкхен безбожно трахал всех альф, которые ему нравились. Просто брал и соблазнял.       - Ну, дела, - засмеялся Бэк, - а я слышал, что у тебя роман с кем-то из соседнего отделения, но самым эпиком была твоя смертельная болезнь, все предполагали, что из-за этого ты и скрываешься от меня.       Бэк потянулся к Паку и завалил его на мягкий и пушистый ковер, нежно целуя в губы.       - Ты мой первый и единственный. Я люблю тебя, Пак Чанёль.       - Можно еще один вопрос? – не унимался альфа.       - Валяй.       - Почему Минсок стебет тебя прозвищем «траходром»?       - Ну, во-первых, об университетской жизни половина правда. Я действительно соблазнял альф. Укрощал самых строптивых. Но ни с кем не заводил серьезных отношений. Мне нравилось издеваться над ними. Ты знаешь мое отношение к доминированию альф в обществе. Ну, соблазнял, соответственно раз альфы, то они не могли сказать чего-то, что унижало бы их положение, всем говорили, что спали со мной. А мне было откровенно пофиг. Однажды меня и правда чуть не изнасиловали. Как только я устроился на работу, какой-то громила прижал к стене и начал лепетать нежности. Я его взял да послал, но не тут-то было. Он затащил меня за угол, слепую зону от камер, в конце коридора. Но вовремя мимо проходил Мин. Он искал меня. И тут он ему надавал костылями, - Бэк тепло улыбнулся, - так что за сохранение девственности можешь благодарить его. А во-вторых, этот засранец Минсок слишком много обо мне знает, я действительно неравнодушен к сексу, – хитро ухмыльнувшись, он закусил губу.       В ту же минуту Пак почувствовал, как возбудился. Ночь они провели на полу у камина. Бэк изрядно вымотал альфу просьбами трахнуть его еще разочек, каждый раз обещая, что это последний. А Пак уже физичски никакой, и даже осознавая, что впереди ночное дежурство, все равно нежно целовал своего малыша и выполнял его «просьбы».

***

      Свадьба проходила в уютном местечке. Ресторан располагался вдали от города. Территория была невероятной красоты: кустарники, цветы, деревья, озеро, лебеди, площадка со столиками на улице, дорожки, вымощенные камнями. Все это освежало и выглядело необычно, как для пышной свадьбы.       Когда прибыл Мин, к нему сразу кинулся официант.       - Господин Бён просил, как только Вы появитесь, пройти к нему.       - Ну где тебя носит?! – истерически орал Бэк, надевая бабочку. – Я же попросил тебя приехать раньше!       - Не кипятись, у меня была на то причина, я забирал с ателье ваш с Чаном свадебный подарок, – спокойным тоном ответил Мин, а когда друг развернулся к нему, он поменялся в лице, - Бэкки, что случилось? Не плачь! Только не плачь! Многочасовой труд визажиста убьешь, а ты ведь этого не хочешь?       Бэкхен был взволнован. Еще никогда омега так не волновался. Глаза блестели полные слез.       - Мин, я так волнуюсь…       - Тише, все хорошо. Смотри: вы с Паком истинные? Истинные. Родители тебя полюбили? Полюбили. Традиция, как оказалось, и не традиция вовсе. Что может быть не так?       - Всё так,… но… не знаю, - вздохнул Бэк и присел на пуф.       - Хочешь, я подниму тебе настроение?       - Давай! – на лице засияла улыбка.       - Но нам для этого нужен еще и Пак. Набери его, пусть придет. Хочу вам вручить свадебный подарок, пока никого нет.       Через три минуты Чан был уже в комнате с Мином и Бэкхеном. Присев рядом с возлюбленным, они оба вопросительно смотрели на друга.       - Ребята, пожалуйста, только не перебивайте. Ёль, хочу обратить сначала к тебе. Я искренне прошу прощения за то, что краду у тебя почти супруга …       - Но... - хотел возразить Бэк.       - Т-с-с-с! Молчи! Ни слова! Я и до тебя дойду! – приказал омега другу, - я знаю, что тебя бесит моё значение в его жизни. Но я не могу его от этого отучить, и не могу отучить и себя. Наши души настолько родственные, что в прошлой жизни, кажется, мы были братьями по крови. Я хочу, чтобы ваша семья была крепкой и счастливой. Хочу увидеть ваших малышей, уверен – будут такие же ушастые как ты, Чан, и такие же противные, как ты Бэкки. – Мин ласково улыбнулся. – Теперь ты, засранец Бён Бэкхен. Я тебя люблю до потери пульса, придурок. Без тебя моя жизнь была бы серой и никакущей. Без тебя я снова бы не пытался встать на ноги. Без тебя я не вижу своей жизни, и пусть это звучит эгоистично. Ребята... я долго думал, что же вам подарить. - Мин достал бархатную коробочку и открыл ее. Внутри лежало два серебряных браслета. На обоих браслетах была объемная надпись «In aeternum» - На латыни «In aeternum» означает «навек, навсегда», я верю, что вы вместе будете навсегда, а еще… - сзади он достал большую коробку с огромным бантом. – Вот. Однажды, я запечатлел на фотоаппарат, как вы смотрите друг на друга, улыбаясь.       Бэк начал распаковывать коробку, то что было в ней заставило его разрыдаться изо всей силы. Внутри была картина нарисованная Минсоком специально для них. Картина была в черно-белых тонах, все как любит Чанёль. От неожиданности молодожены охнули в унисон. Они не знали, что впечатлило больше: браслеты или картина.       - Мин, засранец! Ты же сам меня успокаивал и говорил не плакать!! Как я могу не рыдать? Это так… - он бросился с крепкими объятиями на друга. – Я тоже люблю тебя, придурок! И ненавижу тоже! Мне теперь снова нужно вызвать визажиста! Все из-за тебя!       Не выдержал и Пак. После того, как Бэк ослабил хватку, Мин не ожидал, что его полезет обнимать и Ёль.       - Спасибо, друг. Это лучший подарок, который у нас был, есть и будет. Я повешу ее в гостиной. После столь трогательного поздравления взволнованные Чанёль и Бэкхён покинули помещение, отправившись на церемонию, где уже всё было готово и ожидали только их. Гости радостно встречали молодых, искренне поздравляя после торжественных речей. В этот день образовалась новая семья Пак. Прекрасная истинная пара, что действительно любили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.