ID работы: 6632055

Ненавижу, но...Как же я люблю тебя!

Слэш
R
Заморожен
9
PainlessMurder бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йокогаме наступило раннее утро. Солнечные лучики лениво пробирались в комнату, где на кровати лежало два парня. Правда находились они не в обнимку, как многие пары по утрам. Дзай спал чуть ли не на краю кровати, а Чуя же занимал почти все пространство, пихая Осаму на встречу с полом. Накахара неохотно открыл глаза и сразу же закрыл их от того что ему в глаза неприятно светило солнце, поэтому мафиози повернулся на другой бок лицом к Дазаю, который уже во всю свисал с кровати. Рыжеволосый опять прикрыл глаза и провалился в дремоту, а когда проснулся, то первое что он увидел-лицо Дазая с самодовольной улыбкой, нависающего над ним. Чуя без раздумий схватил подушку, что лежала рядом с ним и сунул Осаму в лицо, прежде чем тот успел договорить:"Доброе утро, принцесса Чу-Чу". После же мафиози встал с кровати, оставив Осаму лежать с подушкой на лице. Парень быстро оделся и пошел в ванную, словно не замечал на себе пристального взгляда детектива и его глупой улыбки. После завершения своих дел в ванной Чуя направился на кухню с лицом полным безразличия ко всему, что происходит. Он начал готовить завтрак, предварительно включив телевизор фоном, на котором показывали какое-то музыкальное шоу. Накахара всегда любил музыку и поначалу бялся пританцовывать и петь перед Дазаем, но сейчас он настолько привык, что если тот хоть слово скажет по этому поводу, то сразу получит любым предметом, что окажется рядом. Так что сейчас рыжеволосый без смущения пританцовывал в такт музыке, стоя у плиты, но в один момент ощутил у себя на талии руки Осаму. Тот обнял его со спины, прижав к себе и начал мурчать прямо в ухо. -Что тебе нужно? -Котик хочет заботы... -У меня аллергия на кошек, скумбрия. После этих слов Осаму состроил грустную морду и плюхнулся на стул. -Но ты же любишь меня? -Люблю, дебил.,-сказал Накахара положив перед ним тарелку с рисом и курицей. Затем он так же сел за стол и начал трапезу, неотрывно смотря в телевизор. Дазай так по-нахальски улыбнулся и начал есть. После приема пищи Чуя, как настоящая хояюшка принялся мыть посуду. Сегодня был выходной, так что ни один, ни другой никуда не спешили. Чуя даже особо заморачиваться по поводу одежды не стал, просто взял свои обычные черные джинсы и футблку, которая была тщательно отобрана в соответствии с настроением. Выбор пал на синюю футболку с белой надписью на груди на английском языке. Делать было нечего, поэтому Накахара взял ноутбук и завалился вместе с ним на уже заправленную кровать. Сомнений, что Дазай присоединится к просмотру какого-то фильма совершенно не было, так оно и произошло. Причем он не просто тихонько присоединился, а с разбегу запрыгнул на кровать и выкрикнул:"Давай посмотрим "Титаник"?" После не особо долгих споров они все же согласовались на просмотре "Титаника". Наконец настал тот самый момент, когда Джек умирает, оставляя Розу одну в этом бренном мире. -И почему она не спрыгнула за ним? Получилось бы красивое самоубийство...А,Чуя? Дазай,лежа не плече мафиози, перевел взгляд на Накахару, плачущего в четыре ручья и шмыгающего носом. -О,да. Этой то реакции я и ждал,-тихо произнес Дазай, после чего получил подзатыльник. И даже после просмотра фильма Чуя долго лежал лицом в подушку, а саму прыгал сидя на кровати, шатая ее. -Хватит. -Неужели, Джек настолько красивый?,-спросил Дазай смотря на себя в зеркало, сравнивая с Ди Каприо. Чуя резко перевернулся и начал просто смотреть пустым взглядом на потолок. Осаму это заметил, так что буквально через пару секунд оказался над ним в нависающем положении. Накахара фыркнул прежде, чем губы детектива сомкнулись с его губами. Сладкий привкус... Это и нравилось мафиози в его поцелуях. Рыжеволосый обхватил его шею руками, тем самым сделал поцелуй намного крепче. После этого Дазай нежно улыбнулся и лег рядом с ним. -Что ты хочешь на День Рождения?,-спросил Осаму в связи с тем, что Чуе вот уже завтра исполнялось 23. -Ничего. Хотя, ради приличия можешь купить бутылочку вина... -Ладушкииии!,-протянул Дазай. После этого заметил, что Чуя лежит на его плече. После этого Накахара уснул в таком положении, а Осаму принялся смотреть очередной фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.