ID работы: 6631951

Мурчание

Слэш
NC-17
Завершён
1073
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1073 Нравится 11 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чёрт дернул Чонгука показать своим омежкам фотографию котят из ближайшего зоомагазина. Они давно хотели завести себе пушистое чудо, а сейчас вообще покоя не дают из-за постоянных ссор насчет животного. — Нужно брать беленького! — произнес Чимин, тыкая пальчиком в фотографию. — Он милее, — Нет, рыжего! — протестовал Тэхён, забирая у Пака телефон и подсаживаясь к альфе. — Чонгук~а, а какой нравится тебе? — Я… — Конечно ему нравится белый! — воскликнул блондин и сел с другого бока, вырывая телефон у Кима. — Ты не дал ему ответить! — рыжеволосый начал сопротивляться, потянув гаджет на себя. Неизвестно, сколько еще Чонгук мог бы сидеть так, наблюдая за спорами омежек. — Я хочу завести белого! — крикнул Чимин. Внезапно телефон выскользнул у них из рук и полетел на пол. — Так, — тихо начал Гук, подхватив смартфон почти у самого пола. Альфа становился все злее и злее с каждой секундой. Он медленно встал с дивана, прожигая своих притихших омег взглядом. — Вы мне уже надоели со своими спорами! — сорвался Чонгук, прикрикнув на парней. — Каждый день одно и тоже! Давайте уж лучше будем заводить не котов, а меня! Альфа осекся, осознав, что только что сказал. Он заметил, как Тэхён ухмыльнулся, что-то шепнул Чимину на ушко и они ушли из комнаты, чмокнув Гука в обе щеки. Все это явно не предвещало ничего хорошего. Чонгук проснулся вечером из-за болевшей шеи. Открыв глаза, альфа оторопел, ведь вместо дивана он сидел напротив кровати на стуле со связанными сзади руками и в одних джинсах. — Чимин! Тэхён! — крикнул Гук в сторону гостинной. — Не кричи, папочка, — внезапно произнес Тэ, который вынырнул вместе с Паком из-за угла. На обнаженном омежке были ободок с рыжими кошачьими ушками и такой же рыжий хвостик, болтавшийся между гладких ножек. Анальная пробка. Блондин  выглядел точно так же, но ушки и хвостик были белыми. Чонгук заторможенно оглядел своих омежек снизу вверх и наткнулся на хитрые ухмылки. — Папочка хотел, чтобы мы заводили его, — как-то слишком невинно для своего образа произнес Чимин. — Что ж, тогда мы готовы. Пак присел на край кровати, а Тэхён устроился на полу, возле ног альфы. Ким кивнул блондину и тот откинулся на подушки, поворачиваясь боком к Гуку. Чимин тяжело выдохнул, коснувшись члена рукой. Он провел пальчиком по всей длине, распределяя природную смазку. Надавив на головку, Пак выгнулся и тихо застонал, от чего Чонгук дернулся, но не смог ничего сделать. Блондин обхватил член рукой, медленно надрачивая. Глядя Гуку в глаза, он ускорялся и протяжно стонал его имя. Чон метался на чертовом стуле в попытках освободить руки, но веревка не хотела поддаваться. Видеть гладкое сексуальное тело своего омежки и при этом не иметь возможности ничего сделать было ужасно. Альфа возбуждался все больше с каждым стоном Пака и джинсы теперь больно натирали член. — Тэ, — заскулил Чонгук, обращаясь к младшему омеге. — Пожалуйста, — Что ты хочешь, Папочка? —  спросил Ким, поглаживая альфу по бедру. — Развяжи меня, пожалуйста! Я больше не могу! — Хм… — рыжеволосый призадумался, глядя на кончающего Чимина. — Я могу только помочь тебе избавиться от джинс. Тэхён расстегнул ширинку джинс альфы и стянул с него вместе с бельем, оставляя полностью обнаженным. Гуку стало немного легче, но член все равно требовал узкую дырочку. Парень откинул голову назад и громко выдохнул, когда Ким прикоснулся пальцем к головке. — Чимин~и совсем устал, — омежка кивнул в сторону обмякшего в кровати блондина, который с любопытством наблюдал за действиями рыжеволосого. — Поэтому сейчас я поразвлекаю тебя, Папочка. Тэ, без какого-либо предупреждения, резко взял орган альфы в рот чуть больше чем на половину. Чонгук подавился воздухом, почувствовав ваккум, и двинул бедрами на встречу. Ким прошелся язычком вокруг головки и начал двигаться, помогая себе рукой. Гук стонал, веревка уже натерла запястья до красных полос, а рыжеволосый с каждым разом брал все глубже и глубже. Не дав альфе кончить, Тэ отстранился, вытерев подбородок ладонью. — Это еще не все, Папочка, — прошептал омега, коротко чмокнув Гука в губы. Тэхён подошел к кровати и сел на бедра блондина, задев член Пака своим. Рыжеволосый впился в губы Чимина, тут же проникая язычком в рот, провел по груди, задевая пальцами горошины сосков. Пак почувствал еще один прилив возбуждения, когда Тэ обхватил оба органа рукой, двигая вверх-вниз. Он застонал в поцелуй и закинул руки на плечи младшего. — Тебе понравится, — ухмыльнулся рыжеволосый, оторавшись от омежки. Он достал из тумбочки игрушку с двойным наконечником и смазку. Чимин перевернулся на живот и встал в коленно-локтевую, оттопыривая аппетитную попку. Тэхён достал белый хвостик из омежки и, обработав оба наконечника, аккуратно ввел один из них в блондина. Перевернувшись, Ким проделал то же самое и с собой. Оба начали двигаться, постепенно поймав одинаковый темп. Комната наполнилась стонами и шлепками бьющихся друг об друга ягодиц. Чимин сжимал в руках простынь, грудью прижавшись к кровати. Из Тэхёна вырывались гортанные стоны, он жмурился и откидывал голову назад. Разрядка наступила мгновенно и омежки, кончая, выпрямились, прижавшись друг к другу спинами. Внезапно послышался тихий треск и Чонгук медленно встал со стула, стряхивая с рук остатки веревки.  — Наигрались, котята?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.