ID работы: 6631673

Своевольный концерт

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амстердам, наше время Вернувшись домой с работы, Лидия не застала мужа дома. Набрав номер Стайлза, она услышала голос автоответчика: «Привет! Это Стайлз! Оставьте сообщение или перезвоните позже!». Сбросив вызов и откинув все переживания, ведь девушка была уверена в Мечиславе, она заглянула в холодильник. Убедившись, что её любимый не присвоил себе самый вкусный йогурт, девушка взглянула на часы: 18:54. Решив принять душ, Лидия захватила растянутую футболку и зашла в ванную комнату. Здесь было весьма маленькое окошко, ведь после каждого приема душа, оно было разбито вдребезги. Настроив теплую воду, девушка стала под струи. Вода действовала расслабляюще. Вскоре девушка напевала ненавязчивую мелодию. Тут же в голову влез мотив «Sign Of The Times». И как раз во время припева Лидия взяла слишком высокую ноту.

***

Стайлз припарковался возле дома около 19:20. Зайдя внутрь, он отметил, что из глубины дома слышен звук душа. Стало понятно, что жена принимает душ. Открыв холодильник, на глаза попался йогурт, который он обожал. Открыв его, Мечислав облизал этикетку, а после того, как съел первую ложку, аж замурлыкал от удовольствия. После небольшого перекуса Стайлз дошел до ванной комнаты. И тут же вымученно вздохнул — стекло, которое было вставлено в дверь ванны, было треснуто. Он все-таки зашел внутрь. Сказать, что эта картина была уже привычной — значит ничего не сказать.

***

Лидия вновь напевала что-то спокойное. Спокойно выключив воду и сняв полотенце с крючка, девушка закуталась в него. Как только она отодвинула шторку, то первое, что бросилось в глаза, так это физиономия недовольного Мечислава. Парень вплотную приблизился к ней, обнял и пробурчал что-то про зеркала. Девушка только слегка нервно рассмеялась и быстро чмокнула его в губы. — Ты опять съел мой йогурт! — А ты опять разбила зеркало, солнце, — как-то ехидно улыбнулся в ответ Стайлз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.