«А если всего лишь сон?»

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А если всего лишь сон?» — шептала на ушко мне девица семи ветров. И слышится тихой погибели звон От этих болезненных слов! «А если это игра беспардонный слов и резких движений не в такт? -, мне страшно безумно стало и холод в душе — больней. — Может забудем друг друга, не ждёт нас возможно ни тысяча лет, ни брак» -, но как мне не думать, забыть о ней?! «А есть ли вообще любовь? Ни страсть ли слияния душ? -, от слов ее умер я вновь. — Я тебе не жена, ты мне не верный муж, если захочешь — разрушь!» — сильнее все стынет кровь. «Если не любишь — скажи скорей! -, страшно хотел обнять. — Если забудешь — бросай быстрей!» — думал: «мне бы губы твои целовать!» Яркий и зоркий взгляд душу мою сверлил, Так со спокойным, немым лицом Я тихо ей говорил: «Я бы тебя убил. Такое не сделают с дорогим, побудь же моим крылом! Будь же спасеньем моим! Только моей ты будь! Вместе все покорим, Только с дороги не смей свернуть! Ангел мой белокрылый, Я тебя сохраню, Расскажу столько сказок, подарю ровно тысячу лилий И жизнь вместе с тобой разделю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.