ID работы: 6632110

Спасение для двоих

Гет
G
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.Начало конца

Настройки текста
a$ap mob feat. a$ap twelvvy & zack - coziest until the ribbon breaks - one way or another

***

POV Карл Мы едем к Хиллтопу. Мэгги и Джудит стало плохо, а у них есть врач, который поможет им. Но на пути нам мешаются Спасители. Я уже сделал вывод о них. Они не то что плохие, они самые ужасные люди которых я видел. Не хочу с ними больше связываться. До добра это точно не доведет. Но если нужно... И не такое проходили. Надеюсь, они такие же, как и люди Губернатора. В крайней мере, надеюсь... - Что за хрень..? - не с самый приятный тоном, сказал Дерил. - Что там? - спросил Рик, который был возле Мэгги. - Смотри, - задумчиво произнес Дэрил, и притормозил где-то в 200 метрах от кучки Спасителей, главный из них всех был Саймон, что стоял над полуживым человеком, - Грохнем их? - Нет. Попробуем поговорить.

***

- Карл! Выходим! - не слишком громко прокричал Рик, смотря в сторону сына, видя что он немного замешкался смотря на дорогу впереди. - Хорошо, но знаешь, от них ничего хорошего не жди. Лучше просто поехать по другому пути, - сказал парень, когда задержался на пару секунд возле отца, чтобы ему это сказать. Вся группа, которая была в трейлере, вышли на улицу. Кроме Мэгги, Джудит и Саши, которая попросилась остаться здесь. Рик молча поднял руки в защитном жесте, держа в одной винтовку. - Это один из тех, кто отказался нас слушать, - подал голос Саймон. - Давай договоримся, - сделав короткую паузу Рик, продолжая держать руки на уровне головы, и продолжил: - Прям здесь. И сейчас. - А почему нет? Давай. Гоните все что у вас есть, кого-то из вас придется убить, таков порядок... А потом мы сможем обсудить порядок деталей. Вам остается только слушаться. - Н-да... Это сделка явно не для нас, - задумчиво сказал Рик, прижимая винтовку к груди, и ставя палец на курок: - Лучше вы гоните все свое добро, хоть убивать никого я не планировал. Больше никого. В ответ парень, что стоял сзади Саймона, взял баллончик с желтой краской и начал рисовать на одежде полутрупа. - Прости. Мы не меняем условия. Мы не ведем переговоров, - с какой-то обидой в голосе сказал Саймон. Рик махнул своим рукой, типа "сворачиваемся" и сказал: - Нам это не интересно, - и пятясь пошел к трейлеру. - Как скажешь. Тогда езжайте куда ехали, - оборачиваясь к своим машинам, уверенно сказал Саймон. Уже возле входа в трейлер, Рик остановился и повернул голову с сторону Спасителей, и спросил: - Хочешь чтобы, этот день стал для тебя последним? - Неет. Но раз уж об этом зашла речь, - Саймон медленно обогнул труп-человек, и сделал два шага в сторону Александрийцев, не стараясь подойти ближе, и задал вопросы: - Только представь, что если он станет последним для тебя? Или твоих близких? Что если вдруг? Может стоит быть поласковее к друзьям из фургона, ведь никогда не знаешь, - он резко щелкнул пальцами и выдержав театральную паузу, продолжил, - кто следующий. Берегите друг друга. А то вдруг раз, - он оскалился своей мерзкой улыбкой, - и сегодня твой последний день. Рик переваривая эти слова, лишь задумчиво покачал головой, и ответил: - Вам того же, - и зашел последним в трейлер. Дерил отдал руль Рику, и пока он заводил, Саймон медленно отходил обратно к своим и саркастически махнул рукой, но не понятно: в качестве прощания или в качестве скорой встречи...

***

Пока Юджин с Риком и остальными решал другой путь, Карл сказал, что выйдет на секунду к лесу, убить ходячего и немного размять кости. - Ну иди сюда, кусок дерьма. Он почти его убил, как увидел какое-то движение за кустом. - Что за... - Карл немного опешил, когда ходячий подошел на опасно близкое расстояние, и почти урвал кусок плоти. Как только, Карл разобрался с ходячим, он вытер об него нож, пошел в сторону шума. За кустом он увидел дерево, на котором был нож и записка, которая держалась на дереве с помощью ножа. Езжайте по Шелтон Карл быстро забрал записку и нож, и пошел к фургону. - Паааап! - заорал Карл, как только зашел в трейлер. - Что? Карл вместо ответа положил на карту на карту записку и нож. - Они, что следят за нами? - Видимо, да... - Значит едем по Логан Роуд, - принял решение Рик.

***

- Жертва поехала по Логан Роуд, они едут прямо в наши руки, сэр - доносилось из рации. - Придурки.. - по себя сказала девушка. - А черный и седая баба, прячутся в прокуратуре на Флинт-лэйн. - Отлично, черт побери. Я даже не думал, что все будет так просто - с жутким смехом произнесла рация с голосом Нигана.

***

Впереди опять засада. - Они все пути к Хиллтопу закрыли?, - спросила Саша, но скорее это был риторический вопрос. - Не думаю. Юджин смотри другие пути, - дал Рик указания. - Окей. - Разворачиваемся.

***

- Сэр, они не говорили с нами, как увидев нас так и убежали. Джо и Рой готовьтесь. - Ох, какие не культурные, надо их научить уму разуму, - сказал Ниган вертя Люсиль в руке, - Скоро, детка, ты получишь их. Скоро ты будешь таять в моих руках. - Мог хотя бы рацию выключить, - ответила девушка, шагая по лесу. - Ну деточка, разве ты еще не привыкла к Люсиль? Она такая страстная, такая красивая, что просто хочется засадить кому в голову. - А как владелец этой головы хочет, просто невообразимо. - Детка, подростешь - поймешь. - Пожалуйста, не говори на меня детка. Это ведь обращение очень подходит к Люсиль, не так ли?, - "блевать охота от того, что я сказала" - подумала про себя девушка. - О да, впервые я с тобой согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.