ID работы: 6631615

Прощай и люби меня

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 54 Отзывы 47 В сборник Скачать

У друзей одна душа на двоих

Настройки текста
Примечания:
      Приехав в отделение, омега первым делом нашел доктора Сона, который проводил его в VIP палату. Посмеявшись с того, что последнее время он слишком часто VIP, омега сказал доктору не обращать внимания. В принципе, он мог себе это позволить, просто никогда особо нужды не было.       Палата была очень просторная, выполнена в бежевых тонах. На окне легкий ветерок колыхал жалюзи. Минсок открыл плейлист классической музыки на телефоне, первой попалась Соната №5 до мажор. Включив тихонько музыку, он начал раскладывать вещи. Не прошло и получаса, как за дверью послышался крик: «Как это нет больше VIP палат? Вы проблем хотите на свои задницы? Я же предупредил еще неделю назад, что лягу на обследование! И кого вы там поселили вместо меня?». Когда дверь палаты открылась, Бэк вошел туда как король: руки в боки, очки слегка приспущены, яростный взгляд. Оба омеги замерли, открыв рот. Бэкхён смотрел на Минсока. Минсок смотрел на Бэкхёна.       - Доктор Бён! Доктор Бён! Ну пожалуйста, давайте обсудим другие варианты! – следом за Бэком вбежал медбрат Ю, он поклонился Минсоку, - простите, пожалуйста!       - Так-с, медбрат Ю, оставь нас на минуточку. Живо! – голос омеги звучал очень грозно.       Дверь палаты закрылась, а они продолжали стоять и молча смотреть друг на друга. Бэкхён скрестил руки на груди, не меняя выражения лица. Минсок помрачнел при виде друга. В воздухе витало напряжение. Казалось, что сейчас будет скандал. Медперсонал начал стекаться к стенам палаты пытаясь попасть в самый эпицентр событий.       - Ну-с, ты ничего не хочешь мне сказать? – голос Бэка звучал ровно, звонко и строго.       - А должен?       - Ты мне не звонил.       - Ты мне тоже.       Повисла тишина. Из толпы, стоящей под дверью, уже поползли предположения, что они любовники. Те, кто знал доктора Бёна, начал оспаривать это, ведь в больнице Мина знали почти все. Но человеческую фантазию уже было не остановить. Смс разосланы, теории строились.       - Придурок, - Минсок не выдержал, по его щеке катилась скупая слеза. – У нас даже срок почти одинаковый.       - Идиот, почему ты мне не сказал сразу? Так вот какое совпадение? – омега расчувствовался еще сильнее, - прости меня, Мин…       - Это ты меня прости. Ты первый, кто должен был узнать об этом.       Омеги подлетели друг к другу и начали обниматься. Выглядело со стороны так, будто парочку снова свели вместе. Потом Бэкхён вышел из палаты, вытирая глаза и нос, со словом: «Решено!» и удалился из виду. Через минут пятнадцать двери палаты открывали огромные санитары и ввозили туда еще одну кровать. За ними шел доктор Бён и доктор Сон. У второго был очень жалобный вид, он глазами умолял Мина простить, что у него не получилось сберечь его тайну. Омега одарил доктора ласковой улыбкой и губами прошептал: «Все в порядке».       Спокойную атмосферу на фоне классической музыки нарушала болтовня Бэкхёна. Он то и дело тараторил о том, как это все-таки классно, что они в одной палате, что можно будет говорить сутки напролет, спрашивал Минсока кого бы он хотел. Омега был слишком эмоциональным, в то время как его собеседник (а точнее слушатель), расплывался в легкой улыбке, спокойно радуясь своему другу. Эту идиллию прервал телефонный звонок.       - Да, Чанни! – Бэк с энтузиазмом поднял трубку.       «-Ты в норме? Как самочувствие? Как мои малыши?" – голос альфы звучал очень нежно и заботливо, от чего омега буквально завизжал.       - Твои малыши в порядке. Ты себе и представить не можешь, с кем я лежу в одной палате!       «- Почему ты в палате с «кем-то»? Мы же предупреждали о том, что бы будешь там лежать! Сейчас позвоню заведующему. Мне не нравится, что моя пуся будет делить с кем-то палату. Вам нужен полный покой!»       - Тише-тише, кипяточек, – Бэк начал хохотать, - придешь и посмотришь, кто тут со мной. Думаю, ты поменяешь свое мнение.       «- Прости, после такого длительного отсутствия навалилось много бумажной работы, загляну или в обед или уже вечером. Ты же не обидишься?»       - Нет, я все понимаю. Я ведь тоже после обследования собирался принимать пациентов. Так что, все в норме, любимый. Кладу трубку. – Омега счастливо улыбался экрану телефона, когда заметил, что на него таращится не менее счастливый Мин, - Что?       - Я не могу улыбаться?       - Да мне кажется, у тебя сейчас лицо треснет от улыбки.       - Да, я действительно счастлив за тебя. Я столько раз хотел увидеть тебя вот таким: растрепанным, в пижаме, не заботящемся о внешнем виде, таким домашним, счастливым. Моей мечтой номер один было не встать на ноги, а, чтобы у вас с Паком появился малыш.       - Дурак, что-ли? – Бэк подсел к Мину и обнял его за плечи. – Как можно не думать о себе и своем будущем? Ладно, что уже таить, моей мечтой было поставить тебя на ноги.

***

      После обеда, который им привезли в палату, Бэка разморило на сон. Он уговаривал Мина поспать тоже, руководствуясь тем, что он его лечащий врач и это его предписание. Минсоку вовсе спать не хотелось, он хотел позвонить и поболтать с Чондэ, потому что от него еще с утра не было ни слуху, ни духу. Тяжелый характер лапочки Бэкхёна мог и мертвого заставить делать все, что угодно, поэтому омеге пришлось повиноваться другу. Они легли лицом к лицу и Бэк начал допрашивать Мина как это у них получилось.       - А у вас как это получилось? – продублировал вопрос друга омега, - тебе и это в подробностях говорить?       - Ну, ты же знаешь, я бы и не отказался послушать, - коварно хихикал Бэкхён, - но мало ли, эффективные позы или что-то еще вы там использовали. Может в будущем для второго малыша понадобится.       - Запишешь в книгу советов, чтобы воспользоваться, когда захотите второго рожать? – ёрничал Мин.       - Мне? Пф…это без надобности. Нас и так будет много. – Бэк улыбнулся, потирая ладошкой живот.       - Что? – Мин вскочил от удивления.       - Что, что? У меня внутри два кракозябрика. – не переставая наглаживать живот, сонно мурлыкал Бэк.       - Бэкки, я…. Боже, я не знаю, что сказать! Серьезно? Двое? Это так круто! Будет вам с Паком по ляльке!       - Да, но ты смотри не упади с кровати от того, что я тебе сейчас скажу. У них уже есть имена. Минсу и Минки. – Заметив слезы растроганного омеги, он продолжил, - Заметь, не я это придумал, а Чан. Люблю своего мужа. Он так и сказал: «Бэкки, давай возьмем частичку имени Минсока для наших детей?». Эх, помню тогда я рыдал, как сучка дня три и отсасывал ему каждый день в благодарность за это… ой, кажись я немного не в ту степь пошел…       Слезы Мина все-таки скатились по щекам, но уже от смеха. Его друг был настолько болтлив и порой его и правда несло не по-детски. Не в силах сказать хоть что-то, Мин закрыл глаза, набирая в легкие воздух и медленно выдыхая его, направил взгляд в сторону Бэкхёна, чтобы толкнуть речь. Но было уже поздно – Бэк тихонько посапывал, обнимая игрушку единорога, которую когда-то ему подарил Мин. Еще более растроганный происходящим, он укрыл друга пледом и направился к окну. Сев на широкий подоконник и отодвинув слегка жалюзи, он молча любовался видом ночного города. В кармане завибрировал телефон. На дисплее высветилось «Чен-Чен».

***

      С тех пор, как Минсок уехал из дома, прошло 20 минут, а Дэ уже не мог найти себе места. Он нервно ходил из угла в угол, стуча кулаками друг о друга. Перед глазами был вчерашний секс с любимым и слова омеги, что есть угроза выкидыша. Начитавшись ужастиков о выкидышах в литературе, в голове альфы царил полный хаос. Он яростно винил себя за то, что не совладал со своими инстинктами и вынудил на близость беременного омегу. Его мучили те чувства, которые мы зовем совестью. Он переживал, что с малышом может что-то случиться. И тут альфу осенило. У их малыша еще нет имени. Он вспомнил последние слова Минсока перед отъездом: найти красивое имя. В момент переключаясь и полностью забывая о гнетущих мыслях, он сел за ноутбук. Проведя в сети больше трех часов, глаза Дэ начали болеть, а голова кружилась от голода. Найдя в холодильнике завтрак, который ему приготовил омега, он снова погрузился в пучину переживаний. Он начал скрежетать зубами, руки снова сжались в кулаки. Давно у альфы не было таких скачкообразных перепадов. Дрожащими руками он набрал номер Кенсу. На том краю телефона было слышно: «Хён, помоги мне. Поговори со мной.»       Не дожидаясь ответа, Кенсу тут же вскочил в машину, захватив с собой Тэёна. Дверь дома Ким была открыта. До осторожно заглянул внутрь. Он увидел, как в гостиной, склонив голову, на диване молча сидел Чондэ. Малыш Тэён шел сзади, придерживая папу за штанину. Кенсу попросил сына поиграть немного, а сам направился к альфе.       - Господин…нет, Чондэ, что с тобой? Где Минсок? Почему ты дома один? - Кенсу выглядел взволнованным. Старая привычка называть Чондэ "господином" так и не хотела исчезать.       Ощутив запах своего хёна, Дэ не смог больше держать себя в руках. Он рассказал все. Все события были изложены в хронологическом порядке. Кенсу вслушивался в каждое слово. После, он как и раньше, положив руку альфе на плечо, начал успокаивать его. Он объяснил, что нет его вины в том, что случилось, ведь медицинского запрета не было. Так же он строго настрого сказал придерживаться предписаний докторов и не переживать так сильно, ведь его омега сейчас под присмотром специалистов, а значит волноваться не о чем. После разговора Кенсу предложил приготовить ужин. Пока Дэ и Тэён знакомились друг с другом, До возился на кухне, краем глаза наблюдая за этими двумя детьми. Плотно отужинав, Дэ поблагодарил Кенсу за поддержку и предложил выпить чаю, но омега отказался.       - Мы, пожалуй, пойдем. Тэёну нужен режим и скоро нужно будет укладывать его спать, так что, мы поедем домой. Чондэ, не бойся звонить, если тебе плохо.       Закрыв дверь на замок, Дэ набрал номер любимого.       «- Я скучал…»       - Я тоже скучаю. Как твоё самочувствие? – голос альфы звучал встревожено. – С тобой все в порядке?       «- Нет, все прекрасно. Завтра будут результаты анализов. А ты как? Ты кушал?»       - Да, я кушал, - мягкий голос любимого омеги действовал как успокоительное. – Минни, ты просил меня найти имя для малыша. Прости, я не нашел. – грустно прозвучало в трубке.       «- У меня есть идея. Что если мы отдадим нашему маленькому частичку Твоего имени и частичку имени моего друга, сливочного омеги? Получится прекрасное имя «Дэхён». Как тебе?»       - Мне нравится, – альфа с облегчением улыбнулся, всматриваясь в фотографию на полке в гостиной. На ней были счастливые улыбки Минсока и Бэкхёна. – Мне очень нравится. Я люблю тебя, Минни. Я люблю тебя, Дэхённи.

***

       Положив трубку, Мин умостился на свою кровать. Время перевалило за полночь. Довольный как слон, он поглаживал живот, проговаривая имя своего малыша: «Дэхён, Дэхённи». Через некоторое время он провалился в царство Морфея наблюдая за тем, как Бэкки сладко сопит, плямкая и прижимая к себе игрушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.