ID работы: 6632217

Умри, предатель!

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POW Боб Флеш

Я больше не могу так жить, осознавая, что разрушил свою жизнь, что разрушил жизни своих друзей. Это больно, настолько больно что никакие переломы не сравняться с моральной болью, с ложью, которая затягивает тебя всё глубже, заставляя врать всё больше и больше, пока никто не заподозрит. Собравшись с мыслями, я решил попросить прошения у Шрама, хотя бы попытаться, и пофиг если он убьёт меня не дав сказать и слова, главное, что бы я не помирал держа эту боль в себе надеясь на то что всё забудется, лучше уж сдохнуть сразу, но с чистой совестью, хотя о чём это я... Я решил не говорить диктору о том что ухожу, а то мало ли что. На улице была сильная метель, но меня это не останавливало. Я начал открывать дверь, но ветер сделал это за меня подхватив дверь и ударив её со всей силы о стену, вмиг раздался грохот, который даже испугал меня. Еле закрыв дверь я начал свой путь к базе Шрама, надеюсь что он там, а не где либо ещё. Крохотные снежинки "били" меня в лицо, будто царапая как лезвия. Жгучий холод пронзил моё тело, и чем дольше я шёл, тем скованнее становились мои движения, мне хотелось просто упасть в эти сугробы и сдаться, но у меня уже есть цель, и я до неё доберусь, даже если останусь полумёртвым. Я бы мог использовать свою "способность", но шанс наткнуться тогда на что-нибудь из-за метели был слишком велик. Продолжая свой путь я увидел в далеке еле заметный силуэт, который, похоже, заметил меня, я замер, <А вдруг это Шрам?> пронеслось у меня в голове, эта мысль заставляла моё сердце невольно сужаться, дыхание сбивалось, а ноги предательски дрожали. Пока я был "парализован страхом" силуэт приближался, и я всё лучше мог его разглядеть.

END POW Боб Флеш

POW Шрам

Я заметил краем глаза как что-то, а может и кто-то приближалось ко мне, вскоре оно остановилось, что-бы то ни было, оно похоже боится. Решив посмотреть на существо, я начал приближаться, чем ближе я был, тем больше я понимал что это скорее всего Боб, но какой именно, мне предстоит узнать. Я остановился в паре метров от него, это был Флеш? Этот предатель который променял нас на свою жалкую жизнь? Меня начал наполнять гнев. Когда точка гнева зашла за пределы я накинулся на предателя ни о чём не думая, гнев управлял мной, взял контроль над моим телом. - Ты, ТЫ! Ничтожество! Предатель! - Из моих уст посыпались оскорбления. Тот лишь кряхтел и даже не сопротивлялся, мне было всё равно, я просто бил его кулаками по лицу что есть сил. Но я остановился, мне хотелось послушать его мольбы о пощаде, то как он будет просить меня сохранить его жизнь. Тряпка. - Ш-шрам я... Мне жаль... Я-я не хотел... Предавать. Вас... Если бы я только п-понимал, ч-что творю, и-и на что иду - Предатель еле выдавил из себя эти слова, как же он жалок. - Ох, неужели только сейчас ты додумался попросить прощения, раньше что, ума не хватало, ублюдок - Что я и ожидал от него, просит прошения, наивный. - Н-нет просто, я-я боялся, боялся ч-что ты не станешь даже слушать, и поэтому я решил подождать, п-пока всё уляжется - Продолжал говорить он. - А ведь тогда я может и простил бы тебя, но похоже, не судьба - Говорил я с издёвкой отходя от предателя.

END POW Шрам

Шрам отошёл от Флеша на прежнюю дистанцию. Ртуть же с трудом приподнялся со снега, постоянно всхлипывая, вся его маска была пропитана слезами, а из носа и рта шла тонкими струйками алая кровь. Еле встав на ноги Скоростной посмотрел на своего мучителя (?) дрожащими зрачками, ему был уже понятен исход. Шрам достал из-за спины биту и безэмоционально спросил: - Последние слова, предатель? - Шрам буквально прожигал Флеша взглядом. - Н-надеюсь ты будешь с-счастлив, когда я умру - Флеш улыбнулся. - Ты даже не представляешь на сколько - ответил Шрам победно ухмыльнувшись.

POW Боб Флеш

Я вижу как Шрам бежит на меня с битой. Это конец. Это были самыми долгими секундами мое жизни. Удар. Я падаю на колени, я чувствую как холодная кровь струиться по моему лицу, я закрываю глаза, и вижу все моменты моей жизни, кадр за кадром, дыхание замедляется, сердце бьётся всё медленнее и медленнее, я падаю, вмиг снег окрашивается в цвета моей крови, которая сочиться струйками, смешиваясь со снегом создавая массу из крови и снега. Последний выдох и вот она, смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.