ID работы: 6632005

Далекие времена: начало

Джен
R
Завершён
17
Размер:
249 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятый акт. Глава пятая: "Битва с суммумами"

Настройки текста
            POV Аймейкс       О! Мракоборцы вернулись… Жаль. Потеряли четверых. — Быстро назад, сейчас прибудут суммумы, — протараторил я, подавая знаки Дедресу, куда ему встать.       О! Вот и наши «архаровцы» подоспели. Скрестив руки я дал команду защите запереть все вокруг мощнейшим антителепортационным барьером. По моим расчетом весь совет Богов будет ломать его минут пятнадцать. Этого времени нам вполне хватит, чтобы победить суммумов и уйти безнаказанными. Вдохнув воздуха, я выпустил из рта мощнейшее концентрированное пламя ада. Дедрес же создал большую волну, которая должна будет повалить Богов наземь. Кто там прибыл? Ага! Идеально! Венндренн, Орбисен да Хеххиен. Мы справимся.       С большим трудом, созданные Хеххиеном блоки, удержали наши с Дедресом заклятья. Жаль, что не удалось покончить с ними одним ударом. Я послал крайне мощные концентрированные магией ледяные копья и попытался начать складывать барьер. Не получилось, Боги крайне быстро начали отбегать. Черт! Чтобы создать барьер удержания для истинных Богов нужно, чтобы они перестали бегать как угорелые… Проблемно.       Мда, моему убежищу не существовать. Боги пробили несколько обширных дыр в корпусе станции и постарались улететь в открытый космос. Но кто же им это даст? Создаю напитанный моей агрессивной внутренней энергией меч и подлетаю к Орбисену. Он пытается высосать мою жизненную энергию, но тщетно. Она слишком «тяжела» для него. В итоге я разрубил Орбисена пополам. Но эта гадина оказалась крайне живучей. Быстро срастив половинки своего тела, он перешел в контратаку, начав осыпать меня градом стрел напитанных крайне мощной энергией жизни. Он, что пару божков перед боем убил, судя по количеству этой энергии… Хорошо, хоть Венндренн в открытом космосе может причинить крайне мало вреда. Вон он, с Дедресом сражается… Стоп, а где Хеххиен. Черт! Создаю щит над головой и через мгновение чувствую крайне мощный удар! Эта дрянь долго копила энергию и, в итоге, Бог созидания создал крайне мощное копье… Это было опасно. Не успей я среагировать и был бы с крайне большой дыркой в башке.       Сложив руки, Хеххиен попытался попасть в меня целой кучей мелких заряженных под самую завязку энергией игл. Но, благодаря своей реакции, я успел отскочить. Что там у Дедреса? Ага! Мощный удар императора попадает в Венндренна, который не успел подставить магический щит. Бог воздуха отлетел в меня, где я попытался его разрубить. Но этот гад превратился в воздух из-за чего избежал большей части урона, а Хеххиен притянул суммума к себе, чтобы я не успел нашинковать его душу. Грамотно действуют черти! Но ничего! Прорвемся! Что там с барьером? Хм… Странно, никто не ломиться в данный момент, но несколько раньше повреждения были? Что это? Аллес стягивает силы? Нужно кончать с Богами и рвать когти. Подлетаю к Дедресу и встаю рядом с ним. Мракоборцы пусть пока что побудут в резерве…       В любом случае соперничать со мной в скорости они не могут. Хм, идея! Быстро выдуваю в сторону суммумов огромные струи пламени ада. Необходимо, чтобы они разделились. Ха! Хеххиен смог прикрыть себя и Орбсена, но Венндренна не успел. На всей своей скорости я подлетел к Венндренну и искромсал его в клочья. Жаль, что это не смертельно для суммума. Гораздо надежнее было бы вас всех убить, а не запечатать. Ну да ладно! Складываю руны и барьер создан. Один есть!       Неприятно. Воспользовавшись моим состоянием Хеххиен метнул в меня сразу несколько мощных копий. Иметь дырки по всему телу… Не то чтобы больно, но обидно, учитывая то, что если бы ты отскочил, то легко избежал бы всякого урона. Эх, регенерация справиться… Все же это не энергия Аллеса, от которой мне точно было бы гораздо хуже.       Дедрес создает множество ледяных штырей, на что Хеххиен попытался прикрыться созданием стены. Итак, опробуем мою новую разработку — усиленную волну аннигиляции! Успешно! Стену распылило, как будто ее не было, правда вместе со штырями Дедреса, но это был лишь отвлекающий маневр. Жаль только, что Хеххиен всего лишь лишился руки. А ее он быстро восстановит. В измерениях первой разрядности регенерация у всех Богов крайне сильная.       Удар! Черт! Это было неприятно! Орбисен! Я про него совсем забыл! Хеххиен подставился под удар и усыпил мою бдительность, из-за чего я не успел увернуться! А он ударил меня в грудь всей мощью поглощенной жизненной энергии. Надо быть серьезнее! Покрываю руку пламенем ада… Жжется, зараза! Но Орбисену от удара в упор моей рукой стало очень плохо. Ну, да, сломанные кости у меня и огромная сквозная постепенно обгоревающая дырка у него. Сложив руны я начал запечатывать Орбисена. Энергии у него осталось совсем мизер — все силы вложил в свою финальную атаку. Черт! Хеххиен пытается помешать мне, но Дедрес своими щитами успел меня прикрыть. Все! Орбисен запечатан, остался только Хеххиен.       Я выпускаю титанических размеров пламя ада. Оно было настолько огромным, что заслонило собой все, и так едва видимые, звезды. Дедрес же начал создавать массу магических стрел, штырей и швырять их в примерное местоположение Хеххиена. Но этот гад все равно смог защититься! Эх… Придется брать его измором… Хотя, с другой стороны, магической энергии у него не должно было много остаться, так что прорвемся, а потом рвем когти. Встречаться с Аллесом пока немного страшновато.       Дедрес создал множество ледяных штырей, а также огромную ледяную волну, которая должна была бы смести Хеххиена, если бы не его клятая способность! Достал! Концентрирую побольше магической энергии в кулаке и лечу к Хеххиену в ближний бой. Надо побыстрее заканчивать! Я чувствую, что барьер взламывают! Хеххиен пытается создать защиту. Тщетно! Мой кулак набитый под завязку магической энергией довольно легко прошел ослабевшую защиту. Мда, все же он уже на последнем издыхании… Зря потратил силы. Формирую из энергии резак и протыкаю Бога созидания насквозь. А? Черт! Барьер пал!       А? Какой-то очень высокий блондин, на котором надеты дорогие натуральные черные с синими линиями одежды. Его лицо идеально, слишком идеально. Он легко притянул к себе Хеххиена и телепортировал его куда-то. А? Взгляд… Холодный и презрительный, безразличный ко всему… — Пришел… — с нескрываемой ненавистью прошипел я. — Да, это я, — спокойно сказал он… — Аллес! — крикнул я, сразу же атакуя его мощной струей пламени ада.       Мой противник на это лишь улыбнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.